Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:04
Оля, приведи аргумент, что кроватка должна впитать домашнюю энергетику и т д
Айман ты жжешь))))))))) а когда др?
- Кисюша и trim22 это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:10
С утра проспала. С мужем поцапались. Даже контейнер свой для еды не может помыть! Считает, что раз я не работаю, значит должна все делать! А тем временем я дочу одевала и расчесывала. Бесит все! Никакого уважения!
- Айдарбекова, kazzzkenova и trim22 это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:19
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:20
как мой говорит ,беременность это не болезнь! Тоже иногда бесит,что мне уже тяжело и физически и морально. Для него нет никаких изменений,все по прежнему,никогда не поймут они наше состояние.Привет всем! Я вчера в 12 легла. Для меня это очень поздно! У меня снова нос заложен. За всю беременность я уже 5 раз простуживаюсь! Боюсь блин, на плод чтобы не повлияло. :(
С утра проспала. С мужем поцапались. Даже контейнер свой для еды не может помыть! Считает, что раз я не работаю, значит должна все делать! А тем временем я дочу одевала и расчесывала. Бесит все! Никакого уважения!
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:21
- _Натали_ и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:22
Милые девочки, чихайти на приметы! Покупайте что хотите, но пусть все будет упаковано и сложено. А вот покупать все махом и второпях - это хуже. Сами понимаете - и по карману бьет, да и подсунуть могут разную фигню. А если кроватку собрали, к примеру, то просто положите в нее игрушку или куклу, чтоб она не пустовала. У меня вот срок маленький, только к декабрю ждемс. Так вот уже решили, как будут денюшки, пойдем и купим спокойно понравившуюся коляску. Просто у мужа сезонная работа, как раз денег летом побольше.
Я вот тоже так думаю,пока есть деньги да и пока еще хожу нормально. А перед самыми родами мне еще тяжелее будет,а задаток не в каждом магазине у нас берут. Так что хочу сейчас купить,но не собирать,потом муж сам соберет пока мы в роддоме будем.
- Anюtka и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:22
Пенделя ему отвесь как Айман)))))
Не расстраивайся! Всё наладится!
Ложись отдыхай и ничего не делай сегодня! Скажи заболела и плохо себя чувствуешь!
Какие планы на сегодня?
Я налопалась, лежу ничего не охота
- Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:43
- Anюtka, Айдарбекова и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:52
- Анжелика и Lucky_Lady это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:00
я вот тоже не верю в эти приметы, что заранее нельзя. а потом как покупать? а если ты вообще одна? что, пока ребенку месяц не стукнет вообще не выходить? нужно купить неободимое: кроватку, коляску, ванночку, и одежду на первый месяц. ну и мелочи всякие, соски и тп. я вот слинг хочу. но надо покупать с бейбиком уже.
у нас ожидается похолодание завтра. а я такая умная купила коврик для йоги)))) на улице типо заниматся :DDDD
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:31
Помыла голову, выхожу из ванны и на обе ноги как судороги схватит! Идти не могу, сковывает движения. Счас встаю - о5! и так больно!
Думала во 2 б не буит, ага! До срока хочу доходить. ..
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:41
Айман, с неделькой! Пральна, мужиков периодически строить надо!)
Лера, с ковриком!)))) мой коврик давно уже стоит в уголочке и непонятно чего ждет) уже пару лет не хожу на йогу, а если дома, то и на паласе нармуль
Танюш, у меня мулинекс вот такой

зачетная машина, стоит своих денег.
Ань, самомассаж себе сделай и поменьше напрягайся, пользуйся своим положением, полное право имеешь сказать, что не здоровится и балдеть!
У меня такое ощущение, что мы здесь в ясельках типа в этой темке, а родившие девочки пошли в школу уже) у них там все серьезно и очень интересно. А нам как бы госы сдать еще надо перед школой))) и мандраж есть, и хочется вроде как поскорее
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:07
Счас на йоге растянусь, мб легче станет.
Кстати, объясните мне принцип мультиварки? Типа все закидываешь, а она сама готовит? Я вот думаю, брать иди не брать? И готовить оеа все? Или выборочно?
Айман, м неделькой !!!
Сообщение отредактировал Anюtka: 21 апреля 2014 - 11:06
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:33
К примеру, беш готовится 30 мин, холодец 1 час, косточка на борщ 15 мин, курятина 5 мин, каши 3 мин, голубцы 6 мин
При этом + время для набора давления и его сброса в конце, если мясо залить хол. водой, соответственно, время увеличивается
и я в ней не пеку, хотя в нете есть рецепты, с этим лучше справляется духовка. Пользуюсь 2,5 года.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:53
А на вкус как? Также как и на плите?
Кстати я пекла кексы простые в мульте. С выпечкой вообще не дружу, вечно какая нить херь. А в ней хорошо, не садится потом. Всё замешал вылил в чашу и все. Но опять же почти час печется.
Анют, ну как сказать... Готовить то можно всё. Просто некоторые блюда также как и на плите, закидывать ингредиенты по очереди. Какие то блюда сразу все закинул и мудохаться не надо.
Я думала что супы ароматные и насыщенные получаются. Мой гороховый варился три с половиной часа и нифига он не вкусный. Горох не разварился (я люблю прям мягкий разваренный). А оказывается такое свойство есть на программе тушение суп, что овощи не развариваются сколько ни вари)))
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных