Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:08
я пришла - карту дали сразу.
сказали расчетный счет забрать в понедельник. и можно ехать во вторник в ГЦВП оформлять пособие.
может вы какую то другую карту оформляли??? мне дали коричневую с надписью Altyn
я пью колу по выходным. 0,25 беру. и два дня смакую :) и на выходных праздник - это конфетки желейные...)) их тоже не шибко полезно.
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:19
А лицо мужа тоже никогда не забуду, когда он его взял первый раз на руки... Столько счастья!!!
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:45
Девочки как вы? Меня сносит с утра.... Сегодня подруга пригласила на завтрак в кофейню, так приятно))) пришла домой попила чаю и лежу. Живот периодами побаливает и твердеет... Вроде не впервые раз рожаю, а так еще не было)))
Вчера после роддома пошла Докупила всего и собрала сумку!)))
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:27
Таня, я газировку с 1 б ваще не пила. И что? Моя доча сильными коликами страдала :(
Ездила в 1 роддом, собственно в тот, что по прописке. Только в платное отделение. Встретила старых знакомых лиц. Акушерку, которая роды у меня принимала (я ее имя помню и ее взгляд). И того злого врача, который ко мне отнесся как к не человеку. никогда его не забуду. Он мне эпидуралку со злостью ставил. Не хотел.
Сегодня ему пришлось меня о помощи попросить даже. Короче, они в платное отделение перешли работать, видать, хорошие врачи.... ностальджи в общем меня посетил сегодня
Палата, роды, без договора с врачом, анализы, питание все это стоит около ста тысяч. Я офигела!
Решили по бюджетному родить. Все-таки, роды - это процесс естественный, а не медикаментозный... дай Бог, чтобы не было осложнений. Не, комфорт канеш - клева, но не за 100 тыщ :( надеюсь, все буит хорошо!
Купили автокресло, шезлонг для малыша с музыкой и вибрацией, горку для купания, еще пеленок. Продуктов с мужем накупили. .. потом домой, секс и спать :р
Муж сегодня провел день со мной :)
- Владиславочка, Мама Альбины, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:17
Жамал, какая ты молодец!!! Поздравляю еще раз!!!
Нас вчера выписали))) Дома классно.
Выписка прошла сумбурно, фотки не очень, одежда не очень, свекра пришла - тоже не очень... В общем, все прошло не очень. Но я такая счастливая и довольная!!!!!!!!!!!! Фотки позже выложу.
Аня, где автокресло покупала? Какое, хвастайся!!! А коляску уже взяли?
Моя примадонна очень капризная, сын не такой был, когда родился.
Кстати, доа у меня родилась в один день с Пугачевой и в казахский день влюбленных - Баян-Сулу и Козы-Корпеша)))))))) Прикольно. Мне предлагают назвать ее Аллой или Баян-Сулу.
- Владиславочка, Anюtka, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:33
Анют, какое автокресло взяли? От 0 или от 6?
Я вчера весь вечер рыдала и сегодня все утро, снова мужу звонит его бывшая жена, (4 года они в разводе, она его все вернуть хочет) вечно ей что-то надо,
Самое обидное - она просит, он делает, а меня тупо перед фактом ставят, в то время как я прошу все со мной обсуждать
В этот раз остановиться прям не могла, мож гормоны еще...
Да и муж нихрена не умеет со мной договариваться, бесит...
это за платные роды без договоренности с врачом? Что входит в эту сумму?Ух, я уже забыла что такое секс(((( я монашка!! ((((((( все, мы тоже сегодня съездили в роддом, заключили договор.. Оплатили 74 000, но потом по факту еще счет выставят..короче около 100 наверное тоже будет, если не больше...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных