Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21003 Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:43
Всем привет. Анарчик тел разговоры со свекровкой прикольно, у нас тоже есть родственница любит звонить в 22.30 и всякую чушь болтать сплетн про всех, однажды она позвонила ночью в 23.00я ей говорю я сплю, пофиг ей надо выговорится, я потом взяла мелодию на сотк включила и говорю до свиданья у меня сотка звенит, а она говорит , а что это тебе так поздно звонят, бывают такие скушно им.
#21006 Off
Отправлено 31 января 2013 - 00:05
Айжана, это как будто весь живот покрывается броней, каменный становится, но ничего не болит. кстати, чет я тебя не поздравила с выходом пробки но чет тебе мне кажется рановато, хотя бы недельку походить надо, а лучше до 38... "сказала, та которая хотела родить на 37,5 неделях)))"
Данчик, а почему ты писать то не можешь?
Данчик, а почему ты писать то не можешь?
#21009 Off
Отправлено 31 января 2013 - 09:42
Алма,с недельками тебя!!!
Мне моя акушерка говорила если 37 полных дохожу и то спасибо,это считается полностью доношенным ребенком)у меня по линейке и по узи одинаково!так что полные 37 не за горами)живот у меня почти между ног,в любом случае,думаю максимум неделю,10 дней ходить,потому что живот опустился еще 17го)тем более я повторнородящая,так что даст Аллах все будет хорошо,осталось взять памперсы для малыша,и мы готовы)
Мне моя акушерка говорила если 37 полных дохожу и то спасибо,это считается полностью доношенным ребенком)у меня по линейке и по узи одинаково!так что полные 37 не за горами)живот у меня почти между ног,в любом случае,думаю максимум неделю,10 дней ходить,потому что живот опустился еще 17го)тем более я повторнородящая,так что даст Аллах все будет хорошо,осталось взять памперсы для малыша,и мы готовы)
#21016 Off
Отправлено 31 января 2013 - 10:15
эх,я что-то боюсь родов...сейчас по теории вроде все знаю и все легко...а когда начнется сам процесс родов,от боли начну тупить,хоть бы все прошло быстро и легко)
девченки,желаю неродившим,особенно Анаркам,Маришке уже разродиться,легких вам родов,дальше Катя и твоя очередь подошла,чтоб я со спокойной душой могла за вами)
девченки,желаю неродившим,особенно Анаркам,Маришке уже разродиться,легких вам родов,дальше Катя и твоя очередь подошла,чтоб я со спокойной душой могла за вами)
- Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
#21017 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:06
Капец, я сейчас реветь начну... Хочу домой... Давление в норме (блин, это АГ не правильно измерила точно), отеков нет... А я тут, как дура торчу...
Гемоглобин понижен, но на 100, мне кажется, не страшно...
сегодня должны узи сделать и терапевт должен посмотреть и назначить железо..
Стала проситься домой, сказали меньше 5 дней не лежат... (((
Гемоглобин понижен, но на 100, мне кажется, не страшно...
сегодня должны узи сделать и терапевт должен посмотреть и назначить железо..
Стала проситься домой, сказали меньше 5 дней не лежат... (((
#21018 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:10
Доброе утро, или уже день!
Катюша, ну полежи, подмаешь пару деньков, это же все для твоего здоровья и малыша.
Алия, нет Маришка еще не родила, я ей писала вчера, она сеня вроде в роддом на осмотр идет... я сказала, чтоб если что отписалась.
Алма, с недельками! вот время то летит!
Катюша, ну полежи, подмаешь пару деньков, это же все для твоего здоровья и малыша.
Алия, нет Маришка еще не родила, я ей писала вчера, она сеня вроде в роддом на осмотр идет... я сказала, чтоб если что отписалась.
Алма, с недельками! вот время то летит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных