Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 13:30
блин меня уже напрягает, что мы так пинаемся сильно. я уже живот укачиваю! сижу живот качаю, пытаюсь успокоить. нет сил..
И это он еще не родился...))))
А ты принимаешь то что тебе прописывали? Вроде тебе же помогало, пуз спокойнее был
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 14:21
У меня кашель не сильный, периодически пока что. С мокротой. Что пить?
полоскать горло сода йод. либо лимоном. ничего пить нельзя. и побольше теплого питья. особенно с медом. я брызгала пропосолом, когда совсем не в могату было. но его тоже нельзя вроде
да он был поспокойнее. только я весь день на боку) поела и легла. видимо его бесит это) его вообще бесит когда я сижу не двигаюсь. он в бане, в бассейне, на йоге, на пении вообще тише воды. кайфует.))
а лекарства я пью. с 89 до 105 поднялся за неделю. еще неделю попью.
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:28
К чёрту ремонт этот сраный. Пострираю всё поглажу и по пакетикам маленьким чтоб не запылилось...
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 17:29
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 18:36
купили коврик для йоги и лосины короткие и длинные)
прошлись по парку....каааайф.
пришли ток домой. поставила я в духовку рулетики из мяса в беконе с грибами и сыром. ждем когда приготовятся :))))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:14
Я сегодня с семьей, еще племяш с Украины прилетел, 22 года, военкомат хочет его на майдан загрести, его сюда отправили пока
Вишенка, лечись! У меня Панасоник, когда получается кирпич, значит, нужны свежие дрожжи
Вы меня не теряйте, я тож читаю, всегда рядом)
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:43
Меруерт привет!! Сумку собираешь?))
Даа собираю)) пока только список написала, сходить не получается никак, муж в делах, одной тяжко ходить... Может в аптеку схожу хотя бы...
Таня лечи кашель, редька черная с медом, мукалтин, отхаркивающие. Я до сих пор подкашливаю, ужасный кашель был, тонус постоянный, врач сказала что это от кашля. Я думала рожу...живот прям прыгал от кашля и каменел сразу. Кашель проходит и тонус проходит постепенно...
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:32

животик опустилса...скорее бы уже малыша своего увидеть
у вас какие новости?никто после Шолпан не родил?))))
сходила на прием к своеи аг еи ваще до меня дела нет.....што было давление што скорую вызывали.грит главное што щас все нормально.....еси до 11 не родишь придешь я тебя в стационар положу....вот и все ее разговоры
ои забыла ж )))
с праздникооооом

- bota_, Anюtka, Кисюша и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных