Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:39
И мужетерапия это хорошо:)
Никто не родил! Теперь мы с тобой братья :) у меня тоже пятого мая ПДР)))
Меруерт спасибо! Я думала о мукалтине и забыла:( позже пойду гулять зайду в аптеку. Пью молоко мёд масло и ем лимон с медом. Полегчало немного.
Внизу живота что то происходит. Что не понятно... Не очень отчетливо и не очень приятно :)
Ксюшенька спасибо! Не про падай пиши нам! Племянника берегите;)
Кстати у пеня тоже панас! 2500 модель. Очень мне понравился французский хлеб, но печется шесть часов. А получается мааааленький((( или это я опять чет не так сделала...
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:15
Сегодня муж работал и я решила съездить с дочей в парк 28 героев Панфиловцев. Народу капец, много!
Потом мы заехали к нам в максиму на 3 этаж и покатались на аттракционах, попрыгали на батуте. Потом зашли в Киру Пластинину, накупила се вещичек :) и синие летние суперские босоножки. Терь влезть бы во все это после родов ....
После всего этого мы пошли пиццу есть, к нам папулчик как раз подъехал :)
В общем, день был классный!
- Женственная, _Натали_, Татошк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:35
У меня не было))))))
Классно, что отдохнула, развеялась. Я не поняла, ты в Кире купила вещи себе? Без примерки?
Таня, на счет мульти не знаю. Мне рэдмонд муж притащил перед НГ. Я 1 раз приготовила вней, получилась фигня какая-то, в общем, помыла и сдали назад в магазин.
Алия, ты свой номер внеси в списочек, чттобы мы тебя не теряли.
- Anюtka, Кисюша и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:48
В майкудукском роддоме,возьму сестру младшую,она два года назад рожала,опытная дама )),сама напросилась,но только на время схваток,дальше боится,ну ничего,я ее за руку буду держать,никуда не денется,будет до конца ))Наташ, где решила рожать и с кем?
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:50
Таня, на счет мульти не знаю. Мне рэдмонд муж притащил перед НГ. Я 1 раз приготовила вней, получилась фигня какая-то, в общем, помыла и сдали назад в магазин.
ого! а че готовила? я пользуюсь редмондом с удовольствием) мы хлеб печем, морсы делаем, супы варим )))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:07
а в большой мы кстати еще и холодец готовили :))))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:29
А из кухонной техники я люблю и мультю-скороварку и хп, без мульти ваще не представляю жизни, мясо, каши - только в ней, все готовит за 5 сек, другие мульти после нее не признаю :p
Наташ, классно, что партнера нашла!
У меня подружка пяткой в грудь себя била, что пойдет со мной, а щас спрыгивать чет начала, мол, иди лучше с мужем.
Муж не очень-то и хочет, только в крайнем случае. Настр подпортила, в общем.
Все смотрят квн?:)
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:37
Вот и я на это надеюсь ))Наташ, на днях мужу знакомый рассказывал как жена его схватила и не отпустила)))) пришлось ему остаться, говорит там такая хватка, хрен вырвешься)))
Ксюш,моя систер сама вызвалась,бесстрашная такая)) а муж мой наотрез отказался,канеш мне было бы приятно если б он хотел,но..заставлять,просить,шантажировать не буду,такое дело все таки
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных