Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21043 Off
Отправлено 31 января 2013 - 14:02
:))))) насчет боли и кричать или нет в родах... с первым я тоже думала не буду кричать, вытерплю (у меня просто реально очень высокий болевой порог), а не тут то было... такая боль... ну кричать не кричала во все горло, но покрикивала или постанывала уж не знаю как назвать :)))
- Шерлок это нравится
#21045 Off
Отправлено 31 января 2013 - 14:13
мне по настоящему больно было когда уже ре рождался-больно когда головка выходит наружу,когда влагалище растягивается.И потом когда родишь-тоже больно,все растянутое болит.Я потом еще дня 2 плакала когда вспоминала этот момент в родах.
- Tea, Шерлок и Елена36 это нравится
#21046 Off
Отправлено 31 января 2013 - 14:18
Анара не боись - я хочу до 40 доходить поэтому лезть не буду
Алия с последним рабочим днем! Ну ты купи все и в упаковке в машине держи потом дома разберешь после ремонта
Айка тебя тож с последним раб днем! Найдешь себе занятие не переживай тем более это ж до родов а потом уже будет чем занятся
Насчет схваток. Лучше как бы гласные буквы тянуть если поорать хочецца. Типа ааааааааа, оооооо, када орешь кислород малышу плохо идет. И во опять убеждаюсь что у всех по разному - мне потуги ваще не больно было, а схватки ток в конце и то бытсро забылось все. Все в пределах терпимого
Сообщение отредактировал Akama: 31 января 2013 - 14:25
#21053 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:03
Алма я бы положила все в пакетах в машину но мой багажник уже полный там моя вся обувь и тд ))) я каждый день заходя домой что то беру , эх пойду шопится на следующей неделе как раз будет чем время убить.
Правда только что купила колготки на сына ))) на ньюборна такие сладкие вот наше первое приобретение.
#21054 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:14
Как думаете ме брать к родителям мужа сумку в рд? Я вот думаю, не возьму спецом, вдруг начнется^^ а если возьму, то не начнется:(
Что то все терь звонят и спрашивают как самочувствие. Ну хоть када рожу не спрашивают
Блин, Асельке написала, она ответила, а я ответить не могу ей, единицы закончились и с карточки я все деньги сняла:(
#21056 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:20
Аселька пишет, что все ттт хорошо, но очень сильно хочет домой. Бежняжка:( тяжко так блин лежать:(
- Шерлок это нравится
#21058 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:24
Да ме же сказали ничего не тащи, у них все есть. Терь не знаю зачем я прокладки и памы на ся брала. Ну да ладно, мож пригодятся. Пойду гламурненько с розовой сумкой
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 января 2013 - 15:27
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных