Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:50
Танюшка, выздоровливай! Зато мы сезон простуды отходим беременными, а уже в мае легче буит и меньше вероятности заболеть ,)
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:51
Ты как путевая, на курсы ходила, наоборот, должна быть - грудь колесом))Ох что-то я очкую)))) отгоняю от себя мысли о родах)))
Сиравно никуда не денешься)))
Ты с партнером идешь?
Тань, писец свекры. Вроде взрослые люди, должны понимать, что беременную могут заразить
А моя свекровь не в курсах, что я того... я мужу запретила говорить ей, потому что она с бывшей женой подружка, нафиг мне надо, чтоб они эту тему мусолили.
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:58
ну я думаю муж рядышком побудет по крайней мере в первом периоде схваток..да я вроде как огурчиком держусь, но иногда нет-нет а страшок проскальзывает)Ты как путевая, на курсы ходила, наоборот, должна быть - грудь колесом))
Ты с партнером идешь?
Тань, писец свекры. Вроде взрослые люди, должны понимать, что беременную могут заразить
А моя свекровь не в курсах, что я того... я мужу запретила говорить ей, потому что она с бывшей женой подружка, нафиг мне надо, чтоб они эту тему мусолили.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:59
Карапузяки,не болейте..у меня сын простыл,переживала тоже что меня заразит.ттт..вообще мне в аптеке сказали что вирус ходит
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:09
Ты как путевая, на курсы ходила, наоборот, должна быть - грудь колесом))
Ты с партнером идешь?
Фига се весело у вас)))))))
Даже такое бывает:)
Анюта давай лечиться! Я лимон поглощаю с мёдом а толку нет. Чёб сделать :)
А про глажку пасяба, я не знала:) )))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:19
на выписку надо что-нибудь, что удобно одевать было, я легкое платье одену, свободное с босоножками на танкетке. В конце мая надеюсь не будем заморозков :)
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:25
как вы вообще стираете руками????? по мне так все остается грязное, я лиф свой белый терла ЩЕТКОЙ! и то остались пятна кое где. и руки вообще никакие. хотя у меня не простой порошок, мы FROSH берем. мне проще в машинку кинуть на ручную, он и то лучше стирает...
да и вообще. поясница болит потом. и руки никакашки. ну его нафиг
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:29
Я уже давненько ничего руками не стираю))) на деликатную и вперед!
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:01
Гульмира, добро пожаловать!
У меня завтра прием и пойду заключать договор.
В последние дни треники участились,особенно когда лежу.
Я еще ничего не стирала и не гладила, думаю рано наверное, лучше ближе к сроку что бы стерильно лежало все)))
Вчера подруга родила дочу за три часа (тоже так хочу).
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:02
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:48
У нас аллергия на ушастый нянь, я им больше не стираю, а он мне так нравился, а дочу сразу высыпает и мы не первые кажется, так что подумайте
- trim22 это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 00:38
Айман, в каком районе квартира?
Где тут работала?
Блин Ляля капец движуху устроила сегодня. Такого еще не было. Может из за того что у меня нос не дышит и ей мало кислорода? Переживаю((
А еще толи она пиналась сильно, в области мочевого кажется прям такие острые боли. Или это такие типа треники?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных