Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#21141 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:16

ладно, даю себе установку..рожу сама (ер), без разрывов, долго пыжиться не буду, и все у меня будет хокей..но в больнице.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Natalka-33: 22 апреля 2014 - 16:20

• bota_, Anюtka, _Натали_ и 3 другим это нравится

#21142 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:25

Лера, про тазовое предлежание и ер - не первый случай и это не новость. ;) а то что врачи уходчт при таком ьо диагнозе - минимум как преступление!
Моя прабабушка родила сына во время войны дома. Ее мама перерезали пуповину, благо, что бабушка мел сестрой работала. Было тяжело и у деда терь кривошея и пуповину непральна перерезали. В общем, неприятно это все. Бабы и в туалете и в бане рожают в тихоря от родителей (массажистка про свою дочь рассказала, что та в бане утром родила) это и негигиенично. Когда осознанно рожаешь дома под присмотром врача и подготовленный ко всему - другое дело. А когда внезапно - страшно. И ты сама пугалась,что на йоге агитируют о родах дома, говорила, что брать будешь только нужное :)

Кофточку еше не взяла. С мокрой головой после бассейна не поехала. Счас дочу из сада заберу, мб зпйду или завтра после йоги :)

• Vishnya, Айдарбекова и elisha это нравится

#21143 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:36

а еще вчера девушка рассказывала - что они рожали дома. и муж у нее снимал однократное обвитие. :)))) вот так вот.

Ну пральна, потому что они готовы были изначально рожать дома. Я про случай говорю, когда начались стремительные роды и скорую помощь не успели даже вызвать. Это дело каждого, где рожать. Главное, быть готовым

Кстати, а я вся в раздмьях рожать ли платно в др роддоме или идти в бюджетное отделение в 1 роддом по прописке ; (

Сообщение отредактировал Anюtka: 22 апреля 2014 - 16:37

#21144 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:37

ладно, даю себе установку..рожу сама (ер), без разрывов, долго пыжиться не буду, и все у меня будет хокей..но в больнице.. :rolleyes:

главное почаще повторяй себе) и плохое гони.

Дак Ань я и говорю) я дома не буду рожать мне страшно. но вижу что рожают. и нормально. просто это кто на что готов) я вот уже 5 лет хочу с парашютом прыгнуть :D просто это надо иметь подготовку. про тазовое предлежание - сейчас НЕ рожают, по крайней мере у нас, мне узистка (мама подруги, т.е. не чужой человек ) сразу сказала - если не перевернется головой вниз КС. а раньше рожали и не так)))) раньше и узи не было...)

#21145 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:39

Анютка как поплавала? Кайфффф наверное....
Я ходил в аптеку, пылищщща, фу!

Да ну, моё мнение рожать дома вдвоем с мужем, безо всякого мед контроля - это безответственно!
Не дай Боже, ребёнку понадобится скорая помощь, чем помогут???

• Anюtka, _Натали_ и elisha это нравится

#21146 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:45

Дак Ань я и говорю) я дома не буду рожать мне страшно. но вижу что рожают. и нормально. просто это кто на что готов) я вот уже 5 лет хочу с парашютом прыгнуть :D просто это надо иметь подготовку. про тазовое предлежание - сейчас НЕ рожают, по крайней мере у нас, мне узистка (мама подруги, т.е. не чужой человек ) сразу сказала - если не перевернется головой вниз КС. а раньше рожали и не так)))) раньше и узи не было...)

Лер, мне кажется не каждый осмелится рассказать о том как они осознанно шли на домашние (самостоятельные) роды и у них что нибудь пошло не так. А таких я думаю тоже предостаточно

Раньше как только не рожали. Но и смертность выше была((

• BEAR это нравится

#21147 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:50

Лер, мне кажется не каждый осмелится рассказать о том как они осознанно шли на домашние (самостоятельные) роды и у них что нибудь пошло не так. А таких я думаю тоже предостаточно

Раньше как только не рожали. Но и смертность выше была((

ну я бы не стала скрывать, пришла бы и предупредила девочек - не рожайте дома. это же сознательно.

вчера пришла девушка, рожала дома, родила шикарно, обвитие муж снял, а вот у нее начался хеллп-синдром. кровь перестала сворачиваться. еле спасли. вырезали матку. так знаете в чем печаль? что скорая только после ТРЕТЬЕГО звонка приехала, когда у девушки уже давление 0 на 0 было. и врачи не сразу поняли что с ней. и самое грустное в роддоме было бы тоже самое, т.к. врачи вообще с таким не сталкивались. ей очень повезло.

#21148 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:00

Недавно моя соседка рожала сама при тазовом предлежании, отказалась от КС. Разорвала все, даже попу, 2 недели не могла сходить в ту по большому, родила мальчика. За вторым говорит пойду только тогда, когда все забуду, через 10 лет))))). Вообще мне кажется надо все равно слушать врача, если они посчитают что необходимо КС, надо соглашаться.
  • bota_, _Натали_, elisha и еще 1 это нравится

#21149 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:03

Недавно моя соседка рожала сама при тазовом предлежании, отказалась от КС. Разорвала все, даже попу, 2 недели не могла сходить в ту по большому, родила мальчика. За вторым говорит пойду только тогда, когда все забуду, через 10 лет))))). Вообще мне кажется надо все равно слушать врача, если они посчитают что необходимо КС, надо соглашаться.

а эта девочка родила без единого разрыва))) конечно иногда как баран упираться рогами не очень хорошо. но, сейчас врачам плевать на пациентов. им лучше сделать так, как проще. поэтому слепо верить тоже нельзя. кароч во всем надо знать меру и иметь свою голову на плечах.

#21150 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:10

В первую очередь думаю о доченьке. Скажут КС - бум делать КС. Я не буду рисковать её жизнью и здоровьем из за своих заморочек.
Ну вот отказалась она от КС с тазовым - и чё? Конечно терь по ее убеждению врачи виноваты что отказали в помощи, в разрывах ее виноваты и т.д.

А если не дай Бог у ребенка родовые травмы, это же опасян!!!
  • _Натали_, Айдарбекова и elisha это нравится

#21151 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:10

Я ходил в аптеку, пылищщща, фу!

А у нас ветрище, фу!) еще на балконной двери резинки подсдохли, воет на всю квартиру, фуууу.
Второй день дома сижу, тунеядничаю, чет депрессуха накатила, купила себе чипсы, жру. и пох, что вредно.

Досмотрела сегодня этот фильм про домашние роды. Хорошо так рассказывают) Типа в ванной боли не чувствуешь, ляля выплывает под "Аве Марию" и при свечах. И стресса нет от хирургических ламп, холода и вода смягчает атмосферный удар по головке.
Ну и про то, что рожать лежа, как требуют акушерки - против законов природы и силы тяжести, а по-другому наши роды принимать не обучены. Кста, сказали, что в домашних родах женщины вообще не рвутся.
  • Vishnya, Айдарбекова и elisha это нравится

#21152 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:12

Тань у нее нет разрывов. и никто ей не виноват. она родила так как хотела и все у нее хорошо. ни швов после КС и ребеночек здоровый.)

#21153 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:16

Валерия не хочешь дома родить?

#21154 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:16

Тань у нее нет разрывов. и никто ей не виноват. она родила так как хотела и все у нее хорошо. ни швов после КС и ребеночек здоровый.)

Я Жамал соседку привела в пример:)))

Да ладно, хорошо что у них все хорошо.
И у нас все будет хорошо!

Ксюша, я чет представила хирургические лампы эти... Жуть!
Гони давай депресняк!

Малышам все вещи приготовили???

#21155 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:19

нееее, Наташ, мне очково))))

Ксюш, кстати сейчас вроде на выбор либо лежа рожают либо стоя. сама выбираешь как удобнее)
  • Anюtka это нравится

#21156 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:29

О кстати Жамал, расскажи, ты же тоже хотела вертикальные? Почему потом легла? Тяжело было сильно?
Я ж тоже хочу вертикальные, на коленях наверное...
  • _Натали_ это нравится

#21157 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:38

ну я бы не стала скрывать, пришла бы и предупредила девочек - не рожайте дома. это же сознательно.

вчера пришла девушка, рожала дома, родила шикарно, обвитие муж снял, а вот у нее начался хеллп-синдром. кровь перестала сворачиваться. еле спасли. вырезали матку. так знаете в чем печаль? что скорая только после ТРЕТЬЕГО звонка приехала, когда у девушки уже давление 0 на 0 было. и врачи не сразу поняли что с ней. и самое грустное в роддоме было бы тоже самое, т.к. врачи вообще с таким не сталкивались. ей очень повезло.

Лер, я думаю в роддоме бы так не было, на скорой помощи приезжают дилетанты, даже при гриппе ничем не могут помочь, а тут так и подавно.:(

Танюшка, поплавала отлично! Вода ооочень теплая! Ты сама как ся лучше чувствуешь?

#21158 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:40

О кстати Жамал, расскажи, ты же тоже хотела вертикальные? Почему потом легла? Тяжело было сильно?
Я ж тоже хочу вертикальные, на коленях наверное...

я тужилась сначала сидя на полу, потом стоя там же на полу, в перерывах между потугами на велосипеде каталась)))))), потом когда головка почти появилась положили на кровать, рада что родила на кровати, боялась что не поймают. Когда стоя тужилась все время у них спрашивала смогут ли они поймать.
  • Vishnya и trim22 это нравится

#21159 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:41

А у нас ветрище, фу!) еще на балконной двери резинки подсдохли, воет на всю квартиру, фуууу.
Второй день дома сижу, тунеядничаю, чет депрессуха накатила, купила себе чипсы, жру. и пох, что вредно.

Досмотрела сегодня этот фильм про домашние роды. Хорошо так рассказывают) Типа в ванной боли не чувствуешь, ляля выплывает под "Аве Марию" и при свечах. И стресса нет от хирургических ламп, холода и вода смягчает атмосферный удар по головке.
Ну и про то, что рожать лежа, как требуют акушерки - против законов природы и силы тяжести, а по-другому наши роды принимать не обучены. Кста, сказали, что в домашних родах женщины вообще не рвутся.

У нас на йоге девушка 1 ребенка рожала дома под присмотром врача в ванной. Муж принимал роды :) в воде ребенок не захотел рождаться, врач на кровать отправила ) 2 тоже собирается рожать дома :)

#21160 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:42

Привет, пузатики!!!
Как самочувствие? Айман, до сих пор тошнит? Алия, нет предвестников еще? Списочек медленно, но верно, подходит к концу)))))))) И это радует!!!

муж поблагодарил жену за дочь:)

Изображение

а я прочла: муж поблагодарил жену за Ночь:)
Думаю - круто деваха живет, за каждую ночь - такой подарок)))))))))))))))
  • Anюtka, Кисюша, _Натали_ и 3 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))