Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2081 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:45
На счёт встречи, я своему сказала, он не против с сыном посидеть. Когда? Я могу и завтра. На следующей неделе сложновато будет вырваться.
Альбишь а где находится этот чудный индийский магазин?
Наташ с покупками тебя!!!. Очень приятные хлопоты да?)))) Желаю тебе эту мультиварку)))
#2082 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:24
А я недавно в трикотаж заходила, там такие ценки... Была в шоке. У нас на районе открылся магазин турецский от "Симба" и то там цены дешевле. А вообще в трикотаже индийском я как то в подарок брала наборчики на новорожденных - 5 предметов там было и по 1500 всего. Сейчас уже такое не возят.
Хочу в начале следующей недели с Караганды купить сарафанчик тот и если получится, то у нас по соседству продавцы в магазине ездят в Бишкек за вещами, попрошу у них, чтоб мне купили комплект для беременных.
#2083 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:31
#2084 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:47
Наташа, поверь - мульти вещь нужная!!! Тебе тут все скажут. У нас тут даже темка есть про нее отдельная. Только сразу бери объемом побольше - 5-6 литров, не прогадаешь. А если с функции "скороварка" то в 2 раза быстрееДа... вот бегала, да бегала, я сегодня и набега новое увлечение и появился у меня хочунчик на мультиварку, как увидела на банере сразу влюбилась там на нее еще и скидка в магазине, все мужу рассказала, он говорит не надо, без полезная вещь а я то хочу)))
#2088 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:16
Ой про мультиварку я думаю, на выходных схожу в магазин, посмотрю, потрогаю и у консультанта все узнаю, там видно будет
А я не могу ингаляцию переносить. У меня такой организм - как тепло, так мне хуже. Зимой без шарфа на распашку хожу, это еще "заслуга" щитовитки. А сколько пробовали ингаляцию или банки с горчичниками - у меня рвота. Только теплое вино могу выпить и под одеялом пропотеть. А сейчас и с этим трудно - Альку ночью на горшок надо сажать, меня и продувает сильнее.
Надо нам Выздоравливать что то мы совсем уж...
#2090 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:31
Лиля, ты знаешь, с Кустаная есть Катя, у ней ребенок 2011 года кажись, а вот с Рудного - Иринка (она сейчас как раз просматривает эту темку), у ней сын ровестник Али. Иринка часто в Кустанае бывает. Можешь познакомиться.
Сейчас прочла про Бонджигар - нельзя при беременности и детям до 18 лет. Ух ты! А нам сама врач назначала и ничего.
Ну зачем вы про шоколадку сказали?! Хочу! Но изжога любой аппетит перебивает. Нет, завтра с утра побалую себя, любимую.
Моя уснула. Сегодня на ужин отваривала пельмени. Так ей не пельмени подавай, а бульон с них. Вся в меня!!!
Жаль мой забрал фотик на объект. У нашего щенка малого ушки встали, такое чудо, ттт, получилось!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 04 сентября 2014 - 21:32
#2091 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:46
а я лежу не встаю, думали с мужем погуляем на праздник то, а нет((((
Мне вчера делали ИЦН (ушивали шейку она оказалась всего 2,5 см) под наркозом, наркоз жесть все кружилось вертелось перед глазами троилось, не ела я сутки, после наркоза встала в туалет а у меня как кровь полилась я так перепугалась, сказали это норма и скоро пройдет,сказали как наркоз совсем отойдет можно ехать домой, но на следующий день приехать на обработку. Ночью так и кровило и живот сильно болел выпила но шпу и магне полегчало, сегодня съездила на обработку жесть как же это больно(((( Сразу сходили на УЗИ с лялечкой СЛАВА БОГУ, все хорошо. Сегодня немого лучше лежу неделю нельзя сидеть, хожу потихонечку как будто там кол((( Но ради ляли моей готова все терпеть лишь бы доносить. Пол так и не сказали(((
#2093 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:02
Повторюсь немного у меня на 7м или 8м месяце беременности стал страшно болеть живот а точнее желудок будто меня тупым ножем резали, боли были адские, вобщем приехали врачи поняли что не геникология а что то с желудком направили на узи, а мне на узи говорят поздравляем у вас камни в желочном пузыре, ну а что сделаешь уже в данный момент ничего, поперлась к терапевту назначили мне Урсосан к сожалению коробку вот недавно выкинула пластинки оставила, пьешь на ночь две капсулы, вещь хорошая я по сей день пью, но и дорогая блин чтоб не наврать, я сращу 100 таблеток беру просто выгодно, не не помню вобщем 8-9 тыс за сотню кажется, можете в нете анотацию почитать, но сейчас я их пью с начала беременности, месяц пью месяц два отдыхаю, потом опять пью, если не наврать у них кажется активное вещество какие то там морковные что ли семечки, а может уже вру ))) вобщем это касательно таблеток, а еще есть сироп Халосас его по чайной ложке за пол часа до еды 3 раза в день он около 500 тг стоит
А дорасскажу про себя вобщем благополучно родила я дочку нас выписали и буквально на 10 день у меня снова приступ боли нас с дочкой снова увозят в роддом, там опять генекология чисто держат три лня отпускают домой, иду к гастроэтерологу он говорит если камни в покое не движутся и не беспокоят вы до старости можете прожить не зная даже о их существовании, а есть такие вредные как у вас которые постоянно двигаются и у вас начинается страшный приступ боли, вобщем вердикт был таким если приступы участятся до раз в месяц, то нужно удалять, ну я и ушла это была весна, а летом как начался фестиваль приступов не то что каждый месяц а чуть ли не каждую неделю, реально чуть понервничаешь все лежишь глистом скручиваешься от боли, на то и порешили на семейном совете что осенью приедет моя мама и будет сидеть с внучкой а я на операцию, и так в ноябре 2012г мне сделали лапору 4 дырки в животе и желочного пузыря как и не бывало ((( год сидела на диете, а сейчас все в норме уже как все питаюсь, вон второго ребеночка жду! Я поэтому и таксикоза боялась потому что без желочного наступает приступ рвоты это жесть, но ттт таксикоз решил меня пожалеть ))))
#2094 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:16
Да Соня тебе точно ничего не попьешь, а все то что говорят можно разбить это брехня, у меня сноха горстями пила этот урсосан целый год даже не уменьшилось ничего потом плюнула на все взяла координаты врача пошла и удалила желочный, на днях смотрю уже вино пьет )))) а ведь тоже с последней беременностью камни образовались, говорит раньше мне врачи назначали всякие травки, а у нее просто боьшой разрыв возрастной между детьми вот она и забыла
А я почему сейчас пью, потому что прогоняю эту желочь, она сволочь нашла место в какой то там трубке или канале стаоа застаиваться, вот и пью теперь для профилактики раз в три месяца и раз в погода на узи хожу, шибко правильная стала )))
Олесечька поправляйся дружок!
Соня не думаю что все так быстро смогут отреагировать, завтра я бы тоже смогла, вдвоем что ли сидеть бум ))))
А Анжела по поводу ты писала желтушка, это совсем не желочный пузырь ))) желтушка это реакция печени, мне же хирург сказал когда я увидела твою печень своими глазами мне стало тебя жалко, еще года двп три и ты бы заработала геппатит, оказывается эти камни ходясь в желочном натирали печень, а вытащили их у меня 6 штук даже фото есть, как нить настрашу вас )))
#2096 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 00:21
А еще мой АГ недавно сказала, что мне ушивали шейку при полном предлежании плаценты, т.е. рисковали, т.к. это противопоказание для ушивания.
#2099 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:00
Девочки первородки не переживайте у всех по разному роды проходят даже мой первые от вторых сильно отличаются, доча у меня стремительно за 2 часа родилась и без разрывов обсолютно легко и после родов через часа 2 я сама пешком спускалась с 3 на второй этаж и за ре смотрела сама и ни на что не жаловалась а вот сыном все иначе если доча родилась 3 кг он родился 4.2 кг думаю вес тоже повлиял и схватки были почти целый день.
А потом тоже поддержу Альбину насчет курсов для беременных там много полезного о родах можно узнать и обсудить со специалистом и правильно подготовиться к родам.
Анжел я не знала что есть тема о мульти, у меня хорошая мультиварка брала в технодоме Наташа я думаю что это нужная вещь особенно когда мало времени и когда ре родится помощник на кухне.
Олеся держим кулочки за тебя! Скорейшего выздоровления тебе!
Девочки алматинки хорошо вам посидеть завтра!
#2100 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:31
Думаю, вам меня ждать не стоит :))) я еще непонятно или в ноябре или в декабре приеду, сама не знаю...вы к этому моменту уже родите, наверное, хахаха :))) так что отлично вам погулять!!!
Олеся, держись! надеюсь, что все будет ок!
Жалко кнопку "нравится" убрали :-/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных