Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:47
Девченки вы кровь на ВИЧ и вассермана на голодный желудок сдаете? Я утром Капец голодная встаю, не смогу в очереди сидеть.если съем чегониб анализ же не изменится?
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:00
Жамал,что тебе пригодилось в роддоме? Какие подгузники покупаете?Идите рожать обязательно с партнером, а сейчас думаю как бы я справилась без подруги. Кстати я ей хочу сделать подарок, что ей можно подарить.
У нас аллергия на ушастый нянь, я им больше не стираю, а он мне так нравился, а дочу сразу высыпает и мы не первые кажется, так что подумайте
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:03
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам!Всем привет! Мы родились! 17 апреля в 13-15 появился на свет мой сынуля. Мы вера приехали домой. Родились быстро, жаль только, что трещинки у меня и сидеть нельзя.
Мне в жк сказали только строго на голодный желудок,но я утром как проснулась стакан воды выпила и норм было.Блин ночью плохо сплю...когда лежу ноги малыша прям в желудке а если сесть то в ребра упирается:)) когда опустится уже?
Девченки вы кровь на ВИЧ и вассермана на голодный желудок сдаете? Я утром Капец голодная встаю, не смогу в очереди сидеть.если съем чегониб анализ же не изменится?
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:08
Что-то с утра наревелась, гормоны, блин.мужу с утра положила завтрак, он сидит в планшете. Доча с него прииер берет. Сделала ему замечание.
После дает мне планшет и грит;"-Читай, это я так отпрашиваюсь у тебя". Читаю, смысл таков:"наконец наступили самые интересные матчи Баварии. Предлагаю встретиться там то - там то, начало в 00.00". И тут я в слезы, психанула. Во -1, обидно, что мы итак его не видим. В парк я езжу с дочей одна, за продуктами одна. Вечером поздно приходит и в инете сидит, а я уже спать ложусь. Вчера предложила чай попить вместе ему приспичило мыться. Во-2, выбесило то, как он "отпросился", поставив меня перед фактом.

Доча с утра разнылась, он проронил фразу, что мы ему надоели. Настроение на целый день портим с утра своими криками (дочу без криков не соберешь с утра в сад).
В общем, бытовуха, я ему неинтересна :(
С другой стороны, он итак на себя времени не тратит. На работе работает до поздна, чтобы вовремя сдать проект и получить больше денег. Никуда с друзьями толком не ходит. Все для семьи. Но такое впечатление, как-будто с роботом живу, который принесет денежку и все, его нет. С нами не проводит время.
Короче, крик души у меня. Беременные слезы... усталость
Поеду в бассейн, отвлекусь и заеду за кофточкой на лето. И буду бездельничать целый день!
ПоздравляюВсем привет! Мы родились! 17 апреля в 13-15 появился на свет мой сынуля. Мы вера приехали домой. Родились быстро, жаль только, что трещинки у меня и сидеть нельзя.

Растите большими и здоровыми!
- Kilka, Vishnya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:09
Мне очень пригодились памы, так как у меня воды отходили до самых родов, брала только 2, но потом муж еще принес. Для дочки купили муни, я ими очень довольна и салфетки муни тоже хорошие, остальное все вызывает аллергию. Из того что брала мне все пригодилось, особенно бумажные полотенца. Я забыла взять с собой посуду, обязательно возьми, мне потом принесли, до этого в столовой возмущались почему нет своей.Жамал,что тебе пригодилось в роддоме? Какие подгузники покупаете?
- Anюtka, Кисюша и trim22 это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:13
В среду пошла на осмотр в ЖК и от туда меня на скорой отвезли в роддом. Я чувствовала себя хорошо и не понимала, в чем такя необходимость. В роддоме мне сказали, что завтра будем рожать. Я сначала подумала, что будут стимулировать роды. Но, оказалось, нет... На следующий день просто чаще стало тянуть живот. Я не понимала, что это схватки. меня осмотрели на кресле и прокололи пузырь. Вот после этого началось. В 11-40 мне прокололи и схватки сразу стали сильными. Мне принесли мячик, но я успела на нем посидеть минут 15, пока не принесли КТГ. Потом пришлось с самыми сльными схватками лежать под КТГ. Я просила эпидуралку, потому что понимала, что если это только начало, что же будет потом и как я выдержу такие схватки длинной в 10 часов, к примеру. В итоге родила меньше, чем за 2 часа. Если б знала сразу, что эти болючие и частые схватки на пару часов, то эпидуралку не стала бы просить.Ого, Маргарита, поздравляю! КАк роды прошли? рост, вес? Как назвали?
Родились мы в 38 недель с весом 3740 и ростом 54 см.
- sulny, BEAR, bota_ и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:15

Аня я не знаю что и сказать. Мужики блин, их не понять. А ты устрой день для себя, походи по магазинам, встреться с подругами, поешь вкусностей.
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:15
Я пользуюсь обычным режимом - "синтетика". Вещи не портятся, отстирываются хорошо. А деликат плохо отстирывает вещи, по крайней мере на моей стиралкетоже есть режим "Детская одежда", там ооочень долго полощет, стирала так вещи в роддом племяшке, несколько вещичек подпортилось, наверное все-так режим деликат лучше использовать. а сегодня таааак захотелось постирушки своими руками сделать, такая одежка вся прям-прям ути-пути)))..получила удовольствие от стирки!!
- BEAR и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:21
Ух какой крепыш у тебя родился))).В среду пошла на осмотр в ЖК и от туда меня на скорой отвезли в роддом. Я чувствовала себя хорошо и не понимала, в чем такя необходимость. В роддоме мне сказали, что завтра будем рожать. Я сначала подумала, что будут стимулировать роды. Но, оказалось, нет... На следующий день просто чаще стало тянуть живот. Я не понимала, что это схватки. меня осмотрели на кресле и прокололи пузырь. Вот после этого началось. В 11-40 мне прокололи и схватки сразу стали сильными. Мне принесли мячик, но я успела на нем посидеть минут 15, пока не принесли КТГ. Потом пришлось с самыми сльными схватками лежать под КТГ. Я просила эпидуралку, потому что понимала, что если это только начало, что же будет потом и как я выдержу такие схватки длинной в 10 часов, к примеру. В итоге родила меньше, чем за 2 часа. Если б знала сразу, что эти болючие и частые схватки на пару часов, то эпидуралку не стала бы просить.
Родились мы в 38 недель с весом 3740 и ростом 54 см.
Терпеть схватки под КТГ, это равносильно смерти. Я тебя очень хорошо понимаю. А почему они тебя сами положили рожать, были показания для этого да? Но ты молодец, быстро родила. Я 3 раза терпела сильные схватки под КТГ, первый раз лежа, а остальные я отказалась лечь, мне сделали стоя. Я стояла а акушерке сидела на кровати я об нее облокотилась, она мне еще массаж делала, эх как же я ее люблю не представляете)))).
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:30
Ой Рита, мы тебя потеряли!)))) Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми и счастливыми! В 38 неделек родились?! Сколько вес и рост?Всем привет! Мы родились! 17 апреля в 13-15 появился на свет мой сынуля. Мы вера приехали домой. Родились быстро, жаль только, что трещинки у меня и сидеть нельзя.
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:32
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:38
Я только успокоилась))) у меня тоже был такой период))))))
А я уже третью ночь так Классно сплю!!! Ттт давно не спала так! Как будто не беременная))))) а вот днем то тошнит, то болит что нибудь. Все пройдет и даже не вспомним!)))))
С недельками девочки! Кто б нам списочек подкорректировал и скинул))), у нас тут пополнение)))))
- Anюtka и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных