Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2091 Off
Отправлено 30 июля 2009 - 09:03
фантазия у меня всегда богатая была
захочет увидеть свое ребенка... вдруг себе захочет забрать... а вдруг та женщина на тот момент уже будет одинока и он к ней уйдет
так что ну это все дело на фиг.
а потом это дело серьезное не всякого возьмут на донорство!
была тема в Пусть говорят с А. Малаховым на днях (суррагат).
Версия Жены что они жили вместе (гражд. брак) хотели ребенка, с помощью искуств. оплодотворения выносила их ребенка теща, т.к. дочь не могла иметь детей. Затем он исчез, ушел к другой. "Мужа" версия что он просто сдал на анализ сперму, и он незнает вообще этих людей ни жену ни тещу, что его обманули, использовали и теперь тянут алименты с него. Вот такая история.
#2096 Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:34
Хозяюшки, поделитесь какой чай (заварку) завариваете? я что-то никак не могу подобарть себя вкусный хороший черный чай....
Обожаю Гринфилд Эрл грей фентази, там прям кусочки цитрусовых и лепестки какого-то цветка. Иногда покупаем чай в "в чайных лавках" на вес. И ещё зелёный чай с мятой(это не по вопросу)
Сообщение отредактировал OLGA_A: 30 июля 2009 - 11:36
#2097 Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:44
ассам что-то испортился.... я вечерний брала, вроде неплохой. мож и впрямь смешать оба (зеленую упаковку и коричневатую)...Всегда брала симбу, потом муж купил липтон, но что-то не то. Сейчас взяла Ассам вечерний и утренний смешала, вроде нормально(мама посоветовала)
я тоже гриндфилд люлю причем и в пакетиках и такой, заваривать. но муж у меня не любит :( я у гранфилд однажды чай барала - не могла отрваться. он имел запах чернослива и дымка. такой вкуснющий. но муж сказала - не мое... а заваривать два заварника не хочу. так как чай будет застаиваться :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных