Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 18:03
Шолпан поздравляю с дочей

Я тужилась лицом в начале, потом мне сказали как. А мы на шейпинге столько раз тренировались как правильно надо , но там я переволновалась. Потом начала животом тужится.
Натали муж не решился, ходил вокруг роддома, разговаривал с врачами. Я своего мужа кажется только узнала какой он на самом деле))))). Я на родах не плакала, и после тоже, но когда нас выписали и приехали домой я не могла сдержать слезы радости увидев как счастлив муж. Это не передать словами)))). Ради этого готова снова пойти рожать.
Ксюша не нервничай, конечно это гормоны тоже. Попробуй с мужем поговорить сегодня, береги нервы.
- Гульчитай, Anюtka, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 19:11
а за что 74 000, если отдельно с врачом не договариваться? На сколько я знаю, сутки 7500, лежат, если всё хорошо, 3 суткиУх, я уже забыла что такое секс(((( я монашка!! ((((((( все, мы тоже сегодня съездили в роддом, заключили договор.. Оплатили 74 000, но потом по факту еще счет выставят..короче около 100 наверное тоже будет, если не больше...
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 19:27
Спасибо! Мне по-любому оно нужно. И это лучше, чем ничего. В поликлинику буду ездить сама. А ребенку нужно какое-то крепление. Буду возить на заднем сиденье в противоположную сторону движения.Спасибо за советы на счет прокладок! Куплю 1 пачку урологических и 1 обычных...Аня хорошее кресло, главное чтобы безопасное было!
Завтра хочу начать покупки для роддома, пора уже...
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 19:29
а так чтобы отдельно просто за платную послеродовую заплатить сказали нельзя...надеюсь не обманули)
- bota_ это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 20:08
я буду печь, у меня рецепта нет, каждый год в инете чего нибудь смотрю. Купили сегодня пасхальные яйца-первый раз такое вижу. 5 штук с наклейками, 5 штук крашенные. Я красить не умею,всегда подтеки какие то.а тут такие красявые, взяла на пробуКто завтра куличи буит печь? :)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 20:09
Сказали что внутренний разрыв есть, но наружных нет. После родов сильно там все отекло, но я подмывалась каждые 2 часа лактоцидом, один раз поставили свечи, и все. Сейчас все нормально, только эти выделения достали уже, когда они закончатся не знаю. А еще муж в первый день после выписки спрашивает когда можно?)))))))).Жамал, классный рассказ. Ну и коронный вопрос, разрывы были?
Динчик, а узи после родов входит? или есть еще другие тарифы?
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 20:41
. Я чур покупать! И яйца крашенные тоже покупать! Но если бы доча здесь была то конечно красила бы с ней, а так Даниэль пока маленький ему не интерестно, че мне парится, куплю штук 6 и пасху))Кто завтра куличи буит печь? :)
Вот тут Жамал говорит муж спрашивает, когда можно))) мой тоже ждет не дождется, а я вот вчера пальцем там потрогала, а там....ведерочко! Че то не охото его разочаровывать, ждем !
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных