Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2081 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:02

ну вот ещё раз убеждаюсь всё завистит от природы , подруга троих родила и сиси стоят... как и не крмила.. и не одной расстяжки а сноха после первой как сдутый шар.. мягкая такая.. сиси вообще просто жуть

у меня мама нас четверых родила, до сих фигура как у девушки молодой, осиная талия и груди 2 го размера причем стоят...хотя меня она кормила аж до 3,5 лет. у сестер двоих классные груди 3 размера причем у обоих по 3 детей....а у одной сестры :worry:
у меня груди тоже большие, щас стали еще больше)))но мне нра, мне и до Б нравились и сейчас тоже..сама тащусь а муж вообще
  • Наталия Л это нравится

#2082 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:02

В прошлом году в сентябре мы были 101, а в этом году 129.. ппц! Написала заявление, завтра они должны дать нам письменное обоснование... Посмотрим что напишут, уже совсем совесть потеряли!

скорее всего они вам отпишут, что есть какие то льготники, которых нужно вперед пропускать, вот вас и подвинули. а вы письмо напрямую написали в управление образования своего района или кому повыше? мне кажется о таком безпределе надо в министерство писать или написать в райотдел, но на письме сделать пометку, что такая же копия ушла в министерство, тогда они шевелиться начинают

#2083 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:07

Блин, мыши ща такие хитрые - нам ни одна мышеловка не помогала, стаскивали приманку и все, муж даже на нитку ее привязывал, как умудрялись стащить непонятно. Мы покупали специальные липучки (принцип такой как для мух чтоб приклеивались), ложишь ее куда-нить за шкаф (где мыши в основном обитают) и мышка пробегает и прилипает намертво. Мы штук 4-5 так поймали. И стоит недорого - около 50 тг за одну такую липучку, только выкидывать потом противно, а я даже не смотрела. Да и полностью от мышей это не избавит. Кстати, можно еще СЭС вызвать - они все продезинфецируют и потравят их.

#2084 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:08

Марина а вы после ребете дальше мужа титей кормите чтоб не сдуались :together: ....

:ha-ha-ha:Мика, спасибо тебе большое с поклоном что ты мне и моему малышу настроение подняла ой не могууу
  • Дважды мама это нравится

#2085 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:15

Мика я тут, сижу тока у себя в дневниках пока. На работе завал просто особо не успеваю, щас время выкроила. Все нормально у нас, до сих пор не шевелимся, у нас вчера годовщина регистрации с мужем была. Праздновали...напилась красного вина :hip-hop: и всю ночь короче
Сегодня у мужа ДР опять предстоит празднование ...а так все супер. Сижу с твоими постами под стол падаю....

точно Ева одно яблоко сьела? :sad:

это ты на что спросила :hi-hi:
  • Дважды мама это нравится

#2086 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:16

Девочки, у вас тут так весело, как ни зайду, все что-то обсуждаете, молодцы!!! Можно к вам на огонек?) У нас ПДР - 5 марта, но очень может получиться так, малыш родится чуть раньше и я окажусь в зимних мамульках))

О здорово у меня тоже ПДР 5 марта но что то подсказывает что все равно все случится раньше

#2087 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:17

вот же беспредел.. у меня сноха встала на очередь сразу после рождения сначала с дочей потом с сыном.. и очередь аккурт к 3 годам подошла, без проблем пошла и сказали какой сад.. а сейчас почему не так...???
  • LAGUNA это нравится

#2088 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:18

И кстати к теме, я вот тоже и красилась и подстриглась недавно, и до это на двоих своих деток все это делала так что не парьтесь девки вперед в салон, надо быть красивыми и ухоженными всегда. :d26:
  • Дважды мама и mariwka это нравится

#2089 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:20

опять на счёт мышей , сейчас похаладало.. и они попёрли в тепло так что Мика, готовься к новой свиданке с мышкой..))) а то и с группкой мышек...)))
  • Дважды мама, много мама и LAGUNA это нравится

#2090 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:25

У меня маленькие сиси, во время первой Б такие классные стали и во время кормления тоже - мне так нравилось, но как грудью бросила кормить, так они обвисли. Фу, такие некрасивые стали. Я потом с ностальгией вспоминала то время. А потом когда второй раз забеременела, муж сказал "Ну вот скоро опять сиси большие будут, ты же об этом мечтала"))))))))))) Ага, только потом грудь опять обвиснет, блин.

У меня все точь в точь, аналогично ))))

Девчонки, сходила я сегодня на 2-е УЗИ. Никаких патологий не обнаружено =D Еще сказали, что точно будет девочка))))
Тока муж немножко расстроенный, хотел мальчика, грит, придется мне теперь и четвертого рожать или пятого и т.д., пока мальчик не родится. Не дождется он ))

Сообщение отредактировал Diko: 18 сентября 2012 - 16:40

• Дважды мама и LAGUNA это нравится

#2091 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:41

вот же беспредел.. у меня сноха встала на очередь сразу после рождения сначала с дочей потом с сыном.. и очередь аккурт к 3 годам подошла, без проблем пошла и сказали какой сад.. а сейчас почему не так...???

многое от сада зависит,если уж слишком много народу туда стоит,то и очередь не скоро подойдет,а если среденнько,то и как раз к 3 годам пойдут.... нас не сразу после рождения поставлен был,так вот весной триста какой то был... но у нас ясли,берут с 2-х лет... не знаю попадем к трем или нет..

#2092 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:43

а что, ясли то же есть???

а вам как многотетным есть льготы???

#2093 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:44

Да, в ясли вообще рано берут, главное чтобы кушать сам мог и все:)

#2094 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:09

Ух, один день не выходила, а тут столько написали...
На счет стрижки и покраски. Про краску мне говорили что вонючие краски не полезны, я поэтому на всякий случай покрасилась до беременности в цвет примерно мой естественный, чтобы потом не было часть волос на голове такая, а часть другая...
А про стрижку волос, не помню где слышала или читала. Короче говорят, что при стрижке, бритье волос ускоряется циркуляция крови и процессы в организме, что якобы, это может привести к преждевременным родам.
Но, я так рассудила, что во первых с волосатыми ногами и подмышками я ходить не смогу, да и стригусь я практически ежемесячно, у меня короткая стрижка...
А во вторых, как мне кажется для преждевременных родов должны быть причину посерьезнее чем просто постричься или побриться, а при условии что состоишь на учете и выполняешь все предписания врачей, то неожиданности можно практически исключить, слава богу медицина теперь не позапрошлого века.
Ну и потом ведь главное условие здоровой беременности это хорошее настроение матери, а какое может быть настроение, если встанешь перед зеркалом и жить не хочется от вида чудовища на тебя смотрящего...
Короче я так решила что я беременная и все инстинкты нацелены на ребенка, а значит мой организм и интуиция сами подскажут: стричься, краситься, что кушать, пить...

Кстати, привет и добро пожаловать всем новеньким!!!
  • Дважды мама и Рамилена это нравится

#2095 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:46

Лагуна с ДР мужа тебя!!! Неперевеселитесь там с мужой. :ai-ai:
Насчет фигуры думаю судя по твоей фото что у тя кажись мамина наследственность =)) рада что хоть тебя твои тити радуют...
Насчет Евы я об нашем наказание за ею сьеденное яблоко. Но че то больше на 10 казней походит......
1)потеря девственности
2)Свекровка
3)Золовка
4)холостые пьющие друзья мужа
5)всякие кризисы семейной жизни(если вправду мужа заскоки)
6)токс при беременности,стоят у плиты при токсе,изжога,храп и ринит и писанье при чихалке или смехе
7)расстяжки,разехавшися таз
8)пигменты беременности или прищи и ломкие волосы,тяжелая походка,отегшие ноги и ЛИШНИЕ КГ!
9)схватки,боль при родах
10)швы,обвисшие пипи и тити,и еще недовольный муж ((((
Может не у всех это так каждый сам для себя отбавит или добавит че,жалко женщин......одна радость что мы мамы.И что при беременности на законных правах можем мужу мозг вынести и пкапризнечеть... :rolleyes:
Дневник нет еще не завела,думаю чуть попозже.
Лечись Лагуна и не пропадай больше :flower:

Дико завидуюююююююююю!
  • Наталия Л, mariwka и LAGUNA это нравится

#2096 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:49

Золовки:) а я сама золовка - змеиная головка:))) я очень злая золовка:)

#2097 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:42

Я тоже золовка - со снохами нормально общаюсь но и не дружу сильно. С первой одно время постоянно цеплялись, но я тогда еще на первых курсах универа училась. А ща с ней больше всего общаюсь. Со второй просто - привет-пока, не нравилась она мне и я просто держала нейтралитет, а ща они с братом развелись. Третья недавно появилась, вроде нормальная. Моя золовка тоже нормальная - всегда чем может тем поможет, всегда нас рада видеть.

#2098 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:56

а что, ясли то же есть???

а вам как многотетным есть льготы???

да у нас и нет статуса многодетных и не будет.У нас с пятого ребенка многодетными считаются.. да и про льготы.... я тебя умоляю! какие льготы!!! мы ж не в россии....((( ясли есть,туда с 2-х лет берут,а обычные с 3-х лет.

вчера с сыном делали уроки,по литературе... там вопросы были-что дала вам родина? что вы можете сделать чтоб стать полезным своей родине? мы с мужем переглядывались и стало как то совершенно горько-что сказать то нечего!!!!
  • Наталия Л это нравится

#2099 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:56

С первой снохой я нейтральна, нормальная она, када самый старший брат женился ме всего 13 лет было, с женой среднего брата я была как раз тоже на первых курсах и ппц цеплялись с ней, ща вроде уже спокойно общаемся:)

Девочки, ппц срочняк, в алмате, медеуский район, какой индекс?

#2100 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:08

С первой снохой я нейтральна, нормальная она, када самый старший брат женился ме всего 13 лет было, с женой среднего брата я была как раз тоже на первых курсах и ппц цеплялись с ней, ща вроде уже спокойно общаемся:)

Выйди на сайт www.kazpost.kz там есть услуги, или запросы, там можно узнать индексы по району и адресу

http://www.kazpost.kz/ru/poisk-pochtovogo-indeksa-0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz