Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подгузники
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:26
я брала памперсы простые...Но знала бы,взяла Хагиссы нью борн,они потрясающие для новорожденных....читаю читаю, не могу понять, какие же подгузники все таки лучшие?!))) в роддом хотя бы какие нужно брать. подскажите а)))
не,они не очень((да не верю я этим предполагаемым числам, с дочей на 2 кг промахнулись ))) А вот есть же памперсы в беленькой упаковке. как они для новорожденных или не очень?
а мне кажется брать нужно маленькую пачку в РД, а дома уже увидите как вам,нет ли аллергии разражения на те или иные памперсы!!!!Вот у нас так было!Взяли памперсы,дома нас настигла аллергия на них,поменяли,взяли Либеро,маленькие пачки!!!В итоге 3 пачка уже была 2ка))Так что вот)
- анюша это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 21:58

Ну вообщем погоревала я, погоревала,

Вообщем оптимальный вариант для меня был бы: ночью Меррис, весь остальной день Муни. Все же они гораздо мягче, приятней и лучше,и при умеренной замене остаются совершенно сухими.

- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:04

мне вот они тоже показались суше мунек. на рисунок не обратила внимание

Эльфина, я в роддом брала памперс премиум кея ньборн. у нас не было раздражения на них. мне ооооочень нравились они. мы ими пользовались, пока не выросли до 4ки (4го размера), вот 4ка-вообще отстой. а так-пользовались и даже желания не возникало пробовать другие фирмы. а теперь вот никак не надем "свои"...

- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:05
Ну почему ж не продают... просто надо хорошо поискатьСпасибо Тростинка, то что япошки лучше. я уже поняла, терь нужно понять какие))))))) жаль что они не продаются меньшим количеством, а только по 90 шт. сразу, а так можно было и тех и тех взять по чуть-чуть

Сообщение отредактировал Тростинка: 04 марта 2013 - 23:05
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 04:05
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:44
Но мне они не нравятся, поэтому вернусь к Либеро...
Стоили бы они 4000 тыс хотя бы, тогда можно было бы ещё..
А так по нашим Карагандинским ценам цена и качество у них не совпадают))))
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных