Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2081 Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:27
А сейчас все будет потише-просто приедем домой и все,праздники потом
#2082 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:37
Как всегда проводила мужа на работу, но еще валяюсь в кровати) сегодня подольше полежу.
Разгадала я причину побаливания своего плеча (до этого ходила понять не могла, вроде не потянула руку) так вот , ночью большинство сплю на правом боку., вот и отлеживаю ее. поэтому она и побаливает) сейчас как проснусь ночью, поворачиваюсь специально на левый бок
#2083 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:41
Я в первый раз даже нервничала,видон был капец "завидный", есть роженицы с полопавшимеся сосудами в глазах и на лице. Не думаю, что им охото будет дизелить.
Помню еще, как позвонила своей мл.сестре насчет передачки...ее увезли 8 марта в 7 вечера в роддом, а родила она 9 марта в 7 утра. Боже! какой у нее был голос..... я расплакалась, потому как жалко ее стало, просто не могла говорить нормально, до такой степени ослабла.
#2084 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:52
Так, а вот от слабости надо что то с собой брать! В смысле из еды. И так что можно при ГВ. Читала что финики дают очень много энергии и сил. А при потере крови, чего бы поесть?
#2085 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:07
Это основное! Просто мне витамины не пошли во время беременности, я пью отдельно щас кальций, железо. Запоры начались, но баночку не выкинула и думаю попить после родов., чтобы волосы не так сильно лезли и кости не страдали. я пока с Соней пила витамины первые 2 мес, все было ок, бросила- ужасть, чуть не облысела! Я ежедневно ела каши,сырок. Мама постаралась.
Кормящей мама надо оч сбалансированно питаться! Я помню раздобрела хорошо на маминых то кашах,ходила в штанах 50-52 размера. Потом скинула резко до 52 кг. Чувствовала себя фигово, щас вспоминаю, наверное гемоглобин упал, сил не было ваще!
А финики-да! Они дают силы, но я их не люблю. Можно прихватить с собой штук 5-6. Я склоняюсь все -таки к сыру и салу. Так и сделаю.
#2086 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:20
Ой а питание после родов, чувствую что мама меня закормит. Ей все время кажется что я недоедаю)) Витамины я сейчас никакие не пью, фрукты кушаю постоянно. А йодомарин вообще забыла пить, хорошо что напомнила)) Витамины дома лежат, в пачке,"Алфавит" специально для мам.
Еще вчера спрашивала про отдельную палату, говорит есть такое , но сейчас ремонт на 1 этаже и всех мамочек перевели в один этаж. И свободных палат нет. Надеюсь к тому времени когда буду рожать, закончат ремонт.
Забыла только спросить, есть ли оператор при роддоме…
#2087 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:08
Недавно видела недалеко от роддома карета ехала, лошадь нарядная такая, кучер в красивом костюме. В карете - девушка с огромным букетом, женщина расфуфыренная такая с лялькой в красивом розовом конверте, я так поняла бабушка, и ещё девчонки разного возраста. Мужики все ехали сзади в машине и снимали все на камеру. Видимо встреча из роддома была!!!Девочки, у кого уже есть малыши. А как вас муж встречал после роддома? :) Просто домой поехали или торжественно?
Я мужу рассказала, поржали. Грит, ну если он сзади в машине ехать будет тогда согласен.
Я склоняюсь все -таки к сыру и салу
Ой, аж слюньки потекли! Сало... с чесночком... с перчиком... на ржаной горбушке.... Аромат на всю палату... Там все с шоколадками обзавидуются!!!
#2088 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:07
На счет выписки незнаю, тож думаю только близкие..никаких праздников не нужно все тихо спокойно.
#2089 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:39
Кать, почему такая дорогая этидуралка? Она уже давно от 7500 до 10 000 стоит. Ну максимум видела за 15 000. И зачем КТГ каждую неделю??? Я делала один раз в пятницу, сейчас просто прослушивают через трубку каждый раз как прихожу в роддом или допплером. У меня сейчас 2 врача, моя в отпуск собирается, если не успеем, то передаст другому, сегодня уже познакомила. Ну короче ждем. Живот на 3 см все-таки опустился за 3 дня.
По поводу выписки - думаю родителей и мужа с букетом мне будет выше крыши. Я как-то не пылаю желанием зниматься гостями, а тем более светиться своей опухшей мордашкой:-) Сейчас я так опухаю, что у меня шея как у индюка:-) хотя мои говрят, что я к себе придираюсь, но набрала я почти 18 кг, причем последние 4 за последние 4 недели.
А я бутербродик с красной рыбкой сейчас залопачу:-) по утрам позволяю себе такое удовольствие. А сала мне не хочется:-) Зато ем только гречку с молоком. Мяса как-то не хочется.
По поводу костей - болят теперь все, ночью сплю урывками по 3-4 часа, потом днем на часок падаю. Сегодня уже локти болели. Потому что, чтобы положение поменять нужно проснуться встать, а потом лечь. Переворачиваться не получается, больновато.
Ну в общем последние дни - это СКАЗКА, готовьтесь:-) Хотя все уже по барабану.
Насть, еще раз тебя поздравляю! Это так замечательно, что прошло все быстро и легко:-) У меня сестра хоть второго и рожала, да дольше чем первого. Воды в 6 утра отошли 4.09, а родила только в 00.40 пятого сентября. Сейчас ездит в роддом, капельницы ставит, у нее аллергия появлась на окситоцин. Гинеколог назначил для сокращения матки 3 укола уже после выписки из роддома и она отекла и сыпью покрылась. Роддом вот лечит.
В первый ездила уже второй раз за неделю. Пару дней назад давление скакануло. У моего врача уже смена кончилась, но другая врач приняла, хорошая, вообще отношение в роддоме неплохое, можно сказать нежное ко всем.
#2090 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:50
А я сейчас ем как слон, вот с роддома приехала и съела 4 бутера ни в чем себе не отказываю. Главное чтобы потом не была слоном)) Животтик опустился эт карашо значит совсем чуток осталось.
#2093 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:22
#2094 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:42
Пробка отходить вчера начала, после осмотра позавчера в роддоме.
Эйфории я не чувствую, настроение скорее сосредочено сердитое, улыбаюсь, но палец лучше не сувать, так и хочется откусить также улыбаясь:-) Всем любопытным говорю, что не собираемся еще, все как прежде, ничего нету.
Беспокоюсь только о том, чтобы не заразить ребенка, когда родится, чтобы успело все пройти.
#2095 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:43
Коричневое, это уже скорее всего пробка. Мне моя врач сказала если выделения будут кровянистые, сразу ей звонить. Это уже перед родами такие выделения. Ну у меня еще немного другая ситуация. Перестраховывается из за то что ребеночек уже низко у меня, хотя живот не опустился еще.
А я надеюсь обойтись без эпидуралки. У меня просто часто поясница болит (до беременности тоже), боюсь как бы потом проблем со спиной не было
#2096 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:45
Сам врач ни сколько не берет)) Поэтому даже не могу сказать какие у него расценки. В знак благодарности будем просто давать.А сам врач сколько берет?
А я печеную картошку и кусочек красной рыбки, а сейчас буду мноооооооого чая с молоком:-)
Дааа тяжко тебе, не позавидуешь..но нас всех это ждет в большей или меньшей степени. Тебе же осталось чуть чуть. Так что всю волю в кулак и терпения тебе
#2098 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:58
А у меня селедка копченная с варенной картошкой в мундире, луком и черным хлебом. Моя учуяла запах рыбы и из ванной-Эй, я буду есть!
Мне щас тяжело делиться! Я картошку прям с кожурой ем.
Позжа буду перчики фаршировать.
Кать, напиши в личку, что за врач и сколько ей давать? я так поняла 50000 еще дополнительно за палату платишь ? просто у коллеги жена рожала правда в октябре 2010 и он дал врачу 70 000 и на определила ее в платную палату,больше они ниче не платили, первого тоже так у нее рожала.
по ходу у нее такая методика... ктг правда много!
эпидуралку зачем? не так сделают-потом позвоночник пострадает. потерпеть можо!
Каролита и Tea- ну-ссссс! готовьтесь,раз пробка отошла!
Седня только одним ухом слушала про сало,спя на полу в зале . Оно реально дает энергии.
Мда,кстати, сегодня училка вышла во двор и говорит: СДЕЛАЛИ ВАМ 2 ДНЯ ПО 5 УРОКОВ, 3 ДНЯ-ПО 6 УРОКОВ..
Потом смотрю родитель мужик: А У ВАС ВЧЕРА РЕБЕНОК ПОТЕРЯЛСЯ ИЗ КЛАССА
Та опять глаза выпучила: КТО??? КАК??
И началось: вы своим детям накажите не отходить от меня.... тра-та-та
В шоке!
Соня был первой, теперь через пару дней еще один ребенок шастал по коридорам школы и папаша стоит молчит, а за него дургой говорит!!!
#2100 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:15
А я плов кушаю сегодня, вечером борщ буду варить)
Я тоже хочу полежать в ванной, в горячей воде.
Танюш, давай удачи тебе! Держим кулачки за тебя! Легких родов!
Сообщение отредактировал Солнечная: 14 сентября 2011 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных