Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2081 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:08

Девочки.Всем спасибо за поздравления!мы тоже имя выбрали Лиза. Елизавета Андреевна))) еще хотела спросить у вас не возникает боль в правом боку под ребрами..неужели это малышка так упирается...?!прям больно так...
  • Katerink@, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2082 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:30

И мы сегодня сходили на УЗИ, сказали все хорошо у нас, малыша наша в головном положении, что конечно же радует))) Еще срок поставили 32-33 недели :blink: что расходится со сроком на неделю. О как! Получается ПДР сдвигается. Дали фоточку нашей сладкой)) Вес - 1900! :sad:чего-то многовато мне кажется, откормились, посмотрим что врач скажет нам )) Посмотрела заодно ИЗМИР, в целом понравился)) Прям уютненько так.. парк, елочки такие, тишина и спокойствие. Поговорила с врачом, вроде хорошее впечатление осталось.

У меня муж тоже предлагает назвать дочу Лизой или Софией, пока не знаю.. прям не могу на что то решиться и определиться :uncertain: как я то я суеверная что ли стала))

Зато прогулялись с коллегой до Детскогомира нашего - блин, ну вот ничего толком не приглянулось мне. Хотела посмотреть коляски - все серые и черные стоят, невзрачные.. При чем фирмы и качество - тоже самое что и на барахолке (вкл. в Адеме), только цены выше. Смотрела вещички - ничего интересного(( даже в Mothercare не понравились. Еще детский мир называется, все барахольное продают( :sad:

#2083 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:55

Приветик девчонки!!!! Сегодня жара, я даже не гуляла в обед пошла в офис, у нас включили кондиционирование легче сидеть стало, что для меня главное у меня даже ноги сегодня не болели, хотя воду пью как и раньше, отчего незнаю, может от того что я одела колготки другие там есть легкий компрессионный эффект и поясница к вечеру не болит. Кстати у меня вчера вечером перед сном малыш тоже не копошился, я вчера устала и жарко мне было, а вот сегодня часам к 11 и после обеда не давал работать, копошился, часов в 11 мы ели тортик с чаем, после обеда это его время копошения я ждала и радовалась его движениям, вообще я обнаглела на работе опаздываю на 15 мин утром, в течении дня ставлю второе кресло закидываю ноги на сиденье и вот так сижу отдыхаю. Потом сегодня на минутку забыла о своем положении залезла на стремянку под потолок с рабочим захотела убедится, так в кабинете все чуть в обморок не упали, вообще скачешь как коза, носишься угомонись, надо срочно тебя отправлять в декрет, я так аккуратно лазила. Они внешне меня сравнивают с другими девочками у нас на работе с пузиками, у всех уже такие шарики под платьем, а мы так слегка расплылись по фигуре. Я вообще бессовестная не общаюсь с пузиком, раньше общалась, надо начать опять беседы. Насчет тазового предлежание тоже читала что для мальчиков не желательно ЕР при таком, в таком случае я за КС. Оля красивое какое имя выбрали, Молодцы!!! Юля как сходили на узи? Вика ты линейку поменяла? Красивая или я раньше не замечала, если что ссори. Рафаэлка, а чего ты без линейки, какой у тебя срок. У меня тоже еще низкая плацента. Я сплю на левом боку больше, на правом когда лежу получается как будто на животе, незнаю как удобно малышу, на левом боку лежу он копошится, на спине сразу мне как будто давит чувствую в шею что ли, наверное самая та вена. Гульмира имя красивое, нежное. Наталья как тебе канефрон помогает, легче? Марина поздравляю с покупочками, а где фото? нам любопытно молодцы, девочки я вообще дундук бурундук для чего бортики? Кристи тоже Молодцы имя звучит. Насчет боли может это желчный пузырь у тебя побаливает, не рано ли малыш туда упирается
  • BEAR, Agzamchik и askim это нравится

#2084 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:27

вечер добрый!а мы сегодня мини путешествуем,приехали к родителям в гости в кокшетат,да дочу домой забрать старшую!здесь тепло так оказываться все в футболках,а я как мишка с севера приехала в пальто в сапогах))))))

Оля с дочей!
Карина с сыночком! самое главное во время пол сказали верный, а то бы только на родах ждали девочку, а там мальчик)))
Джейлин интересное имя, а кто у тебя муж по национальности? не турок ли случайно?

папа турок у нас)))))от сюда и имя для девочки соответственно ,что бы и у нас звучало красиво и для его страны привычным было!имя Джэйлин означает как мне муж объяснил" двери в рай "
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2085 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:57

Оля красивое имя! Необычное.

Юля красивая линеечка!

София самое популярное имя 2011, но мне нравится. Мужу к сожалению ни София ни Лиза не нравятся(

Юля мне в Измире тож нравится, елочки кругом так красиво)

Кристина малыш еще не велик на вряд ли он так упирается... Даж не знаю что может быть.

Девочки молоды уже многие с именами определились... Мы вот пока никак..

#2086 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:14

блин да я сама в растерянности что это может быть....и еще вопросик у меня вот начался 6 месяц..а пупок уже выпирает наружу...страшно так смотрися..просто я сама не маленькая..до беременности весила 72 кг при рости 176..а сейчас встала на весы 80900 что то прибавка моя меня напуга...еще 4 месяца ходить..((( наверно малышка крупная будет в меня..я сама родилась 5000 кг ровно...а муж маленький 56 кг весит всего ну и при росте 155...)))

#2087 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:31

Кристин начну с тебя)) прибавка для твоего веса и роста абсолютно нормальная, учитывай что даже если малыш родится 4500-5000 кг вполне в рамках допустимого, ведь твой рост и вес больше среднего у женщин.... да и к тому же впереди лето, фрукты овощи - руки до мучного доходить редко будут :wink:

а меня сына ночью напугал! перевернулся засранец, и всю ночь нагло сидел на попке :blink: и головой под ребрами :help: прям видно было эту сладкую попку! крутился вертелся, и сегодня к вечеру уже опять ручонками наковыривает в промежности =) значит перевернулся карапузик наш :wink: уф, испугалась то... ведь завтра на УЗИ, а тут наш барин на попке сидел :m&b:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 апреля 2013 - 22:31

• Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

#2088 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:51

Девочки, доброй ночи! вот вы много начали писать, только и успевай читать, я тоже пока прочитаю забываю что хотела написать) Карина, с сыночком тебя) пусть плацента поскорее поднимется. Оля, с доченькой, ия красивое, у нашей малышки тоже обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке, мне и генетик, и узистка в измире сказали что переживать не стоит, обычно к третьему узи его не видно, рассасывается, так что я не переживаю и тебе советую)) мы с пузиком разговариваем нечетко раз в день, правда я не понимаю как она там лежит и знает что именно с ней говорят. Алёна, вот шустрый сыночек) Так классно, уже имена подбираете и в декрет собираетесь, а мы еще не думали над именем. Я наконец-то вышла в отпуск на две недели, схожу к дантисту, хирургу-ортопеду, эндокринологу, все они еще в разных клиниках, к сожалению хорошие врачи не сидят в одной клинике все вместе)) еще надо купить иммуноглобулин за 22 тысячи. Встать нужно на учет к гинекологу по моей страховке, чтобы в измире по страховке родить. Как только все это выполню со спокойной душой буду думать о йоге, школе для беременных, колясках и т.д.)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2089 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:01

Алёна1707 спасибо успокоила меня чуток..а то я уже совсем паникую...молочное вообще не ем..ни в каком виде..а во время беременности подсела на мороженое и видимо от него еще такой эффект..пора брать себя в руки!!!

А на счет малыша...даже не представляю как это увидеть попку малыша или другую часть тела..))хорошо что все хорошо кончается и малыш в нужной форме)))
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#2090 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:11

А у нас растет футболист в пузике..я ведь была уверена что лежит правильно, т.к. все пиночки были сверху, но тетя узист сказала головка сверху, теперь вот думаю что подпрыгивает и головкой бьет????а почему ножками не пинает???классно наверно самостоятельно прощупывать части тела..я не могу..только когда сильно упрется чувствую что то твердое и круглое...по всей вероятности головка...
  • Agzamchik это нравится

#2091 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:11

Оля рассмешила мишка с севера. Ого вы уже в кокчетаве, Молодцы. Ой насчет веса больная тема, сама щас буду совета у наших мамочек спрашивать. Алена вообще Умничка , понимает так своего малыша как он там поворачивается своими частями тела, я вообще это не могу представить, вот блин без опыта что значит. Я вообще такая впечатлительная барышня, наверное буду с большими глазами на это смотреть и орать смотрите чего делается:)). Меня начинает пугать жор, я так боюсь , вот блин тянет на хлеб и все утром 3 кусочка ем с маслом, сегодня в обед ходили кафе я там чуть все 6 кусочков хлеба не слопала вместе супом, кажись 3 съела. Вот что делать хлеб не покупать наверное. Боюсь за эти три месяца набрать лишние кило, тяжело ведь будет ходить. Я для себя решила что могу набрать тока 3-4 кило. Дело не в том как я буду выглядеть, а то то тяжко будет ходить, вообще я такая дурная не могу себя представить с животом как муж называет шарик. Но меня щас пока успокаивает что девочки на работе рассказывают про себя какие они были колобки в 30 недель. Я то понимаю что у всех своя физиология. Реально что ли может вырасти живот за 2 недели на этом сроке. И с другой стороны боюсь вдруг малышу чего то будет не хватать. Я 29 числа в 30 недель пойду к АГ Что на узи надо спросить вес у малыша какой? Короче переживаю не будет ли у него недовеса, ой незнаю верно написала ли чего хотела. Началось беспокойство беременного мозга:)).
  • Katerink@, Agzamchik и askim это нравится

#2092 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:19

. Я наконец-то вышла в отпуск на две недели, схожу к дантисту, хирургу-ортопеду, эндокринологу, все они еще в разных клиниках, к сожалению хорошие врачи не сидят в одной клинике все вместе)) еще надо купить иммуноглобулин за 22 тысячи. Встать нужно на учет к гинекологу по моей страховке, чтобы в измире по страховке родить. Как только все это выполню со спокойной душой буду думать о йоге, школе для беременных, колясках и т.д.)

Асель Поздравляю с выходом в отпуск, а зачем хирургу ортопеду? а что за иммуно.... Ляля за 22 тысячи для твоего иммунитета? Хорошая у тебя страховка покрываются роды даже. Вот вот я тоже запланировала дела сделать некоторые, потом все что ты перечислила. Еще надо все успеть. А то время недельки так летать боюсь что то не успею сделать.
  • Katerink@ это нравится

#2093 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:26

Юля пока я писала свои письма, ты уже все сообщила, поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом. Слушайте кто нибудь знает насчет цен на коляски они отличаются магазинные от барахольных или наоборот в алматы, но что то мне подсказывает что на барахолке дороже.
  • Miracle это нравится

#2094 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:13

Привет, всем!!!
У нас в Ускамане тоже потеплело, все в футболках! Девочки, я рассказывала же про выделения. Так вот вчера пошли выделения с кровью, хотя нигде ничего не болит, шевелиться доча во всю. Испугалась прям вся, позвонила в скорую, забрали. В ЦМиРе осмотрел дежурный врач, на УЗИ (говорит 25-26 неделя, а я думала 23-24 неделя) все хорошо и плацента там, где надо и доча попу показала нам. На гин.стул потом залезла, а там мне говорят у тебя эрозия появилась из-за этого и кровь, в общем полежала в палате 2 часика, потом муж забрал обратно домой. Как сказал врач, эрозию после родов тока лечить будешь. В общем такие пироги! Что за эрозия такая, злая я на нее... Я думаю, матка устала что ли... Я ж в апреле 2012 родила сынулю, а теперь сразу за ним доча идет... Насчет веса вешу сейчас 67 кг.. при росте 168. набрала 10 кг уже...

Сообщение отредактировал Sadikona: 13 апреля 2013 - 00:16

• Katerink@, Мадик и askim это нравится

#2095 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:20

И мы сегодня сходили на УЗИ, сказали все хорошо у нас, малыша наша в головном положении, что конечно же радует))) Еще срок поставили 32-33 недели :blink: что расходится со сроком на неделю. О как! Получается ПДР сдвигается. Дали фоточку нашей сладкой)) Вес - 1900! :sad:чего-то многовато мне кажется, откормились, посмотрим что врач скажет нам ))

У меня муж тоже предлагает назвать дочу Лизой или Софией, пока не знаю.. прям не могу на что то решиться и определиться :uncertain: как я то я суеверная что ли стала))

Юля, с хорошим УЗИ вас!!! А весу по УЗИ особо не доверяю, т.к. это все условно, очень часто большие расхождения получаются... столько читала, что ставят маленький плод (чтобы в тазовом можно было самим рожать), а получается кесерят в конце концов, т.к. дите под 4 кг оказывается и наоборот, говорят, что 4 кг, а рождается 3 кг..... да и у меня, с первой дочей максимально говорили 3 800, а родилась 4 200, поэтому со второй даже и не спрашивала.....

У нас доча младшая София, такая умничка, смышленая девочка (это не только мы, как родители отмечаем), многие замечают - и в садике, и просто знакомые, даже бывает, что совсем посторонние люди.... Но и Лизу знаю девочку - тоже очень хорошая, умничка, красавица...... Так что, и то имя и то - очень положительное (если верить в значение имен и т.д.).... Единственно могу сказать, что София - очень распространенное имя сейчас, когда называли, казалось, что ни у кого нет, а теперь слышишь на каждом шагу... И еще мы свою Софийку не называем Соней НИКОГДА с самого рождения и другим не позволяем, только Софией, Софа, Софушка, и она сама говорит, что ее зовут София, она даже и не знает, что ее кто-то может назвать Соней (хотя может кому-то и нравится).
  • Miracle, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2096 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:31

Садиана, не расстраивайся, эрозия - это очень частое явление, это, как ранка что ли на шейке матки, не знаю как объяснить.... Сейчас она никак не повлияет на беременность (если только вот выделениями) и на малыша, а после родов уже определишься - если маленькая, то можно попробовать свечами вылечить (но нет гарантии 100%) или просто прижечь (это не больно, просто чуть-чуть неприятно). Мне прижигали после первых родов, я не стала пытаться лечить ее, т.к. надо было регулярно ходить к АГ ванночки делать, свечи ставить постоянно и т.д., а гарантии 100% не дают, что вылечат..... а времени терять не хотелось.... А сейчас может еще что придумали новенького.... так что, не переживай сильно!
  • Katerink@, Мадик и Sadikona это нравится

#2097 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:34

Садикона, испугала, слава всевышнему все обошлось, береги себя, ты вообще герой детки погодки!!! Марина так классно про имена написала, я вот тоже за то чтобы деток называли правильно с детства, и для Пузожителя хочу имя чтобы не коверкали и не уменьшали, ну типа джама, алик, мика, бека, аська, тоха, не нравится мне так, вот споры идут с мужем из за этого по имени
  • BEAR, Katerink@ и Sadikona это нравится

#2098 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:36

Алена, ты такая молодец - можешь отличить, где какая часть тела малышика.... я наоборот думаю, что когда он совсем там внизу копошится возле самого выхода - это он на попе, т.к. ножки внизу и он ими отталкивается, а когда шевеления выше пупка и дышать мне тяжело слева, то он головкой вниз лежит, поэтому ножками сверху футболит... Я не думаю, что ручки такие сильные, чтобы так ощутимо толкать!!! Но это только мои предположения..... Удачного похода на УЗИ, встретитесь с сыночком еще раз!!! :bravo:
  • Katerink@ это нравится

#2099 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:43

Кто относится на Басенова, тому дешевле обойдется-просто с врачом договорится, а если не относишься, это надо на платное лечь, там около 150-180тыс при ЕР и плюс врачу дать, ну это если хочешь рожать с определенным врачом. Я первую дочу рожала в 5, тогда туда относилась, легла на платный и не пожалела, в этот раз думала туда же пойти, но что то все о нем , мягко говоря, невысокого мнения. Мне кажется первый раз менее страшно, чем последущие, так как не знаешь всех нюансов)))))

Девочки, в Ате я не поняла платное все что ли?! Врачу надо дать, акушерке, а если не заплатите, что будет?! Я вот на 8 месяце планирую с мужем в Алматы поехать, мне значит надо искать врача и роддом... и по приезде сразу отметится вдруг рожу тама...

Садиана, не расстраивайся, эрозия - это очень частое явление, это, как ранка что ли на шейке матки, не знаю как объяснить.... Сейчас она никак не повлияет на беременность (если только вот выделениями) и на малыша, а после родов уже определишься - если маленькая, то можно попробовать свечами вылечить (но нет гарантии 100%) или просто прижечь (это не больно, просто чуть-чуть неприятно). Мне прижигали после первых родов, я не стала пытаться лечить ее, т.к. надо было регулярно ходить к АГ ванночки делать, свечи ставить постоянно и т.д., а гарантии 100% не дают, что вылечат..... а времени терять не хотелось.... А сейчас может еще что придумали новенького.... так что, не переживай сильно!

Спасибо, вот написала, что было и не больно и успокоилась, а то сидела и гуглила... тоже током наверно прижгу потом) уже начиталась в интернете

#2100 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:47

Мадина, ты там давай без экстремала!!! Под потолки нечего лазить!!!!

Бортики для коечки - они такие мягкие, привязываются по кругу кроватки, чтобы малыш об решетки не ударялся - у нас они в комплекте с кроваткой есть, еще и подушечка маленькая, а кто-то сам их шьет или готовые отдельно покупает.... Фото у меня нет, т.к. кроватка в разобранном виде сейчас, будем ставить ее ближе к родам(сейчас ремонт небольшой будем делать в спальне, да и зачем пылиться заранее)...

А так вообще, я хоть и бывалая, но каждый раз все по-разному.... С дочей мы прям ловили ее пяточки и локоточки, а сейчас я не могу понять, где и что, только могу догадываться и то не всегда... Может потому, что у меня плацента по передней стенке расположена, читала, что из-за этого можно шевеления нечетко ощущать, хотя врач сказала, что это не влияет (сами знаете, как сейчас верить нашим врачам, если некоторые вещи, которые я прочитала, они об этом даже не слыхали), вот как-то так.....
  • Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz