Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:06
Привет, Анютка! Клево, день в день будем ожидатьХэлоу, лаки лэйди! У нас с тобой в один день пдр!
ну, рассказывай о себе! Как зовут? Кого ждешь?

- bota_, Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:11
Привет, Анютка! Клево, день в день будем ожидать
Зовут Гульмира. Ждем первенца- сыночка))) а ты уже собрала сумку? у тя второй, опыт есть) кого ждете?
Сумку добираю потихоньку. Самое тяжелое уже сделано! Жду тоже сыночка! Не пропадай! Буим вместе судорожно ждать дня "х"

Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:16
О, добро пожаловать! Девочки, а вы боялись ,что темка затихает наша. У нас тут новенькие!!!!
Лаки леди, ждем рассказа о тебе))
Аня, а ты счс много ешь? Если нет, то и потом легко сдержишься)))))))

ой, классно! нянька есть, теперь лялька)))Сумку добираю потихоньку. Самое тяжелое уже сделано! Жду тоже сыночка! Не пропадай! Буим вместе судорожно ждать дня "х"

- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:44
У меня сестра так, как ты выражаешься, пяткой в грудь била, чтоб мы не покупали ниче)))) коляску дам, ванночку дам, кроватку дам. Ну и чё? Наверное собирается дать когда наша в институт будет поступать. Все покупать бум терь в срочном порядке
- Анжелика и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:08
Я уснула сегодня после душа)))))))
Блин из за моего состояние пацаны на учебу положили((((( делают только то что хотят....., короче терпела, говорила, предупреждала... И вечером дала пенделя обоим.....эххххх сколько моей энергии ушло)))))) а что делать их нельзя распускать! То мужа строить приходится, то сыновей))))))
А мужа внимательный стал$))) после похода в роддом)))) даже желает подарок на рождение сделать)))))) приятноооооо
Проснулась в ту и по ходу чаю с кашей попила)))))
- Anюtka, Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 08:03
У меня с моей мамой спор. Мы с мужем собираемся на след.неделе купить кроватку,а она против. Говорит плохая примета заранее покупать. Чтобы мы если купим к нкй привезли,а потом после родов забрали,но мой муж не хочет заморачиваться,говорит проще сейчас купить,поставить и все. Чтобы потом на это время не тратить. Вот не знаю что и делать?!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 08:17
Девочки приветик. Гульмира добро пожаловать,я тут тоже новенькая)
У меня с моей мамой спор. Мы с мужем собираемся на след.неделе купить кроватку,а она против. Говорит плохая примета заранее покупать. Чтобы мы если купим к нкй привезли,а потом после родов забрали,но мой муж не хочет заморачиваться,говорит проще сейчас купить,поставить и все. Чтобы потом на это время не тратить. Вот не знаю что и делать?!
Мне тоже не разрушают ничего покупать заранее, я уже смирилась))
Блин писала много а оно не сохранилось((
Гульмира добро пожаловать! С роддомом уже определились? Сколько лет?
Я иду на роды с сестрой, она сказала что приедет, а я хотела одна, но согласилась, все таки спокойнее будет с ней.теперь думаю с врачем договариваться или нет...
На след неделе др у дочки, у меня сил нет готовиться...так не хочу весь день готовить...а дочка ждет праздник..
Сообщение отредактировал Ammi: 21 апреля 2014 - 08:21
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных