Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 03:21
Айман у тебя точно перед родами все очищается, тем более если врач сказал что матка готова, у меня перед родами каждый было тоже самое, по нескольку раз в день ходила в ту.
У меня тоже были большие пакеты, я многие вещи оставила, муж донес на следующий день.
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:24
Да простит меня Боженка!
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:19
Лера, меня чернослив спасает, тут многие писали что нужно кушать его постоянно с чаем вместо конфеты например и перед сном залить несколько штук кипятком а утром выпить на голодный желудок. Вот мне очень хорошо помогает.
Таня всего 5 штук прокладок берешь? Или 5 упаковок)) если штук это же мало, первые 2 дня обильно же все выходит.я хочу 2 упаковки взять урологич и обычные.
Шолпан классные фотки! Такие довольные все , счастливые)))
О точно Бибка говорит, надо тряпок наделать, у меня разрывы были, может опять будут. Тогда урологич не буду брать...
Сообщение отредактировал Ammi: 20 апреля 2014 - 08:21
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:36
С праздником!!!
Лера, меня чернослив спасает, тут многие писали что нужно кушать его постоянно с чаем вместо конфеты например и перед сном залить несколько штук кипятком а утром выпить на голодный желудок. Вот мне очень хорошо помогает.
Таня всего 5 штук прокладок берешь? Или 5 упаковок)) если штук это же мало, первые 2 дня обильно же все выходит.я хочу 2 упаковки взять урологич и обычные.
Шолпан классные фотки! Такие довольные все , счастливые)))
О точно Бибка говорит, надо тряпок наделать, у меня разрывы были, может опять будут. Тогда урологич не буду брать...
Насколько обильно? Я даже понятия не имею... Я не хочу пачку тащить, она такая объемная((( думала муж привезет на след день. Не хватит думаешь пять штук?...
Биба, кажется ты не видела Бэллу:)))) по сравнению с ними сени супер тонкие)))))))))
Надо тоже приготовить про стынь старую.
Доброе утро девочкииии!!!!!!
Воистину воскрес, Анютка!
Дааа Айман, Алиюшка наша пропала... Скоро наверное выйдет на связь
Чуть выше пупка это значит она уже совсем совсем близко?)))
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:02
Визуально опустился, причем где то на 32-33 неделе. Но шевелюхи у меня и под ребрами до сих пор есть)))Девочки, а у вас животики опустились? У кого 37-38 недель? Пишут же за 2-3 недели начинают опускаться....
Девочки у кого список есть? Щас тут пока найдешь...
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:03
Еще Таня, Дина..... Нас все меньше и здесь все тише)))))
А там все с газиками, животиками, сыпями ...... Не спят мамочки ((( и с грудями мучаются....
В каждом периоде свои трудности.....
Терпения и сил нам!
- Anюtka, _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:37
Насколько обильно? Я даже понятия не имею... Я не хочу пачку тащить, она такая объемная((( думала муж привезет на след день. Не хватит думаешь пять штук?...
Биба, кажется ты не видела Бэллу:)))) по сравнению с ними сени супер тонкие)))))))))
Надо тоже приготовить
Ну короче я считаю что каждые 2 часа менять буду. После родов шов был и я постоянно ходила мыться и менять прокладку, потому что все болело, щипало и хотелось почаще менять...
- Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных