Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 июня 2014 - 12:25
С занятиями у меня когда как, занимаюсь в основном перед работой, с утра, а когда с суток возвращаюсь в основном ленюсь... Но результаты есть, небольшие, но приятные)))
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 12:35
Да по мне так было, это мне кажется что похоже при диетах. При диете вес возвращается же с 2-м прибавлением, а здесь объемы.((((((( Ну я думаю что не надо бросать, хоть в неделю 1-2 раза делать тренировку, не для того что бы обьемы ушли а для того чтобы удержать эти объемы)). Я тоже слишком поленилась и забросила все((((это что значит??? Бросать треньки нельзя? А то все вернется, еще и с прибавкой????
- kmv это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 12:56
Сообщение отредактировал Karagandinka: 20 июня 2014 - 12:57
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 13:23
Айнура, я начала плоский живот!
Мне оч понравилось! И разминка бодрая такая и все упражнения надо делать с ускорением. Я сначала не поверила, что они так быстро могут двигаться, подумала, уже на компе ускорили темп. А нет! По второму кругу я тоже смогла почти как они!!!!!!!!!
Сегодня побаливает пресс и внутренние мышцы ног. Радует))))))
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 13:25
типа изюма.
Я вот тоже на базаре вместе с курагой и изюмом купила немножко на пробу, на вкус не понравились, теперь надо за варить - может получше будет
Айнура, я начала плоский живот!
Шолпан, видишь как замечательно! Ты большая молодец, что не остановилась! А раз нравится - вдвойне польза для души и для тела ))
- Колбаса Деловая и Женственная это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 14:21

под простую одежду я б не мазала, все равно испачкается, можно пищевую пленку сверху
Айнура, вообще по минус 60 Мириманова советует раз в день скрабиться, наверно по желанию
- Skromnitsya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:14
Они мягкие? Если жесткие, то либо пересушены, либо староваты. Когда ягодка мягкая - вкусная. А твердая, как труха во рту. В моем пакете разные попадаются...Я вот тоже на базаре вместе с курагой и изюмом купила немножко на пробу, на вкус не понравились, теперь надо за варить - может получше будет
Кстати, по какой цене продают у вас?
Я у нас видела пакет грамм 300-400 по 5000тг
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:32
Кстати,муж мне качает трени,так теперь еще плоский живот за 6 нед. нашел и скачал...Говорит надооооолго мне хватит)))))
Айнур,ты же йогу делаешь,да?Скажи,там полчаса занятие?Или больше?Думаю может и ее подключить?
- Skromnitsya, OLena и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 19:41
Йога 35 мин с разминкой и заминкой, но она не тяжелая совсем, скорее на растяжку, хотя силовые есть упражнения!
- Karagandinka, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 00:32
http://besmart.kz/event/godji/Они мягкие? Если жесткие, то либо пересушены, либо староваты. Когда ягодка мягкая - вкусная. А твердая, как труха во рту. В моем пакете разные попадаются...
Кстати, по какой цене продают у вас?
Я у нас видела пакет грамм 300-400 по 5000тг
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 02:25
Принимайте назад лентяйку!
Вылечила вроде колено, переболела Орви и неделю просто сочковала,вме время были отмазоны.
Начинаю все с нуля. Что ж делать. Сегодня отпрыгала первый день, чувствую себя хорошо.
Девочки,я не осилю более 40 страниц, скажите мне, у кого был вначале набор веса, стал вес уходить?
И в общих чертах, так сказать, поделитесь успехами.
- Skromnitsya, OLena, kmv и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных