Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2085 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 11:52
У нас 15 будет годовщина с мужем, три года
Он предложил угулять меня, но судя по тому как я устаю на долго меня не хватит, еще мужетерапия
На курсах еще про лестницу говорили. Спускаться много и утрамбовывать малыша
Еще есть листья малины, но на курсах сказали что не работает. Но они уже есть. Вот думаю если горячим попить
Теперь бы с желанием родить поскорее не переходить
#2086 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 12:02
У меня сестра с первым ребенком чего только не делала: и малина, и хождение по лестнице туда-сюда на 8-ой этаж, и мужетерапия, и уборка генеральная с мытьем окон. Все равно родила на 42 неделе)))
Со вторым ребенком не делала ничего, доча родилась на 39 неделе))
Я считаю, что если угрозы преждевременных нет (как ИЦН, например), то ребенок появится когда будет готов увидеть мир, вне зависимости от наших действий)) Тяжело, конечно, но еще будем скучать по пузикам))
#2088 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 12:37
Хорошо помню как Рауля уговаривала родиться 'главное после 2'. Родился утром 3 января, при пдр 15. До сих пор думаю, что надо было на после 5 уговаривать)))
- Skromnitsya это нравится
#2089 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 12:51
#2090 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 12:52
Все мои подруги у которых есть детки говорят наслаждаться моментом пока ребенок в животике ведь это временно, и если сейчас вы с малышом все время вместе и везде то с его рождением все будет иначе)))) будешь переживать даже находясь в соседней комнате))) ну и вообще все изменится) ну это у тех кто ждет первенца))) так что я не тороплюсь, ждем конечно этого момента с нетерпением, муж прикалывается говорит прикинь на твой др родится, 14 июня, на что я ответила что это конечно круто но рановато всего 36 недель будет... Так что уж лучше пусть родится когда захочет лишь бы была здоровой)))
#2091 Off
#2096 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 15:15
Там есть пару девочек после Юли, но они кажется давно не писали в темке. Из регулярных на очереди:Кто у нас следующий по плану после Юли?
Анеля (Anel) 24 июня ДЕВОЧКА
Наталья (Счастливая) 26 июня МАЛЬЧИК
Жамал (Айдарбекова) 26 июня МАЛЬЧИК
Диана (Mase4ka) 30 июня ДЕВОЧКА
Ждем-с!
Сообщение отредактировал Darkline: 09 июня 2016 - 15:21
#2097 Off
Отправлено 09 июня 2016 - 21:05
Как отошли воды, родила через 24 часа. Сначала схваток не было, еще чуть чуть и выпила бы мефипристон. На след день после стимуляции сосков( примите во внимание)) начались регулярные хорошие схватки. Вообщем роды длились 9 часов с начала схваток нормальных( первые роды 12 часов). Часов 6 очень хорошо помогало дыхание. Очень сильные схватки последние три часа,помогал массаж спины. Потуги тоже болезненные минут 20, силы вообще покинули, ребенка выдавливали,рожала на кровати вообще не удобно, на кресле гораздо легче. Доча для меня большая 3300, ели вытужила, но только один маленький разрывчик на шейке и все. Я еще в роддоме, рожала в 3м - перинатальный центр. Вот такая история если кратко))
- То4ка и Darkline это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных