Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20863 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:44
Блин, мама мужа жжот! Моя мама к ней позвонила, но что то не дозвонилась, терь свекровь к ней перезванивает, а у моей мамы занято и она ко мне на дом тел звонит и спрашивает: а че мама твоя звонила? а че у нее занято? Я ОТКУДА ЗНАЮ?! и всякую фигню опять давай грить минут на 10-15... Мы с ней и так вчера минут 45 разговаривали, сутки еще не прошли она опять ляляяляляляляляля не понимаю этого
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2013 - 11:45
- Шерлок это нравится
#20864 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:51
Рожают от хорошего секаса, вот всегда говорю в РД надо палату для таких моментов.
#20866 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:57
ок-ок, бармаймын, пусть сами моют
эх, Алия, где же взять то хорошего секса? пойти что ли вибратор се взять
а ваще что именно стимулирует родовую деятельность сам факт секса или же оргазм?
]
Приятный и довольно эффективный метод стимуляции родов – «мужетерапия» с незащищённым сексом. Всё дело в том, что в сперме мужчины содержатся простагландины. Этот гормон является естественным стимулятором родовой деятельности. Чтобы ускорить начало родов, секс не должен быть каким-то особенно агрессивным. В таком случае может пострадать чувствительная шейка матки беременной женщины. Если ребёнок уже готов к родам, достаточно обычного секса к взаимному удовольствию обоих супругов.
Читать далее: http://miss-vip.ru/b...##ixzz2JR4Ok9JU
сорри что опять влез в тему)))
Сообщение отредактировал Renat.kz: 30 января 2013 - 12:00
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Елена36 и 5 другим это нравится
#20868 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:05
Мика, ээх, вот приедет муж, а в комнате будет с нами его братишка спать, на выхи как назло у апашек днюхи. Вот када заниматься сексом? не известно... хоть по почте проси отправить баночку со спермой
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2013 - 12:05
- Шерлок и LAGUNA это нравится
#20870 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:12
Давайте уже девчонки тоже в роддом на встречу со своими крошками! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 января 2013 - 12:13
- Шерлок, много мама и LAGUNA это нравится
#20871 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:46
Ренат спасибо за инфу, очень полезная конечно статейка .
Ой Мика рахмет балалар жаксы, у нас там у родителей частынй дом же и есть барашки так вот они рожают один за другим и папа наш опытный акушер гинеколог и сына мой теперь тоже ,о он мне все уши прожужжал что бараны все почти родили а я еще хожу. Муж ржал так не объяснить же ему что мы люди, а еще спрашивает а почему барашки сами ходят я дети нет . Ждем козу вот вот должна родить , вроде в нашей семье потом я только остаюсь, корова позже
- wild strawberry, Zasonya, Елена36 и 3 другим это нравится
#20878 Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:42
Ой, Оля! Было бы классно, не хочется мне тут без дела валятьс, а тем более еще раз возращаться!!!
Но мне кажется, что у нас не стимулируют, без особой надобности..
- много мама это нравится
#20880 Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:44
сходила я в 5 РД, чет разочаровалась немного... во первых полчаса ждали глав.врача(ну ладно я понимаю, роженицы и все такое, подождали), потом отправили на КТГ(платное кстати), и опять я ждала полчаса, пока ждала, ко мне подсели две женщины одна на сохранении, а вторая родила. так вот, чет они меня напугали, что тут за тобой никто не смотрит, один плюс палаты уютные, а так если хочется хорошего ухода надо договориться еще и с врачом и доплатить ему 50000. в общем наслшавшись их, говорю где врач, мне грят она только, что зашла на КС, ждите, я грю ждать, так операция же как минимум час длится, я лучше пойду заплачу пока, она грит хорошо идите, пошла платить, а касса на обед закрылась... в общем я дома, после двух пойду оплачивать, но что то позитивный настрой пропал и вообще, чет все бесит!
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных