Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20984 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:21
Алма, правда-правда?:) я так не хочу перехаживать, хочу поскорее родить!
Все, закончила. 50 мин с копейками - пздц
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
#20985 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:23
не получается наслаждаться! понимаю, что буду скучать по пузику, но мне надоело бездельничать, последнюю неделю или даже больше я просто жду, когда кончится день... а мне хочется посвятить себя малышу, заботится о нем! и вообще хочу чтобы муж был рядом, надоело!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
#20992 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:33
Алма, а вот представь, вчера примерно 45 мин, утром минут 20 и сейчас 50 мин. Я так и не поняла смысл всей болтовни... Вот ей бы тока поменьше языком чесать и будет все супер:)
Анарка, мен де шаршадым, твой то муж хоть нет-нет приезжает, я своего вижу макс 1 раз в 2 недели. И доча сидит, партизанка:( дни у мя тоже не эффективно проходят, все время спать хочу, еще и мужа мама забирает на разговоры...
У мну третий глаз растет. Прыщ какой то дурацкий, прям точно по середине между бровями:(
#20996 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:42
еще хочется с ним тока побыть, полежать в кроватке, покушать с ним вкусняшек, целовашки-обнимашки, ну так у нас обычно выхи проходят в ате. А тут братишка придет, давай играть в комп, дай сотку, дай то, дай се, потом мама приходит, надо туда ехать, сюда ехать, короче лично нашего с ним времени мало очень потом ему работать тоже надо, а это часа 2-3 в день минимум и к нему не подойдешь, он весь в работе, не охото отвлекать и так его мама все время отвлекает. Короче, я чет вспомнила про все это и сижу злая
Блин, еще папа мой учудил!!! Разлил воду и забыл, а я чуть не шлепнулась!!! Терь ваще злая!!!ааааааа!!! Что за люди?!!!
Анара, эта женщина не в себе что ли? и впрямь, бедные ее детки...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2013 - 22:44
#20999 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:48
Чет я подумала о столь ранней стимуляции, так свою ляльку жалко стало:(
Хотя муж то обещал мне, что как рожать начну, он останется, выпишет нас, побудет сутки максимум дома с нами и тютю. Так, что мона и завтра и послезавтра^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2013 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных