Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2081 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2013 - 00:00

я застряла на 61 теперь...Сдвинулась на килограмм и опять стою уже три дня... :sad: Как будут изменения, отпишусь

#2082 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 08:13

Эх, не удержусь. девоньки, хвастаться опять буду. )))) сегодня 60,7 на весах и -1 см во всех замерах объемов, кроме груди. =) Вчера ходила в бассейн, на ужин первый раз выбрала вариант овощи+фрукты. Съела салат (капуста, помидор, огурец, редиска, лук, петрушка, укроп, соевый+лим сок), стрескала апельсин и яблоко, потом кофе без сахара и молока. А вобще самые большие отвесы у меня были после риса с овощами. Причем овощи строго в сыром виде, рис отварной или рисовая лапша. Но я такой вариант выбираю редко, потому что после него весь вечер меня на сладенькое тянет.

Как ни странно, я наелась "травой", я такую еду только так и называю, потому что я мясоед со стажем. С детства приучена к тому, что еда без мяса - это не еда!

Муж, правда, вчера приголубил ласково, а потом аккуратно так заметил, что мало того что грудь не сыщешь, так еще и от попы ничего не осталось.... )))))) Зато талия прям осиная стала и живот практически ушел! Можно сказать, что я добилась чего хотела, хотя в весе я собиралась потерять больше. Но теперь хочется большего.
  • rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится

#2083 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 08:21

И, кстати, бока уходить стали заметно именно когда я начала крутить обруч. Талия четче обозначилась. Хотя я кручу его пару раз в день мин по пять.
  • ТайнаЯ это нравится

#2084 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2013 - 10:06

Ух, какой тут позитив!
Юля, поздравляю с отвесом и уменьшением объемов.
А я тоже с результатами =D
Сегодня на весах 62,8 (напомню, в субботу взвесилась было 63,5). Строгое следование системе, немного йоги по вечерам и вуаля 700 гр за полтора дня.
Сейчас школа закончится, я по утрам еще бегать начну, вставать мужу рано не надо будет, сына везти.
Еще хочу крем с мумием попробовать наконец. А то скрабиться, то я скраблюсь, а до крема никак не созрею.

А я яблоки и апельсины и бананы уже есть не могу, меня воротит от них. Хочу ягод, но дорогие блин такие в этом году. Вчера наконец абрикос купили, так я с творогом на ужин наелась)))
Удручает одна мысль, если бы не нарушала на праздники, на сколько меньше бы уже весила. Ну ничего, наверстаю еще!
  • rnataliya85 и Kisya это нравится

#2085 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 20 мая 2013 - 10:07

Юль, не удержусь. Спасибо тебе за твои посты. Ты даже не представляешь, как ты меня мотивируешь.
  • Kisya это нравится

#2086 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:09

всехда пожалуйста!!!! Меня это тоже раззадоривает!

я вот еще сфотографируюсь до и после - аще упадете! Я сама в шоке, чесно говоря, верчусь перед зеркалом, как пятнадцатилетняя соплюха :hi-hi: . Блин, как же это приятно, черт возьми!

Ух, какой тут позитив!
Юля, поздравляю с отвесом и уменьшением объемов.

Спасибо!!! Я ягоды покупаю замороженные, у нас свежие еще ой как не скоро пойдут. Да и дешевле выходит
  • ТайнаЯ это нравится

#2087 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 13:59

Юльча, молодец!
Я вчера взяла выходной от системы, т.к. мы первый раз за 1г и 9 мес ходили в ресторан.
  • Kisya это нравится

#2088 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2013 - 01:06

Девочки привет. что-то ссылка , которая на перво странице не открывается, а назад листаю листаю, чето не попадаю... подскадите свежую сслку Меримановского сайта, где можно видео, рецепты, диету почитать. Я тут ваши результаты почитала, аж вся вдохновилась - тоже хочу вес сбрасывать - я его так много набрала (((( Расскажите что за крем ? и еще главный вопрос: можно ли при ГВ всем этим заниматься ?

#2089 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:22

про крем - немного не поняла о чем речь. А форум Миримановой тут .Добро пожаловать!!! :flower:

#2090 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 18:01

Тааак, опять все молчат. Опять едим по углам что попало после шести ???)))))) Я стою на 60.5, но тут и грешить не на кого, кроме как на себя. Вчера как обычно поела на работе после пяти, потом поехали Таню с сада забрали и к маме спальню для ремонта освобождать. Где-то в первом часу ночи я тааак захотела кушать, что готова была родину предать за кусок хлеба. ))) Ели мы жареные яйца с салатом из чего попало. ))) Системой и не пахло! Спать легли около трех ночи, встала я в 11. На весах все те же 60.7. Ну не привес и на том спасибо. В бассейн уже неделю не хожу, все этот мамин ремонт, блин. Завтра хочу утром пойти на треньку, а то так и совсем расслабится не долго!

Зато джинсы с меня стали сползать при ходьбе, а ремни я терпеть ненавижу. Опять залезла в платья. Чует моё сердце скоро мне придется ушивать мой гардероб! (ура....)

#2091 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:34

Я неделю не взвешивалась, боялась, после похода в ресторан, завтра рискну. Но неделю держусь нормально, вот только поужинала салатиком.

#2092 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:17

Ох, девушки...у меня началась череда праздников, поэтому я в нарушителях...
С ужасом думаю что будет на весах, поэтому в понедельник взвешиваться не буду. Вчера торт вечером ели, завтра опять застолье.
Сегодня правда я удержалась от нарушений. Остатками торта позавтракала, а потом ни-ни...ела только то, что положено.

#2093 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 26 мая 2013 - 01:40

про крем - немного не поняла о чем речь. А форум Миримановой тут .Добро пожаловать!!! :flower:

ой ! не крем, а скраб - который у тебя в мотивируюей табличке в одном из пунктов стоит! имеется в виду просто скрабиться или какой-то спец. скраб ?

#2094 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 09:13

Скромняга, это кофейный скраб, на сайте Миримановой можно подробно прочитать про него.
Испрользуется натуральный молотый кофе
Способ применения очень простой: намылиться в душе, насыпать на ладонь немного кофе и круговыми движениями втирать в кожу.

Кожа после него вообще обалденная.

Девочки, а кто-нибудь крем с мумием пробовал уже? Я все никак не заставлю себя, хотя есть куча растяжек, от которых хотелось бы избавиться, если уж он действительно творит чудеса.
  • Скромняга это нравится

#2095 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 14:22

я пробовала. Не могу вынести его запах. А мазать им растяжки до полного исчезновения нужно не один месяц.

я сегодня сходила на акву. Наша тренер все-таки уезжает. будет занятия вести её дочь. И абонемент у неё будет дороже. Вот за какие спрашивается?! Она что мне воду будет персонально подогревать? Или массаж после треньки делать? Ну ведь у неё все по той же самой программе с тем же самым инвентарем. Расстроилась даже немного... Потому что все равно ходит буду, не хочу бросать.

по весу сегодня +300 грамм, потому что отекла. С чего, правда, так и не поняла. :uncertain:

Тань, да ну их эти праздники и торты! От них попа растет! )))))

Если кому интересно про скраб, который я на этой неделе к стыду своему забросила - воды нет горячей. Результаты уже через три недели радуют глаз!!! Целлюлит уходит. Главное не нападать с усердием и не тереть себя до синяков. Кофе на кофемолке смолоть, чтоб крупинки были как крупный песочек, а дальше все как Тайная написала. Так что, Скромняга, ничего сложного! А запах какой! А кожа от него какая...ммм...
  • Скромняга это нравится

#2096 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 14:52

У меня со скрабом проблемы, т.к. вечером мне эта процедура противопоказана, я потом долго уснуть не могу, проверено. Утром не успеваю никак, остается только днем, но днем постоянно дела какие-то и соответственно скраб сейчас забыт. И еще от ежедневного применения руки темнеют, поэтому я в перчатках скрабилась.
Крем с мумие я пробовала, но опять же запах, в постель к мужу такой ароматной не очень ложиться, если только опять же утром или днем.

Еще знаю великолепный рецепт скраба, неоднократно пробовала, не столько для похудения, сколько просто для кожи - это крупная соль и сметана. Кожа - просто шелк!!! Но запах от тела потом неприятный, запах жирной молочки, причем стоит немного вспотеть, он усиливается.
  • Колбаса Деловая и Kisya это нравится

#2097 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 09:05

Знаю-знаю про сметану с солью. Пробовала. Эффект классный, но запах действительно, как от молочных рядов на рынке.

Вчера опять застолье было. с утра встала, моська как подушка, глаз не видно, нос опухший...как мужу не страшно рядом со мной такой просыпаться?
Хотела на пробежку идти, но чет так в лом было, что будильник выключила и дальше спать легла.

Надо со мной что-то делать...

А что за запах у мумие? Надо купить, попробовать.

#2098 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 09:18

запах кошачей мочи, как мне кажется ((((( его ни один из моих кремов не перебивает. А вот если в шампунь или гель для душа добавляю, то запах перебивается.

#2099 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 10:05

про сметану - не знаю, мне нравится соль с медом, до его лучше в сауне, а то всю себя поцарапать можно ))))

#2100 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:44

Юля, скажи плиз, ты на акву куда ходишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz