Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2083 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:56
А у меня вообще тишина, даж треники пропали, хочется бегать ттт животик в этот раз легче чем с сыном, даж сама обувь себе спокоино обуваю, да да не смейтесь с сыном я еще тем слоником была, сидя на стуле ток могла обуться) ну и ож там около 125 был счс около 90-95.
Правда у меня сегодня день сурка, доча кажись правда день с ночью спутала, ночью спать толком немогу от ее щекотки и пинков зато днем дрыхнем(
#2085 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:17
Если бы не треники последние дни я бы тож сказала, что мне легко:) хотя в общем, мне легче, а то ж низкая плацентация была и пузо больше.
У мя сумка в рд на половину собрана, вдруг загонят сеня рожать ваще ничего не купила, без мужа как без рук, еще вещички он должен пригнать, потом с местом для ребенка нужно определится, доча свою кроватку не хочет отдавать видимо люльку надо брать, хотя есть еще манеж тканевый, там у дочи игровая типо. Но муж чот против, чтобы младшая спала там. Столько всего нужно сделать
- aleshka7002 это нравится
#2086 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:20
Пока все не сделаем не угомонимся)
Сама такая же, не лягу в рд пока все не соберу дома) Сынок тож свою кроватку не отдаст а вторую ставить не вариант места очень мало, поэтому она пока в коляске спать будет, постирала ее на выхах а собрать все никак не могу.
Сынок тож в коляске спал первое время, зато удобно можно из кухни в комнату за собой таскать)
#2089 Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:52
#2091 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:25
Анара, как ночь прошла? Ты мой ориентир, я ж после тебя в очереди)))) с одной стороны мандражирую, с другой, уже хочется встретиться со своим сокровищем.
Я вроде стала спать ночами, ложусь к часу ночу, ночью пару раз просыпаюсь всего.
Дома генералю потихоньку, насколько силы позволяют. Мужу только оставляю верхушки шкафов, да там, где с химией связана уборка
#2092 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:35
Сегодня на приеме была, отказную очередную от госпитализации написала) Снова белок в моче нашли ну тут снова я кажись неправильно анализ собрала( Ночью мужа приставал а с утра мочу сдала. Обещала клятвенно все пересдать тысщу раз продезинфицировав(смеюсь)
#2093 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:42
Кто может отредактируйте кого надо добавьте, я с сотки цветной шрифт немогу сделать(
4nq7bcgttdemoegozuembwfh4n9pdb6ozmemoqo.
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка)
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
12. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
13. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик)
14. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
15. Ohanami88 - Лаура, ПДР
16. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
- aleshka7002 это нравится
#2095 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:39
Спасибо, я вроде ничего, канеш тянет и ноет так же, но врач успокоила, что неделю как минимум прохожу, а так и до срока дойду, шейка соотвествует сроку, раскрытия нет. И от того, что она меня успокоила я как то перестала внимания обращать.
#2096 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:57
Анар если гиня сказала значит так и есть доходишь до срока) Вот люди говорят что типа с девочкой живот болит а с пацаном поясница смотрю на тебя на себя и на других беременяшек и понимаю что все приметы фигня) видимо это треники у тебя так проявляются, зато роды Алла жаса легче пройдут)
#2098 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:33
Всех с недельками.
Анара, тебе хорошой подготовки!)
Я сегодня на узи свое последние сходила. Сказали все показатели в норме. Только у нас обвитие однократное. Начала волноваться по этому поводу. Хотя врач узи и наблюдающий АГ заверили, что жто не так опасно. Нужно наблюдать.
Я вот думаю, что не доходу до конца февраля. Я прям вся разваливаюсь. Копчик, бедра, промежности все болит и ломит. Вот только в понедельник мучалась от тренеровочных схваток. И живот прям болел. Теперь даже не знаю что думать. Хотя по узи доча еще в принципе высоко)
На следующий недели прием там и на кресле вроде как должен врач посмотреть, там виднее будет.
Как подумаю про роды прям страшно становится. У всех такое состояние? Или я одна такая трусишка? )))
#2099 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных