Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21102 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:35
ну я два куска, мама тоже два, отчим два, так что осталось где то еще три-четыре кусочка
завтра февраль, даже не знаю, радоваться или огорчаться
кстати, скоро же 14 февраля, что деалть бум? уже детки у нас будут, но хочется романтики, чтоб такого придумать?
завтра февраль, даже не знаю, радоваться или огорчаться
кстати, скоро же 14 февраля, что деалть бум? уже детки у нас будут, но хочется романтики, чтоб такого придумать?
#21111 Off
Отправлено 31 января 2013 - 18:47
А у меня денег нет^^ не покупать же мужу подарок на деньги, которые он ме высылает:) дочу подарю ему, большой подарок будет^^ интересно, что он мне подарит? Навена ничего, подарок за рождение будет навена и за 14 считаться
А какой романтик мона устроить с лялькой на руках? Жугиться не сможем, я буду еще и страшной... Обожемой, что делать?
У баскина фисташковое самое вкусное и еще люблю с шоколадной стружкой. Еще бы не отказалась от мовенпика карамельного
А какой романтик мона устроить с лялькой на руках? Жугиться не сможем, я буду еще и страшной... Обожемой, что делать?
У баскина фисташковое самое вкусное и еще люблю с шоколадной стружкой. Еще бы не отказалась от мовенпика карамельного
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 января 2013 - 18:48
#21113 Off
Отправлено 31 января 2013 - 19:00
Мне кажется можно вполне, просто не сразу все за один поход. Брови быстро делаются, эпиляция тоже. Самое долгое маник-педик, видимо придется их делить. Мне еще надо решить с ресницами, это тоже долго.
Вот классно некоторые женщины могут сами многое делать, маник хотя бы тот же, брови
Вот классно некоторые женщины могут сами многое делать, маник хотя бы тот же, брови
#21117 Off
Отправлено 31 января 2013 - 19:55
Девочки, в другой темке отписалась, но может кто здесь подскажет... что-то выделения непонятного цвета, розоватые как бы, вот как месячн. начинаются - мажет. Но не слизистые. Это что пробка? Ничего не болит, не тянет. Мне бежать пора или как? Мне ж в понедельник в РД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных