Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20841 Off
Отправлено 29 января 2013 - 23:12
Сауле, может с врачем посоветоваться, мне кажется самой страшно малышу назначать, даже витамины.
- Шерлок это нравится
#20842 Off
Отправлено 29 января 2013 - 23:12
Да, муж у мя любит что нить придумать, приколист в этом плане, смски смешные пишет, чтобы я не нервничала, что никак не разрожусь.
Сауле поддержу Катю. Лучше у врача проконсультироваться...
Я тож часто ся телефоном по лицу ударяю, када лежа что нить печатаю:) но планшетом навена больнее... Аккуартнее:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 января 2013 - 23:13
- Ягодка-Малинка это нравится
#20845 Off
Отправлено 30 января 2013 - 08:10
Анарка, ты книжки свои читаешь? Мне помогает отвлекаться от всяких мыслей про пузо
Сауле, для профилактики новорожденным лучше ничего не давать. Вызови педика, пусть точно скажет, что это молочница, потом уже будешь лечить.
- Ягодка-Малинка это нравится
#20848 Off
Отправлено 30 января 2013 - 09:54
моя любимая погодка за окном .
Анарка мне хоть 200 шапалаков млин все равно не спасет, видимо уже просто пора сидеть дома . Вот вроде эта неделя последняя рабочая, а со следующей поеду уже покупать шмотки себе и лялику а еще поеду в РД договор заключать. так что дел дофига еще кстати хочу на барахолку мне столько всего надо , наши рабочии смотрю с нашей посуды хавкают я не брезгливая коонечно , но все же придется обновить.
Девочки у кого недельки если еще остались такие , С недельками желаю доходить всем благополучно.
Айгерим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! салем шо пропала то???
- LAGUNA это нравится
#20849 Off
Отправлено 30 января 2013 - 09:55
Сауле не надо ничего мазать,витамины группы В вообще очень аллергенны,и молочницу ими не лечат.А то что язычок белый,так этоот молока.Молочница проявляется язвочками под налетом,и обычно все это образуется на деснах,щечках..... и лечат раствором соды.
#20850 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:05
Вчера вообще сумашедший день был у меня! С утра в ЖК (ну я уже отписывалась) потом к сестре потом на работу. Сижу на работе сестра (та же самая у котороя я была) звонит и орет в трубку АААААААААААААААААААйкаааа приезжай мне в ухо бабочка залетела, я ничего не вижу и не слышу. орет страшно конечно....от ее крика и плача слышу там моя младшая племяшка испугалась и плачет. я сразу мужу позвонила сказала лети к ним бери ребенка. а сама скорую вызвала и поехала к ней. пока этот мотылек маленький не вышел оттуда чего только мы не пережили)))оказ ся сестра у меня такая истеричка я даже незнала)))))))))))))
потом опять на работу, приехала жена друга Мурата. мы с ней на сарыарка, там погуляли, потом наши мужья приехали и мы поехали в рамстор. оттуда домой я легла а они на кухне готовили турецкие блюда.
в общем вместе с едой и выпивкой мы сидели до 3-4 утра....отлично посмеялись конечно
вот мужа только что проводила на работу и сижу сама.....мне б тоже на работу забежать надо...завтра последний день у меня там..интересно после декрета я захочу туда возвращаться или нет?
Айка, с недельками тебя!!!
P.S. у меня тоже Недельки оказываются. Тоже как Айка обидеться что ли, что меня никто не поздравляет (шучу, мне если честно по барабану на эти недельки)
Зама ну раз начала надо же продолжить! возьми и сделай так)))))еще меня сидит подкалывает)))
с недельками тебя!
Спасибо девочки всем за поздравления!
#20851 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:19
Всем,кто не может убить время советую почитать книги мемуары принцессы!книга просто супер,не пожалеете,а времени даже хватать не будет...жаль,я уже все части прочитала...а так бы точно время летело бы...
Мне седня приснились подруги уже родившие-будто они беременные,у них живот опустился,а у меня еще нет)блин,скорей бы уже встретиться с лялькой)...а то эти сны достали,а мысли тем более...
#20853 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:28
Про сестру жесть конечно я бы сдохла наверно если б мне что то залетело куда нибудь, я тоже трусиха в этом плане даже маленьких таракашек боюсь фффффуууу а как потом вытаскивали то??? она дальше не влетает что ли или дальше уха лететь некуда уже мне кажется у нас везде сквозное .
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных