а я сегодня снова пузатиков снимала.подарили мне девочки пузатого ангелочка,сказали заразный он )) и накормили беременным пирогом )) сижу,перевариваю
Ну все, две полоски не за горами!!! Как заполосатишься отправляй ангелочка другим хочушкам
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 мая 2012 - 15:34
а я сегодня снова пузатиков снимала.подарили мне девочки пузатого ангелочка,сказали заразный он )) и накормили беременным пирогом )) сижу,перевариваю
Отправлено 11 мая 2012 - 19:46
Отправлено 11 мая 2012 - 20:25
Отправлено 11 мая 2012 - 22:31
Айжанчик...с возвращением тебя!!!!привет всем!как у вас дела?тоже безумно хочу вторую ляльку!у меня есть сынишка)в январе решилась на вторую беременность...убрала спираль,забеременела сразу,потом на 8ой нед замерла узнала тока на 10-11нед,сделали чистку,говорят,из-за ОРВИ которое у меня было во время зачатия(((контрацепция 6месяцев сказали...вышла с больницы свекра получила инсульт,короче психологически была подавлена,в последнее время помешалась на беременности,целыми днями читаю про ЗБ и планирование после него,как поняла из всего что прочитала,от 3месяцев можно уже планировать,так страшно!осеннего малышика не получилось,надеюсь весеннего или зимнего)
принимайте меня в свои ряды!
Отправлено 14 мая 2012 - 14:23
Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 14:27
Отправлено 17 мая 2012 - 13:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных