Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21141 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:11
Я седня на депиляцию сходила ,потом на базар се парашюты купила .
Вчера ходила на узи моя доча вв воды покакала и плацента не очень .Короче завтра в рд на прием вечером иду ,может в субботу прооперируют Еще мама завтра приезжает утром ... балллин боюсь я ,но и за ре переживаю...
Вчера ходила на узи моя доча вв воды покакала и плацента не очень .Короче завтра в рд на прием вечером иду ,может в субботу прооперируют Еще мама завтра приезжает утром ... балллин боюсь я ,но и за ре переживаю...
- Ягодка-Малинка, Елена36 и D&G это нравится
#21146 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:13
http://ru.iherb.com/...-oz-345-g/14936 вот ента?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 января 2013 - 21:13
#21150 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:14
Айжана, может это у тя так раскрытие начинается, я где то читала, что так бывает.
Мика, надеюсь с дочей все хорошо, а то говорят плохо, када они раньше времени какаются...
Анарка, Микаи Мариша раньше нас родят, сто процентов!
я хочу хотя бы, как Аселя родить на 39,4
Мика, надеюсь с дочей все хорошо, а то говорят плохо, када они раньше времени какаются...
Анарка, Микаи Мариша раньше нас родят, сто процентов!
я хочу хотя бы, как Аселя родить на 39,4
#21159 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:19
ну держим за тебя кулачки! все будет хорошо! ждем с хорошими новостями!
ага, прикольный, правда я только во второй раз там была вчера... и то толком не прошлась, только на первом этаже продукты купили, если завтра пойду буду гулять до потери пульса, терь бы найти с кем! все работают, одна я бездельница.
ага, прикольный, правда я только во второй раз там была вчера... и то толком не прошлась, только на первом этаже продукты купили, если завтра пойду буду гулять до потери пульса, терь бы найти с кем! все работают, одна я бездельница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных