Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20805 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:03
только усыпила обоих своих малышей ужин почти готов, можно и расслабиться!
я так понимаю две Анары до сих пор здесь???? дуйте уже в роддом
Наталья с выпиской!
а что с головой у малфша Асели? блин, перечитывать времени нет (((
у меня сегодня денюшки поступили, больше чем я расчитывала, я так рада
у нас все хорошо, сынулька такой сладкий и такой хитрый ))) мужа его за выходные к рукам приучил, все теперь мы только на руках
а старший сина ревнует, такие выходки делает, блин у меня уже терпения лопается... не знаю как с ним быть... берет демонстративно вытаскивает писюн и писает где попало!!! не слушается вообще
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#20807 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:17
#20808 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:35
Анара расчет все равно при выписки,так что примут они,это ж их деньги.Тем более что сильного ажиотажа вокруг 5 роддома нет.Заезжать на машине с Маречика,в 3-й с Жубанова,а это на улицу ниже.
Наоборот пить надо много,а то отеки не сойдут.Еще компот или морс из клюквы хорошо помогает.привет всем девочки так классно столько уже с малышами. читаю вас постоянно хотя сама я наверно весеняя мамочка но у меня пдр на 3 марта но думаю что в фервале рожу. я опять к вам с просьбой о совете. я уже три дня ноги сильно отекают. незнаю что делать пью мало пью канефрон и почечный чай. но отеки все равно есть. подскажите что делать пожалуйтса
Наташ про газики,я себе завариваю чаек и у нас такой проблемы нет. Семена укропа,ромашку,чай зеленый по чайной ложке в термос примерно литровый,через 30 минут можно пить.Пью весь день с молоком. И на лактацию влияет положительно.Проверено на двоих детях))
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
#20809 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:42
Ася, с денежкой тебя! Старший наверное ревнует, сейчас ему побольше внимания надо.
Насчет отеков: угу питье лучше сильно не ограничивать, потому что организм получает сигнал, что идет нехватка и начинает накапливать жидкость, потом отеки получаются. И еще не всегда отеки бывают от почек, если есть проблемы с сосудами то тоже может быть.
- asyasyanya и много мама это нравится
#20814 Off
Отправлено 29 января 2013 - 20:34
Алма я надеюсь что у нас не будет острых реакций,сейчас мне и самой проще ему внимание уделять,а как маленький подрастать станет-и все сложнее станет... ну да поживем увидем.
Айжаночка спасибо за поздравления!
#20816 Off
Отправлено 29 января 2013 - 20:50
Анара ш с куском пробки !!!
Наташа с выпиской вас , Тимофейчику поменьше газиков и побольше молочка !!!
Блииин представляю как Аселя переживает . У моего старшего тоже гематома было ,но через двое суток рассасалась., я его зажала когда тужила ..значит у Аселькиного малыша посерьезнее ...
А нам без вас здесь скучно)))
- Шерлок это нравится
#20818 Off
Отправлено 29 января 2013 - 21:09
обняла ))) уже успели поругаться даже.фуф...Алияша, ответила тебе в карапузах..)) Обняла своих сладусиков???
Девочки я впала сегодня на жопу , сильнее на правую болит она теперь, а еще живот начал болеть вид мо испугался мой малыш блин что с моей координацией вчера животом в стенку вписалась сегодня упала
#20819 Off
Отправлено 29 января 2013 - 21:11
Мне тоже на карапуз времени не хватает...
Девочки вы нас поменьше слушайте, давайте уже в роддом, а то начитаетесь страшилок и боитесь...
Наташа, может молоко еще придет... У меня где-то на 4-й день молоко пошло, а до этого молозиво шло
Алияша, ты береги себя!!!!
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных