Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2081 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:08
- Katerink@, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2082 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:30
У меня муж тоже предлагает назвать дочу Лизой или Софией, пока не знаю.. прям не могу на что то решиться и определиться как я то я суеверная что ли стала))
Зато прогулялись с коллегой до Детскогомира нашего - блин, ну вот ничего толком не приглянулось мне. Хотела посмотреть коляски - все серые и черные стоят, невзрачные.. При чем фирмы и качество - тоже самое что и на барахолке (вкл. в Адеме), только цены выше. Смотрела вещички - ничего интересного(( даже в Mothercare не понравились. Еще детский мир называется, все барахольное продают(
- BEAR, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#2083 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:55
- BEAR, Agzamchik и askim это нравится
#2084 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:27
папа турок у нас)))))от сюда и имя для девочки соответственно ,что бы и у нас звучало красиво и для его страны привычным было!имя Джэйлин означает как мне муж объяснил" двери в рай "Оля с дочей!
Карина с сыночком! самое главное во время пол сказали верный, а то бы только на родах ждали девочку, а там мальчик)))
Джейлин интересное имя, а кто у тебя муж по национальности? не турок ли случайно?
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#2085 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:57
Юля красивая линеечка!
София самое популярное имя 2011, но мне нравится. Мужу к сожалению ни София ни Лиза не нравятся(
Юля мне в Измире тож нравится, елочки кругом так красиво)
Кристина малыш еще не велик на вряд ли он так упирается... Даж не знаю что может быть.
Девочки молоды уже многие с именами определились... Мы вот пока никак..
#2086 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:14
#2087 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:31
а меня сына ночью напугал! перевернулся засранец, и всю ночь нагло сидел на попке и головой под ребрами прям видно было эту сладкую попку! крутился вертелся, и сегодня к вечеру уже опять ручонками наковыривает в промежности значит перевернулся карапузик наш уф, испугалась то... ведь завтра на УЗИ, а тут наш барин на попке сидел
Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 апреля 2013 - 22:31
- Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#2088 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:51
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2089 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:01
А на счет малыша...даже не представляю как это увидеть попку малыша или другую часть тела..))хорошо что все хорошо кончается и малыш в нужной форме)))
- Ovchinka и Мадик это нравится
#2090 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:11
- Agzamchik это нравится
#2091 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:11
- Katerink@, Agzamchik и askim это нравится
#2092 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:19
. Я наконец-то вышла в отпуск на две недели, схожу к дантисту, хирургу-ортопеду, эндокринологу, все они еще в разных клиниках, к сожалению хорошие врачи не сидят в одной клинике все вместе)) еще надо купить иммуноглобулин за 22 тысячи. Встать нужно на учет к гинекологу по моей страховке, чтобы в измире по страховке родить. Как только все это выполню со спокойной душой буду думать о йоге, школе для беременных, колясках и т.д.)
Асель Поздравляю с выходом в отпуск, а зачем хирургу ортопеду? а что за иммуно.... Ляля за 22 тысячи для твоего иммунитета? Хорошая у тебя страховка покрываются роды даже. Вот вот я тоже запланировала дела сделать некоторые, потом все что ты перечислила. Еще надо все успеть. А то время недельки так летать боюсь что то не успею сделать.
- Katerink@ это нравится
#2093 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:26
- Miracle это нравится
#2094 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:13
У нас в Ускамане тоже потеплело, все в футболках! Девочки, я рассказывала же про выделения. Так вот вчера пошли выделения с кровью, хотя нигде ничего не болит, шевелиться доча во всю. Испугалась прям вся, позвонила в скорую, забрали. В ЦМиРе осмотрел дежурный врач, на УЗИ (говорит 25-26 неделя, а я думала 23-24 неделя) все хорошо и плацента там, где надо и доча попу показала нам. На гин.стул потом залезла, а там мне говорят у тебя эрозия появилась из-за этого и кровь, в общем полежала в палате 2 часика, потом муж забрал обратно домой. Как сказал врач, эрозию после родов тока лечить будешь. В общем такие пироги! Что за эрозия такая, злая я на нее... Я думаю, матка устала что ли... Я ж в апреле 2012 родила сынулю, а теперь сразу за ним доча идет... Насчет веса вешу сейчас 67 кг.. при росте 168. набрала 10 кг уже...
Сообщение отредактировал Sadikona: 13 апреля 2013 - 00:16
- Katerink@, Мадик и askim это нравится
#2095 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:20
И мы сегодня сходили на УЗИ, сказали все хорошо у нас, малыша наша в головном положении, что конечно же радует))) Еще срок поставили 32-33 недели что расходится со сроком на неделю. О как! Получается ПДР сдвигается. Дали фоточку нашей сладкой)) Вес - 1900! чего-то многовато мне кажется, откормились, посмотрим что врач скажет нам ))
У меня муж тоже предлагает назвать дочу Лизой или Софией, пока не знаю.. прям не могу на что то решиться и определиться как я то я суеверная что ли стала))
Юля, с хорошим УЗИ вас!!! А весу по УЗИ особо не доверяю, т.к. это все условно, очень часто большие расхождения получаются... столько читала, что ставят маленький плод (чтобы в тазовом можно было самим рожать), а получается кесерят в конце концов, т.к. дите под 4 кг оказывается и наоборот, говорят, что 4 кг, а рождается 3 кг..... да и у меня, с первой дочей максимально говорили 3 800, а родилась 4 200, поэтому со второй даже и не спрашивала.....
У нас доча младшая София, такая умничка, смышленая девочка (это не только мы, как родители отмечаем), многие замечают - и в садике, и просто знакомые, даже бывает, что совсем посторонние люди.... Но и Лизу знаю девочку - тоже очень хорошая, умничка, красавица...... Так что, и то имя и то - очень положительное (если верить в значение имен и т.д.).... Единственно могу сказать, что София - очень распространенное имя сейчас, когда называли, казалось, что ни у кого нет, а теперь слышишь на каждом шагу... И еще мы свою Софийку не называем Соней НИКОГДА с самого рождения и другим не позволяем, только Софией, Софа, Софушка, и она сама говорит, что ее зовут София, она даже и не знает, что ее кто-то может назвать Соней (хотя может кому-то и нравится).
- Miracle, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2096 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:31
- Katerink@, Мадик и Sadikona это нравится
#2097 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:34
- BEAR, Katerink@ и Sadikona это нравится
#2098 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:36
- Katerink@ это нравится
#2099 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:43
Девочки, в Ате я не поняла платное все что ли?! Врачу надо дать, акушерке, а если не заплатите, что будет?! Я вот на 8 месяце планирую с мужем в Алматы поехать, мне значит надо искать врача и роддом... и по приезде сразу отметится вдруг рожу тама...Кто относится на Басенова, тому дешевле обойдется-просто с врачом договорится, а если не относишься, это надо на платное лечь, там около 150-180тыс при ЕР и плюс врачу дать, ну это если хочешь рожать с определенным врачом. Я первую дочу рожала в 5, тогда туда относилась, легла на платный и не пожалела, в этот раз думала туда же пойти, но что то все о нем , мягко говоря, невысокого мнения. Мне кажется первый раз менее страшно, чем последущие, так как не знаешь всех нюансов)))))
Спасибо, вот написала, что было и не больно и успокоилась, а то сидела и гуглила... тоже током наверно прижгу потом) уже начиталась в интернетеСадиана, не расстраивайся, эрозия - это очень частое явление, это, как ранка что ли на шейке матки, не знаю как объяснить.... Сейчас она никак не повлияет на беременность (если только вот выделениями) и на малыша, а после родов уже определишься - если маленькая, то можно попробовать свечами вылечить (но нет гарантии 100%) или просто прижечь (это не больно, просто чуть-чуть неприятно). Мне прижигали после первых родов, я не стала пытаться лечить ее, т.к. надо было регулярно ходить к АГ ванночки делать, свечи ставить постоянно и т.д., а гарантии 100% не дают, что вылечат..... а времени терять не хотелось.... А сейчас может еще что придумали новенького.... так что, не переживай сильно!
#2100 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:47
Бортики для коечки - они такие мягкие, привязываются по кругу кроватки, чтобы малыш об решетки не ударялся - у нас они в комплекте с кроваткой есть, еще и подушечка маленькая, а кто-то сам их шьет или готовые отдельно покупает.... Фото у меня нет, т.к. кроватка в разобранном виде сейчас, будем ставить ее ближе к родам(сейчас ремонт небольшой будем делать в спальне, да и зачем пылиться заранее)...
А так вообще, я хоть и бывалая, но каждый раз все по-разному.... С дочей мы прям ловили ее пяточки и локоточки, а сейчас я не могу понять, где и что, только могу догадываться и то не всегда... Может потому, что у меня плацента по передней стенке расположена, читала, что из-за этого можно шевеления нечетко ощущать, хотя врач сказала, что это не влияет (сами знаете, как сейчас верить нашим врачам, если некоторые вещи, которые я прочитала, они об этом даже не слыхали), вот как-то так.....
- Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных