Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2084 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:26
я брала памперсы простые...Но знала бы,взяла Хагиссы нью борн,они потрясающие для новорожденных....читаю читаю, не могу понять, какие же подгузники все таки лучшие?!))) в роддом хотя бы какие нужно брать. подскажите а)))
не,они не очень((да не верю я этим предполагаемым числам, с дочей на 2 кг промахнулись ))) А вот есть же памперсы в беленькой упаковке. как они для новорожденных или не очень?
а мне кажется брать нужно маленькую пачку в РД, а дома уже увидите как вам,нет ли аллергии разражения на те или иные памперсы!!!!Вот у нас так было!Взяли памперсы,дома нас настигла аллергия на них,поменяли,взяли Либеро,маленькие пачки!!!В итоге 3 пачка уже была 2ка))Так что вот)
- анюша это нравится
#2086 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 21:58
Ну вообщем погоревала я, погоревала, да деваться некуда. Придется пользоваться. Однако объективно скажу, выяснился один БОЛЬШОЙ плюс. После ночи пописов, подгузы оказались значительно суше Мунек. То бишь по впитываемости они их превосходят!
Вообщем оптимальный вариант для меня был бы: ночью Меррис, весь остальной день Муни. Все же они гораздо мягче, приятней и лучше,и при умеренной замене остаются совершенно сухими.
- О-ля-ля это нравится
#2087 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:04
мне вот они тоже показались суше мунек. на рисунок не обратила внимание (у меррисов), а у мунек-да, прикольно, что каждый раз разный))) мне нравятся и те. и те, в общем.
Эльфина, я в роддом брала памперс премиум кея ньборн. у нас не было раздражения на них. мне ооооочень нравились они. мы ими пользовались, пока не выросли до 4ки (4го размера), вот 4ка-вообще отстой. а так-пользовались и даже желания не возникало пробовать другие фирмы. а теперь вот никак не надем "свои"...
- Тростинка это нравится
#2092 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:05
Ну почему ж не продают... просто надо хорошо поискатьСпасибо Тростинка, то что япошки лучше. я уже поняла, терь нужно понять какие))))))) жаль что они не продаются меньшим количеством, а только по 90 шт. сразу, а так можно было и тех и тех взять по чуть-чуть
Сообщение отредактировал Тростинка: 04 марта 2013 - 23:05
#2097 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 04:05
- Ульянчик это нравится
#2099 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:44
Но мне они не нравятся, поэтому вернусь к Либеро...
Стоили бы они 4000 тыс хотя бы, тогда можно было бы ещё..
А так по нашим Карагандинским ценам цена и качество у них не совпадают))))
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных