Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2081 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:01
Моя тоже всё партизанит) хотя сегодня то тут живот тянуло, то там. С утра на ногах, может поэтому)
Олеся, красотка!!!
Штанишки клёвые, такие яркие) ни за что бы не догадалась, что они моего возраста)))
У меня кстати тоже посыпали вопросы, типа родила-не родила)) эх)
- Леся это нравится
#2086 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:25
А в поликлинику на приём тоже 7 декабря идти, я думала, что уже рожу..только анализы никакие не назначили. Сказали если до 7 не рожу, то будут обследовать и через портал что-то делать..я не поняла толком)
#2088 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:33
Я не хочу в патологию. Далеко роддом этот от дома. Завтра усиленно начну уборку в квартире)))))
Сообщение отредактировал GraySky: 05 декабря 2016 - 19:34
#2091 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:02
- Леся и Mileka это нравится
#2092 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:55
Марин, раз уж тебя положили, значит так надо, там же еще раз и УЗИ сделают и размеры посмотрят, сегодня-завтра под присмотром побудешь, уж потом только стимулировать будут. Просто так не попадешь даже в 41 неделю, отправят домой, если посчитают нужным.
Когда сыну говорю, что в 42 недели родился, он отвечает, что хотел год в животе просидеть, рекорд установить, а мы его побеспокоили :D
- Mileka и Zhenya это нравится
#2095 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:56
В палате девочка лежала у нее все как у меня только срок 41 42. Ей лекарство дали.какие у нее схватки начались, просто кошмар. Мне так домой захотелось сразу.
Еще мне эрозию прижигали лет 5 назад, вот говорят после этого шейка тугая очень .
Лежу особо признаков нет.
Я не люблю общение в ватсапе, без конца смс, здесь то все сохраняется. А там удаляется все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных