Сообщение отредактировал Natalka-33: 22 апреля 2014 - 16:20
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:25
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:36
Ну пральна, потому что они готовы были изначально рожать дома. Я про случай говорю, когда начались стремительные роды и скорую помощь не успели даже вызвать. Это дело каждого, где рожать. Главное, быть готовыма еще вчера девушка рассказывала - что они рожали дома. и муж у нее снимал однократное обвитие. :)))) вот так вот.
Сообщение отредактировал Anюtka: 22 апреля 2014 - 16:37
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:37
ладно, даю себе установку..рожу сама (ер), без разрывов, долго пыжиться не буду, и все у меня будет хокей..но в больнице..
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:39
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:45
главное почаще повторяй себе) и плохое гони.
Дак Ань я и говорю) я дома не буду рожать мне страшно. но вижу что рожают. и нормально. просто это кто на что готов) я вот уже 5 лет хочу с парашютом прыгнуть :D просто это надо иметь подготовку. про тазовое предлежание - сейчас НЕ рожают, по крайней мере у нас, мне узистка (мама подруги, т.е. не чужой человек ) сразу сказала - если не перевернется головой вниз КС. а раньше рожали и не так)))) раньше и узи не было...)
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:50
Лер, мне кажется не каждый осмелится рассказать о том как они осознанно шли на домашние (самостоятельные) роды и у них что нибудь пошло не так. А таких я думаю тоже предостаточно
Раньше как только не рожали. Но и смертность выше была((
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:00
Недавно моя соседка рожала сама при тазовом предлежании, отказалась от КС. Разорвала все, даже попу, 2 недели не могла сходить в ту по большому, родила мальчика. За вторым говорит пойду только тогда, когда все забуду, через 10 лет))))). Вообще мне кажется надо все равно слушать врача, если они посчитают что необходимо КС, надо соглашаться.главное почаще повторяй себе) и плохое гони.
Дак Ань я и говорю) я дома не буду рожать мне страшно. но вижу что рожают. и нормально. просто это кто на что готов) я вот уже 5 лет хочу с парашютом прыгнуть :D просто это надо иметь подготовку. про тазовое предлежание - сейчас НЕ рожают, по крайней мере у нас, мне узистка (мама подруги, т.е. не чужой человек ) сразу сказала - если не перевернется головой вниз КС. а раньше рожали и не так)))) раньше и узи не было...)
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:03
Недавно моя соседка рожала сама при тазовом предлежании, отказалась от КС. Разорвала все, даже попу, 2 недели не могла сходить в ту по большому, родила мальчика. За вторым говорит пойду только тогда, когда все забуду, через 10 лет))))). Вообще мне кажется надо все равно слушать врача, если они посчитают что необходимо КС, надо соглашаться.
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:10
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:10
А у нас ветрище, фу!) еще на балконной двери резинки подсдохли, воет на всю квартиру, фуууу.Я ходил в аптеку, пылищщща, фу!
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:16
Тань у нее нет разрывов. и никто ей не виноват. она родила так как хотела и все у нее хорошо. ни швов после КС и ребеночек здоровый.)
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:38
ну я бы не стала скрывать, пришла бы и предупредила девочек - не рожайте дома. это же сознательно.
вчера пришла девушка, рожала дома, родила шикарно, обвитие муж снял, а вот у нее начался хеллп-синдром. кровь перестала сворачиваться. еле спасли. вырезали матку. так знаете в чем печаль? что скорая только после ТРЕТЬЕГО звонка приехала, когда у девушки уже давление 0 на 0 было. и врачи не сразу поняли что с ней. и самое грустное в роддоме было бы тоже самое, т.к. врачи вообще с таким не сталкивались. ей очень повезло.
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:40
я тужилась сначала сидя на полу, потом стоя там же на полу, в перерывах между потугами на велосипеде каталась)))))), потом когда головка почти появилась положили на кровать, рада что родила на кровати, боялась что не поймают. Когда стоя тужилась все время у них спрашивала смогут ли они поймать.О кстати Жамал, расскажи, ты же тоже хотела вертикальные? Почему потом легла? Тяжело было сильно?
Я ж тоже хочу вертикальные, на коленях наверное...
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:41
А у нас ветрище, фу!) еще на балконной двери резинки подсдохли, воет на всю квартиру, фуууу.
Второй день дома сижу, тунеядничаю, чет депрессуха накатила, купила себе чипсы, жру. и пох, что вредно.
Досмотрела сегодня этот фильм про домашние роды. Хорошо так рассказывают) Типа в ванной боли не чувствуешь, ляля выплывает под "Аве Марию" и при свечах. И стресса нет от хирургических ламп, холода и вода смягчает атмосферный удар по головке.
Ну и про то, что рожать лежа, как требуют акушерки - против законов природы и силы тяжести, а по-другому наши роды принимать не обучены. Кста, сказали, что в домашних родах женщины вообще не рвутся.
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:42
муж поблагодарил жену за дочь:)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных