Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2081 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 июня 2013 - 12:51

Добрый день!Что то в эту неделю все не особо активные :sad: Девочки надо исправлять ситуацию :bravo:
Вчера вечером перед тем как отправиться в душ обнаружила на теле растяжки =( Только вчера с мамой разговаривала и хвасталась что нет их, а мама постоянно спрашивает так как у нее есть. Я мазалась каждый вечер кремом от растяжек все таки оказывается бесполезно

Всем приятного вечера! Сегодня кое как отсидела на работе, весь день животик побаливает, жду не дождусь когда на прием уже попаду, а то что то волноваться начинаю, не нравится мне все это. Хожу прям сама не своя, успокаиваю себя тем, что пузик растет, и возможно что это просто мышцы побаливают, так как и до беременности вечно тянуло, слабенькие они у меня. Заметила , что как покушаю каких нибудь фруктиков, так малыш начинает прям скакать в животе, не пойму:нравится ему или нет :uncertain: . Кто знает , можно ли пить ношпу когда побаливает внизу?

У меня тоже бывает тонус если много хожу или не высыпаюсь. Стоит мне отлежаться и выспаться все проходит. Выпей ношпу, отдохни.

Аселя спасибо за ссылочку!у нас в ЖК его показывают постоянно.но от начала до конца посмотреть не удавалась........теперь посмотрела)))))

Очень рада что помогла, мне самой очень понравилось и хотела чтобы все девочки посмотрели.
  • askim это нравится

#2082 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2013 - 14:39

девочки всем привет!!! Оля вещички такие сладкие))!!! На счет шевелений как судороги..да у меня такое бывает, успокаивается только когда руку приложишь. я тоже пугаюсь таких его подергиваний. на счет отеков т-т-т нет. Асель я вместо крема мажу масло оливковое. правда один раз в день, иногда пропускала грудь и она покрылась красными полосочками, а живот пока держится.)
Ира я тоже хочу мак доналдс)))))
А теперь скажу что было со мной вчера((( позавчера я съела шашлык и маринованный лук.а утром живот так сильно крутило,,, потом весь день то в уборной, то на диване,, а вечером вообще вырвало. Вот такой разгрузочный день получился на воде(( сегодня чувствую себя хорошо.Плотно позавтракала, вечером прогуляюсь во дворе.

Да нам еще рано приставка на сносях))))типа вот вот..)) нехочу первая среди нас..давайте уж кто поопытнее...незнаю уж какие терапии будете применять, но я только после Вас)))
  • askim и Талечка это нравится

#2083 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:12

Жанна береги себя, чтобы больше так не болела. А сегодня наверное лучше полегче питаться каши и тд
Я на счет оливкового масла тоже слышала, но мне так жарко ночью и днем тоже, неохота еще им смазывать себя. Но все таки придется, чтобы в других местах еще не появились. Кстати растяжки у меня появились там где я меньше всего ожидала и особо не мазалась
  • Ж@нн@ это нравится

#2084 Off   Августина

Августина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:22

хоть мажся, хоть нет растяжки если захотят - появятся, я никак не ожидала что у меня на животе именно на коже возле операционного шва появятся, а все таки вылезли. Девчата чет вы меня засмущали насчет стационара, почему не стоит капаться? у меня это первая беременность я не ас в таких познаниях
  • Талечка это нравится

#2085 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 16:14

Кстати растяжки у меня появились там где я меньше всего ожидала и особо не мазалась

с этого момента поподробнее - где их еще можно ждать??? я мажу оливковым маслом живот и грудь. чему еще уделить внимание?

Пузики четверга, с недельками!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 27 июня 2013 - 16:20

#2086 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 17:52

с этого момента поподробнее - где их еще можно ждать??? я мажу оливковым маслом живот и грудь. чему еще уделить внимание?

Пузики четверга, с недельками!!!

Изображение

Я тоже мазала только живот и грудь, они у меня появились ну как бы объяснить чуть выше попы с боку, я сначала не поняла что за красные полосы а потом пошла к большому зеркалу там уже все было понятно

#2087 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 27 июня 2013 - 18:08

Пузатики привет!!!!!!!!!!!!вот и мы)))))))))))Малыши четверга с недельками!!!!!!!!!!!!!ИзображениеМы успели поработать сегодня,сдали документы для обмена УЛ,купили прокладки в РД и салфетки,и не удержалась купила малюсенькие носочки :oi: Ира с удачным перелетом,а я думала ты в наш Питер летишь на чай тебя приглашала =D Жанна осторожней с едой давай,в нашем положении долгое расстройство кишечника не гуддддддд..........и еще так как мальчиков у нас пока меньшенство,пропустит наш женский батальон их вперед в РД)))))))))))Августина ты сначала морсик попей попробуй,в стационар всегда успеешь ведь...мы тут только о малышах наших и думаем и переживаем друг за друга!!!!Девочки а по поводу растяжек скажу одно,хоть мажь себя хоть не мажь зависит все от эластичности кожи.....поэтому если эластичности нет хорошей растяжки появятся все равно (((((((((
Айгерим,Света наглость самая настоящая ну ка дружно хором появились!!!!
Замира как там с работой у тебя?
Ольчик давай тоже отзовись?

Изображение

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка
7. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
8. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
9. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
10. Элечка!(Эля) - ПДР 01.10.Девочка
11. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
12. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
13. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
14. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10.
15. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
16. Favorito4ka - ПДР 24.10.
17. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
18. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка
19. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
20.Gerun4ik(Айгерим) - ПДР 06.11. Девочка
21. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
22. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
23. Ирина С. - ПДР 27.11.
Мальчик

Таня и Эля кстати сегодня тоже не писали!!!!

Оксана давно не появлялась???как вы там с малышом??
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#2088 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:20

ой хохотала сейчас =D доча увидела что купила в РД,спросила где памперсы и ушла гулять ,через 10 минут стучит в дверь и спрашивает мама ты что делаешь,ты в РД собралась ехать и лицо испуганное такое))))))успокоила ребенка и отправила дальше гулять)))))))))
  • Iguana и Талечка это нравится

#2089 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:48

ой хохотала сейчас =D доча увидела что купила в РД,спросила где памперсы и ушла гулять ,через 10 минут стучит в дверь и спрашивает мама ты что делаешь,ты в РД собралась ехать и лицо испуганное такое))))))успокоила ребенка и отправила дальше гулять)))))))))

Бедная доча, подумала мама уже за лялей собралась))) Моему братишке 10 лет, он каждый раз при разговоре спрашивает когда уже малыш появится, ждет не дождется

#2090 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2013 - 18:49

Девочки, привет! Сегодня не выдержала и пошла на прием к АГ, сказала ей что у меня болит живот, все описала, она сказала, что такого быть не может просто так, значит что то делала. И вообще, что нефиг читать все подряд, что живот у меня болит от того, что всякой фигни начиталась...В общем убедить мне ее не удалось, но она все же проверила меня всю и на кресле даже посмотрела, сказала что все нормально.Ну и слава богу)))) А еще сказала , что мне еще рано чувствовать как малыш шевелится!!! Ну что за человек, не верит мне и всё!!!Ну да ладно! Еще меня сегодня взвешивали, и вот за это я от нее люлей то и отхватила))))) Оказывается , я за 2 недели прибавила 2,5 кг , а должна по 500 грамм в неделю :blink: . Прощайте мои любимые конфетки, шоколадки и ватрушки =( . Теперь хожу и думаю, чтобы такое захомячить , чтобы не набрать больше))))Водички что ли попить))))))

И это при моих 52 кг!!!!

#2091 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:55

Девочки, привет! Сегодня не выдержала и пошла на прием к АГ, сказала ей что у меня болит живот, все описала, она сказала, что такого быть не может просто так, значит что то делала. И вообще, что нефиг читать все подряд, что живот у меня болит от того, что всякой фигни начиталась...В общем убедить мне ее не удалось, но она все же проверила меня всю и на кресле даже посмотрела, сказала что все нормально.Ну и слава богу)))) А еще сказала , что мне еще рано чувствовать как малыш шевелится!!! Ну что за человек, не верит мне и всё!!!Ну да ладно! Еще меня сегодня взвешивали, и вот за это я от нее люлей то и отхватила))))) Оказывается , я за 2 недели прибавила 2,5 кг , а должна по 500 грамм в неделю :blink: . Прощайте мои любимые конфетки, шоколадки и ватрушки =( . Теперь хожу и думаю, чтобы такое захомячить , чтобы не набрать больше))))Водички что ли попить))))))

И это при моих 52 кг!!!!

Аня молодец что сходила и успокоила себя!!!!!главное что все нормально,и пофихххх что набрала 2,5 кг,один месяц много набираешь один вообще нет.....кушай все что хочешь!!!!я к примеру за все свои 30 недель набрала 4 кг всего и потеряла 6 кг,и мне ничего не говорят по этому поводу ,малыш свое все берет что ему надо ))))))))))а то что про шевелюшки они так говорят,это старая песня у них в башке сидит что раньше 20 недель не чувствуется и все,никогда не учитывают физиологию мамы и чувствительность,они даже повторнородящим пишут в 20 недель шевеления не раньше,хотя их с 14 недели чувствуешь)))))
  • Талечка это нравится

#2092 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 27 июня 2013 - 18:57

девочки привет!!!!
Света тебЯ с неделькой!!!
Ирин рада что отлично добрались, я знаю, тяжело себя будет удержать от прогулок и экскурсий, но ты уж давай поосторожней;) чтобы никаких тонусов!!!!
Оля а какие прокладки взяла? давай хвастайся, еще интересно ЧТО ты выбрала после долгого их не использования))))
Жанна хорошо что все обошлось, в этом деле вода самое лучшее средство)))
Аселя я тоже ЗА чтобы наша активность повысилась.
Наташ, я очень надеюсь что ни тебе ни Тане не придется расставатся со своими питомцами, знаю как к ним привыкаешь...но если вдруг у малыша появится аллергия, тут уже хочешь не хочешь придется с ним расстатся((
по поводу растяжек. в первую беременность я смазывала животик оливковым маслом. итог: небольшие растяжки от пупка (как солнышко)))) и в области груди немного. но их незаметно, только если приглядется) в эту беременность наверное не буду мазать. думаю, хуже уже не будет.
мы с сыном второй день в стоматологию ездим. зубик серебрим...кариес у нас(((
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#2093 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 19:08

девочки привет!!!!
Света тебЯ с неделькой!!!
Ирин рада что отлично добрались, я знаю, тяжело себя будет удержать от прогулок и экскурсий, но ты уж давай поосторожней;) чтобы никаких тонусов!!!!
Оля а какие прокладки взяла? давай хвастайся, еще интересно ЧТО ты выбрала после долгого их не использования))))
Жанна хорошо что все обошлось, в этом деле вода самое лучшее средство)))
Аселя я тоже ЗА чтобы наша активность повысилась.
Наташ, я очень надеюсь что ни тебе ни Тане не придется расставатся со своими питомцами, знаю как к ним привыкаешь...но если вдруг у малыша появится аллергия, тут уже хочешь не хочешь придется с ним расстатся((
по поводу растяжек. в первую беременность я смазывала животик оливковым маслом. итог: небольшие растяжки от пупка (как солнышко)))) и в области груди немного. но их незаметно, только если приглядется) в эту беременность наверное не буду мазать. думаю, хуже уже не будет.
мы с сыном второй день в стоматологию ездим. зубик серебрим...кариес у нас(((

ох уж эти детские зубы!!!!!!!!!надо тоже заняться этим делом с дочей пока время есть свободное))))))))))ой Айгерим действительно,ровно 6 лет не использовала прокладки вообще,и что на рынке есть уже и понятия не имела.........по первому опыту уяснила что нужна только хлопковая поверхность,и нашла Bella nova maxi(soft) -18 шт в упаковке,они проверены после первых родов и доверие есть.вторую пачку взяла OLA! для обильных выделений ,покрытие велюр - 8 шт в упаковке,дома открыла посмотрела поверхность хлопковая,думаю нормально будет,ну и надеюсь что этого количества мне хватит в больницу!
  • Талечка это нравится

#2094 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:12

Bella nova maxi(soft) -18 шт в упаковке

я такие как то брала. хорошие) после родов самое то будет. после РД, дома ходить такие себе возьму пачки 2-4 :rolleyes: . но в РД мне что-нибудь подлиннее надо, чтобы не переживать что что-то течет :oi:
  • Талечка это нравится

#2095 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:22

а урологические что из себя представляют ?они длиннее обычных или нет?в глаза их не видела если честно

а урологические что из себя представляют ?они длиннее обычных или нет?в глаза их не видела если честно

#2096 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 21:03

а урологические что из себя представляют ?

Оля у них тоже много различий, фирмы, капли...)))
в первый раз брала, такие суперские, огромные приогромные, в смысле длиннннные)))))у меня ночью воды начали отходить, я ее одела и порядок. на все про все в общем у меня ушло где то 5-7 шт., а потом на обычные перешла. но я их больше не видела(((
еще у меня был опыт, как то простыла, были долгие обильные М. искала такие же. не нашла. вместо ночных взяла урологические *seni* помоему так называется, непомню сколько капель. только одну использовала и все... такое Г... вата всЯ в кучки сбилась. короче уж лучше взять ночные прокладки)))))
  • Талечка это нравится

#2097 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 22:40

ну значит обойдемся обычными прокладками и на всякий случай тряпичные сделаем на случай шва!

#2098 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 23:25

тряпичные сделаем на случай шва!

надеюсь нас всех это обойдет...
  • askim это нравится

#2099 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 июня 2013 - 00:13

всем добрый вечер! ходила сегодня к Г, все нормально, и анализы, и так пощупала померила. Вес кажись не прибавился, так и остался 83 кг!!! в последний прием 2 нед назад тоже 83 было, но я уже была отечная. Буду раз в 2 недели отеки сгонять, Г одобрила и клюкву, и шиповник еще посоветовала.

У нас жара теперь(((( 40 в тени...
  • Талечка это нравится

#2100 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:18

всем добрый вечер! ходила сегодня к Г, все нормально, и анализы, и так пощупала померила. Вес кажись не прибавился

с хорошими показателями;)
как врачи? тщательней ведут прием чем наши?)))
а шиповник доя чего???
  • Оля_Н это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz