Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 21:59
если спросить, они пледики дают для ребенка, я об этом перед выпиской узнала)))
а еще денюшку с собой положить 2-3тысячи и желательно чтоб по 500-1000 было.
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:09
Полотенце маленькое= Спасибо, доложу в пакет, а пледик для ребенка я положила ( ато там сейчас еще ремонт идет, мало ли что).полотенце!!! я маленьким вытералась сама, а большим укутывала сына когда выходили из палаты (тогда еще отопления не дали).
если спросить, они пледики дают для ребенка, я об этом перед выпиской узнала)))
а еще денюшку с собой положить 2-3тысячи и желательно чтоб по 500-1000 было.
Ухххх тыыыы, а денюжку зачем????????
Карина, я скорей всего пойду без партнера. Когда сына рожала была с мужем, а в этот раз мужа нет, а подруга пока не известно, если не уедет в командировку.
Сообщение отредактировал Gulza: 14 декабря 2013 - 22:07
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:25
мне пеленки не пригодились. они под меня свои стелили))) НО пеленками пользуюсь по сей день (я их докупаю) режу пополам и на пеленальный столик. лежа на них принимаем воздушные ванны, меняем памперс. запачкалась - выбросила.1. если не пригодится тебе, то после ребенку подстилать.
2. А салфетками врачи обтирают?
3. перекись водорода, чтобы пупок ребенку обрабатывать. Нужно или нет?
2. пока сына лежал на мне 2 часа, он весь мой живот и себя обкакал меконием, а он когда высыхает, тЯжело смывается))))
пришли за нами с послеродового отделения, молодая девочка взяла сына, положила его на столик, спросила есть ли у нас одежда? я ей сказала возьмите в пакете (я все это время лежала) она достала и салфетки начала оттирать меконий, а сына вееееесь в нем был)))) терла, терла, плюнула и так одела)) потлм она же мне массаж матки сделала.
блин столько всего написала))) короче, врачи сами вытирают.
3. я не брала. дома уже пользовалась
- Gulza, Ch.Ana, Dindrik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:41
может если в хозрасчете лежишь, не просят? когда выписывались, 1000т отделение гинекологии попросили и 1000т отд. педиатрииУхххх тыыыы, а денюжку зачем????????
![]()
![]()
+ я пам для взрослых купила у санитарки когда рожала))) у меня с собой было 2
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:57
Айнура я смотрю ты всрослый памперс не брала, или не хочешь такую?
Когда я дочу рожала, говорили взрослые памперсы только для тех, кто после операции. Сама пользовалась прокладками, быстрее, удобнее, менять легче, в этот раз тоже не сказали ничего по поводу памперсов, только для малышки
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 23:02
Это в 3-м?
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 23:21
А прокладки для рожениц взяла на случай, если как в первый раз будут швы. Тогда я попыталась пользоваться обычными прокладками, но было ужасно больно и не удобно.
Это все я узнала уже когда через год была у подруги партнером на родах. Насколько удобно, когда есть памперсы и пеленки, тем более она лежала под системой во время схваток.
А по поводу благодарности, муж детской медсестре дал 2тыс. корiмдiк за то, что сына показали, и благодарность врачу, с которой договаривались. Больше ничего не просили.
Сообщение отредактировал Gulza: 14 декабря 2013 - 23:25
- Madinaangel, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 01:32
А прокладки для рожениц взяла на случай, если как в первый раз будут швы.
лучше тряпочки для этого использовать
я звонила свекровке, просила старую простынь на тряпочки порвать, принести мне. как раз дома такая была, мягкая-мягкая за 5лет стирок)))) короче, приезжает муж, отдает передачу и сам на улицу, мне в окно помахать))) распаковываю передачу, а там...целая простыня!!!! блииин, злая мужу звоню в окно на него смотрю и кричу: что это????
ну что с него взять
я думала свекровь догадается порвать на тряпочки, в советское время только так и ходили. в общем сидела сама рвала. вышло много и я их каждый раз меняла. блииин такое классное ощущение было, мягко, комфортно и приятно))) а под низ прилипила прокладку на случай утечки)))
еще прикол...когда родила моя сноха, а это было в мае, она попросила мою маму (свекровь)))) принести одеяло, но не уточнила какое. а мы подумали бедная...замерзла там видать...и положили в огромную клетчатую сумку ватное одеяло
Сообщение отредактировал Iguana: 15 декабря 2013 - 01:35
- Skromnitsya, Gulza, Dindrik и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 01:38
если этот вопрос мне, то я обоих сыновей рожала бесплатно))) и оба раза при выписке отдала по 1000 в оба отделения.А ты платно рожала или так?
Блин вот врачи наглые а?
в первые роды была договоренность с акушереой (100$)
Сообщение отредактировал Iguana: 15 декабря 2013 - 01:39
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 01:46
когда рожала старшего, тоже была без памперсов. пока мы лежали два часа, подо мной была пеленка одноразовая.Когда я дочу рожала, говорили взрослые памперсы только для тех, кто после операции. Сама пользовалась прокладками, быстрее, удобнее, менять легче, в этот раз тоже не сказали ничего по поводу памперсов, только для малышки
в этот раз взяла. как оказалась в палате, санитарка помогла мне все с себя снять кроме ночнушки и напялить этот пам(1). после родов, она же одела мне новый(2), мы так и пролежали два часа. через два часа проводила меня в душ и снова помогла напялить пам(3). а уже в послеродовом отделении когда разложилась, стала использовать прокладки, пока мне простынь не принесли;)
Сообщение отредактировал Iguana: 15 декабря 2013 - 01:48
- Skromnitsya, Gulza и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:52
Айнура, с неделькой вас с малышкой!!!! С сегодняшнего дня вы уже считаетесь доношенными
Что-то Олю не видно, не слышно. Может уже в роддом уехала?
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:03
ЕСЛИ седня рожу не удивляйтесь)))
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных