Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:22
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:31
Сколько я о них мечтала, а он до сегодняшнего дня не знал, как они выглядят)
Сели, спокойно поговорили. Типа пришли к консенсусу. Один фиг голова от слез болит.
Зато настр хоть появился.
Айман, а ты сможешь со своими ребзиками лежать? Смогут сами прокормиться и прочее?
Мальчишки вроде самостоятельные у тебя
- Vishnya, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:10

Для такого окрашивания яйца постепенно заливаются все новым и новым раствором краски. В стакан налить немного красителя, положить яйцо и постепенно наливать чистую воду, тогда цвет будет светлее и светлее.
- sulny, Anюtka, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:21
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:23
не замужем, я давно мечтаю, чтоб она уже устроила свою личную жизньКсюш, а его экс не замужем?
Рецепт:
Дрожжи 2,5 ч.л.
Мука 450г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Слив.масло 100г
Сок цитрус - 50 мл
Изюм
Из этого получается один кулич размером с булку хлеба из хп
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:34
НУ что вот сказать по поводу твоей ситуации.. я ведь тоже из бывших жен:) и общалась после развода , но только по делам срочным по старой дружбе так сказать когда помочь нужно было .. й только когда мы оба устроили личную жизнь мы прекратили всякое общение
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:38
Не говори, Наташ, жопа эти бывшие) у них дочь 11 лет, вот и надо что-то постоянно.
Когда она понимает, что наглеет, то ваще через его мать действует, чтоб наверняка.
В этих случаях особенно раздражает.
Говорят, испытания посылаются по силам... Значит, зачем-то эти уроки жизненные надо пройти
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:03
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 00:35
не обманули, только все равно акушерка больше делает, чем врач, и акушерка со мной сидела только после того как потуги начались, а так просто забегалану вот столько предварительная оплата за платные роды... сюда входит родовая палата со всеми удобствами, типа мяча, шведской стенки, ванны и тд, роды принимает не акушерка, а врач (если в рабочее время то Инякин, в праздники и выходные дежурный), ну послеродовая отдельная палата с часами приема посетителей с утра до вечера.. а ну еще что закреплена отдельная акушерка.дороговато конечно, но сказали что в бесплатном отделении сейчас в палатах как минимум по трое лежит
а так чтобы отдельно просто за платную послеродовую заплатить сказали нельзя...надеюсь не обманули)
а узи делают только по показаниям
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:27
а мне в 10 на йогу в ботанический сад)
девочки, кто не родил еще, не страшно рожать? я чет даже не боюсь. мне сына каждый день снится) и йога очень помогает настроится на положительный лад.
кстати яйца красим мы всегда в шелухе луковой, яйца можно затянуть в кружево и отварить в шелухе, и получится красивый рисунок. ))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных