Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 11:30
А я заболела :( воду с холодильника пила, никогда мое горло не реагировало на холод, а тут...((((
Вчера я весь день стригла своего пса. Так и не достригла. Сто раз пожалела что затеяла я это дело.
Сейчас надо достричь. Сама замучилась, его замучила, пузо замучила)))
Эххх... Тоже куличи хочу! Только вот печь некому. И некогда и негде))) попробую может щас по Ксюшиному рецепту в хп поставить.
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:26
Айман, да, дома классно!!! Тебе рановато еще рожать!!! Как себя чувствуешь сегодня? Вещи уже собрала?
Ксю, да уж не завидная ситуация. Но может немножко поспекулировать своим положением? Скажи, что нервничать тебе нельзя и все в этом духе. В любви, как и на войне - все средства, как говорится.
А у меня другая печалька. В роддом ехала весила 83. Из роддома приехала - 80. Как так??? Когда сына родила, я с роддома приехала на 7 кг меньше..
Аня, кресло хорошее. У сына тоже Сатурн (мне с работы подарили). Так с годика в нем катается и до сих пор. Нормальное кресло.
Кстати, а почем ты взяла? я если коляску 3 в 1 не буду брать, то буду кресло по лбой покупать. А с таким весом я в первый раз вижу. Обычно с 0 до 13 кг всего.
Сообщение отредактировал Женственная: 19 апреля 2014 - 13:27
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:51
Выписали нас 17 апреля. Приехали нас встречать - муж, сын, мой братишка и свекра. Еще с работы целая делегация приезжала))) Но они рановато приехали, поэтому я их увидал только на расстоянии, помахали друг другу и все, они уехали))))
Сынуля очень обрадовался ляльке))))))))) Что меня очень порадовало. И обнял ее и поцеловал!!! И до сих пор дома тоже только и слышно от него: Ляля, ляля., ляля. В общем, у него новая игрушка - ляля))))))))))))
На выписку я же не готовила вещи. Я думала, мама в городе будет и как в прошлый раз, она все сделает. А тут мама за день до родов уехала в командировку. Бедный мой муж эти дни без меня, еще и с ребенком.... В общем, он и манежку привез, и за сыном смотрел, кормил, укладывал спать (ночью, днем он у нас у свекры), и с пацанами отметить успел рождение дочки... В общем, одеяльце он привез то, что свекра еще сыну дарила (но поздно, поэтому оно у меня в упаковке так и лежало), уголочек у нас тоже был сына - голубенький)))))))))) В общем, прикольно получилось.
Мне косметичку привез, но оказывается ее надо было раньше брать с собой, чтобы в палате себя в порядок привести. А то они стоят в холле, и ждут меня. И я не стала краситься. Свою одежду я тоже не продумала. Поэтому попросила привезти мое беременное платье (которое, кстати и после родов можно носить, там есть дырки для кормления).
В общем, выписка была так себе. Фотки корявые все. Мы с дочей - как попало одетые. Еще свекра притащилась... НО!
Я была безмерно счастлива!!!!!!!!!!

- Анжелика, bota_, Anюtka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:11
Шолпан, да классные же фотки! Солнечные! Все счастливые) Папа так бережно лялю прижимает к себе)
Вишенка, отменяй давай болезнь, побольше пей сегодня тепло-горячего и не балуйся больше, роды на носу.
Мы с кошкой сходили неподалеку в гости к моей сестре, позорное животное периодически истошно орало с непривычки, боится улицы.
Погода шикааарная, прям май месяц, даже жарко уже, хотя по прогнозу еще заморозки будут.
У меня сегодня 37 недель. Мамачкиии.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:39
В общем мы родились 1 апреля! На 42 неделе с весом 3964 и ростом 55 см. Родила быстро, легко и сама. Восстановление тож проходит быстро. Через несколько часов после родоа уже скакала по коридорам. Выписали на третьи сутки. Роддом оставил двоякое впечатление. Рожала одна в тадам многоместном родзале. Я думала такого уже нет. Но рожениц много роддом не справляется. Я пять часов пролежала ожидая свободную палату в послеродовом..
Послеродовое нормальное. Палата двухместная, душ и туалет общий но рядом. Кормят терпимо
Дома все хорошо. Гуляем уже вовсю пока недалеко от дома. Купила слинг и очень рада! С двумя детьми идеально. В общем все у нас хорошо. Растем, кушаем, какаем и спим:)
- Одри, Karina), bota_ и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:43
Ой Саша! Давненько мы тебя потеряли)))) Поздравляю! Растите счастливыми и здоровыми! Хороший вес и рост! Как назвали?А вот и я пропащая. Надеюсь не забыли меня.. У меня как всегда то нет интернета то совсем слабый.
В общем мы родились 1 апреля! На 42 неделе с весом 3964 и ростом 55 см. Родила быстро, легко и сама. Восстановление тож проходит быстро. Через несколько часов после родоа уже скакала по коридорам. Выписали на третьи сутки. Роддом оставил двоякое впечатление. Рожала одна в тадам многоместном родзале. Я думала такого уже нет. Но рожениц много роддом не справляется. Я пять часов пролежала ожидая свободную палату в послеродовом..
Послеродовое нормальное. Палата двухместная, душ и туалет общий но рядом. Кормят терпимо
Дома все хорошо. Гуляем уже вовсю пока недалеко от дома. Купила слинг и очень рада! С двумя детьми идеально. В общем все у нас хорошо. Растем, кушаем, какаем и спим:)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных