Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:04
я не жалею, что взяла обычную мультю а не скороварку :) как бы надобности нет готовить за 2 минуты кашу )))
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:17
Trimm22, тоже хотела заранее кроватку купить, НО обе мамы против. Свекровь сказала выберите, а купим как родишь. Вот так вот. Спорить не стала))) коляску тоже самое. Взяла только одежку для роддома.
Ammi, мне 27. Роддом 3-ий,тот что на Рыскулова на левом. Партнером захотела быть мама. Думала мужа возьму, но раз мама очень хочет, я только рада))
Анютка, выздоравливай!!! да поскорее!!
а у меня сегодня была бессоница. Впервые так.. как проснулась пол 4 утра и все..сон ни в одном глазу. Ждала так утра. Попила сладкий чай, слушала релакс музыку..не помогло. заснула только в 6.. что вы делаете в таких случаях. сейчас сижу- голова тяжелая(((
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:20
когда я искала мультю, читала отзывы, многие писали, что еда "как из русской печки", из печки не пробовала, но из этой мульти вкусно, пожалуй, даже вкуснее, чем на плите.Я тоже хотю каши за три минуты:))))
А на вкус как? Также как и на плите?
гороховый суп/кашу тож на 3 мин выставляю, все разваристое получается, но горох я замачиваю предварительно.
конечно обычная мультя это не скороварка. но экономит время. т.е. все закинул - и пошел делами заниматся. или вообще ушел на таймер выставил, пришел а все готово.
я не жалею, что взяла обычную мультю а не скороварку :) как бы надобности нет готовить за 2 минуты кашу )))
конечно, каждому свое, сколько людей, столько и предпочтений. И это очень хорошо!
У мулинекса этого нет отложенного старта, меня это сильно смущало перед покупкой, весь инет перевернула, пока сравнивала панас и мулю, муж потом не выдержал, говорит, чо ты паришься, с отложенным стартом возьмем потом, если что. Но не понадобилось

И я недавно офигела, когда подружка, испытывая новую мультю, готовила лагман 2 часа!!!! то есть овощи тушила по рецептуре.
Капец, чо там от них осталось. Да и мне нра лагман со слегка припущенными/обжаренными овощами, полусырыми даже.
Мы с Аней стараемся режима придерживаться, днем не спать, вставать рано)а у меня сегодня была бессоница. Впервые так.. как проснулась пол 4 утра и все..сон ни в одном глазу. Ждала так утра. Попила сладкий чай, слушала релакс музыку..не помогло. заснула только в 6.. что вы делаете в таких случаях. сейчас сижу- голова тяжелая(((
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:34
главное, чтобы это в тенденцию не переросло. Пишут же, что последние недельки беременности это вам и бессонница, и запоры и прочее) так что с одной стороны, это как бы норма)) мож девочки что посоветуют... мож попробуем погулять вечером? и устанем, и свежим воздухом подышим, вдруг поможет.Кисюша, тож так стараюсь, днем не спала.. еще так спать хотела, легла с таким кайфом вчера после душа.. и на тебе. Теперь если сегодня днем посплю весь режим собью.
- Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:38
у меня отеки начались. ноги на ступнях такие сосиски))) хоть в туфли залажу. норм.)
а запор я вчера лечила кефиром+чернослив) вроде помогло.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:45
- Кисюша и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:55
. У меня даже когда схватки начались не опустился...Девочки, а у вас животики опустились? У кого 37-38 недель? Пишут же за 2-3 недели начинают опускаться....
. А вот интерестно до какого времени мы будем здесь общаться, хотелось бы конечно подольшеАнь по ходу мы с тобой самые активные и здесь и в ангелочках!))))
Еще Таня, Дина..... Нас все меньше и здесь все тише)))))
А там все с газиками, животиками, сыпями ...... Не спят мамочки ((( и с грудями мучаются....
В каждом периоде свои трудности.....
Терпения и сил нам!

Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:22
у меня тоже бесонница..еще муж храпит как паровоз, всю ночь в голову лезла фраза из анекдота-самое чудодейственное средство от храпа-оторвать бошку..к счастью, сдержалась..а у меня сегодня была бессоница. Впервые так.. как проснулась пол 4 утра и все..сон ни в одном глазу. Ждала так утра. Попила сладкий чай, слушала релакс музыку..не помогло. заснула только в 6.. что вы делаете в таких случаях. сейчас сижу- голова тяжелая(((
вот родят все, и перейдут в темку ангелочки, вы только не уходите пока мы с Лерой не народим..больше народу-веселей же. А вот интерестно до какого времени мы будем здесь общаться, хотелось бы конечно подольше
- _Натали_, Айдарбекова и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:51
У меня пару дней назад была бессонница. То есть в 5, 6 утра вставала. В 7 уже дочу собирать. Но потом в 10 вечера спать. Но это лучше, чем до 3-4 сидеть в интернете, а потом до 11 спать. :)
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:17
с недельками!!!!!и меня тоже!!!!
у нас со всех сторон кричали ничего н епокупаите заранее бла бла бла......но му с мужаи никого не послушали все купили)))))лучше уж все на свои вкус купить....чем потом на когото надеяться и непонятно кто че купит и какого качества
бессонница и отеки мои друзьяшки))))))отеки временами проходят ....щас чаи ваще не пью.....
погода у нас испортилась пасмурно ветрище...дождик....с однои стороны хорошо хоть пыль прибьет
сеня встала на весы.......и.....о боже я набрала уже 19 кг.....точно порвусь до самои ж((((((
- Vishnya, Айдарбекова и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:21
ааааааа...одна неделя осталась, Алиюш!!!! как наверное волнительно..Приветики!Гульмира добро пожаловать!!!!!!!!
с недельками!!!!!и меня тоже!!!!
у нас со всех сторон кричали ничего н епокупаите заранее бла бла бла......но му с мужаи никого не послушали все купили)))))лучше уж все на свои вкус купить....чем потом на когото надеяться и непонятно кто че купит и какого качества
бессонница и отеки мои друзьяшки))))))отеки временами проходят ....щас чаи ваще не пью.....
погода у нас испортилась пасмурно ветрище...дождик....с однои стороны хорошо хоть пыль прибьет
сеня встала на весы.......и.....о боже я набрала уже 19 кг.....точно порвусь до самои ж((((((
_Натали_, привет! я из Астаны, 27 мне. Рада знакомству!
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:22
Столько положительных эмоций в процессе, так что девочки, не отказывайте себе в таком удовольствии!
А мне пеленки принесли! Ура! Ткань отдавала знакомой тётушке, так она аккуратненько и хорошо отоверложила всё, вот сижу жду пока постираются)))
- Кисюша и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:22
А я не намекала, прямо мужу сказала, жду от тебя подарок на рождение сына, все таки мучиться то я буду, а то он сам бы врят ли догадался, и огласила ему списочек..Вах Вах Вах!!! Тож так хочууууу
как бы намекнуть!!??

- Женственная, Кисюша и kazzzkenova это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных