Сауле, почему не захочешь?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 января 2013 - 15:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 января 2013 - 15:35
Отправлено 31 января 2013 - 15:44
Отправлено 31 января 2013 - 16:09
Ася, молодец. что отписалась!
поздравляю с денежкой!
на счет старшего, ну ты его тоже сюсюкай и не обделяй вниманием, может успокоится....
Девочки, как выглядит молочница во рту? И как ее лечить? У нас после кормежки белый налет на языке...переживаю...Сестра советует для профилактики витамин Б6 или Б12 намазать во рту...как считаете?
фуф. девчонки!!! Не мутите воду))))))
Никакой справки не нужно!
Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ...у них база данных по всем отчислениям! Если вам правильно отчисляли соц налоги и тд, то у вас все будет правильно.
НИКАКОЙ СПРАВКИ за 24 мес НЕ НУЖНООООО))))))))))))))))
Успокойтесь))) Все вам правильно посчитают.
Да, я работаю))))
Айка шо молчишь а
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ
Не надо бояться,адская боль это потуги,но все равно можно выдержать.Кстати дыхание не только помогает перенести схватки и потуги,но и переключает внимание с боли.Так что не теряйтесь девочки в родах,и все будет хорошо.
мне по настоящему больно было когда уже ре рождался-больно когда головка выходит наружу,когда влагалище растягивается.И потом когда родишь-тоже больно,все растянутое болит.Я потом еще дня 2 плакала когда вспоминала этот момент в родах.
Отправлено 31 января 2013 - 16:30
Отправлено 31 января 2013 - 16:43
Ася про роды расскажи,интересно как у тебя началось все и как прошло,почему зашивали...
Отправлено 31 января 2013 - 16:44
Ася привет! Свидетельство ждали всего 3 раб дня)))
Странно первый раз слышу о молчнице на щеках?? Она на сколькотзнаю именно во рту может быть а вот на щеках диатез!!
Отправлено 31 января 2013 - 16:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных