Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20784 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:01
Лена, еще раз поздравляю Вас с Днем рождения Алена. Всего ему самого лучшего в этой жизни.
Наташа, с Выпиской Вас!!! Имя сыну Вы выбрали очень оригинальное и красивое
Айка, с недельками тебя!!!
Алма, скорейшего выздоровления твоему мужу. И поддержу тебя. Анару Ш нужно уже быстрее отправлять в РД, ато 2 недели тут будут сплошные истерики
Анара Ш, не боись, и без договора тебя в №5 примут, как и Марину, если что
P.S. у меня тоже Недельки оказываются. Тоже как Айка обидеться что ли, что меня никто не поздравляет (шучу, мне если честно по барабану на эти недельки)
Сообщение отредактировал Zama: 29 января 2013 - 18:03
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Елена36 и 3 другим это нравится
#20785 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:04
Я думаю, что это не самое страшное... мне кажется, что главное чтобы роды прошли хорошо, да и отношение врачей и персонала было нормальное... Нет, ну конечно, если там вообще ужс, то да...ага, терь бы до завтра не родить и успеть договор подписать. а то не хочу я в первый РД, там говорят туалет и душ общие на весь этаж, ббррррррр.
Ой, Зама, прости засранку... С недельками тебя дорогая!
- Zama это нравится
#20788 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:09
Анаркин, ну усе, кутыктаймын;) пойдешь вперед меня^^
Наташа, с выпиской вас!!!
Блин, самолет разбился, 21 человек погибло:( ужас один! Что то страшное творится...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 января 2013 - 18:10
- Шерлок это нравится
#20794 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:16
я пока в эйфории... не знаю что и как будет.. , молока пока нет, но титьки болят и наливаются... , тимоха как просыпается так я ему и даю сосать.., вот сижу с ним на руках печатаю.. а он дрыхает.. , я тащусь..., на счёт спокойствия не знаю.. плачет часто.. видимо не доедает.. как подкормлю может и полежать поглазеть спокойно... , на газики то же плачет, ну будем налажиать совместный быт..Зама с недельками!!!
Наташа как дома то? как сынуля? спокойный?
- Ведьмочка, много мама и Zama это нравится
#20796 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:17
Зама, с недельками! я просто не видела))) ты же давно не заходила.ю т.е. не писала.
а на счет, Мариши. я почему переживаю, Марина то днем рожала, а вдруг у меня ночью ночнется и они не примут. типа касса не работает, глав.врача нет и т.д.
Ради тебя, перечитала рассказ Маришки. В РД она приехала в 5.30 утра. Так что, не боись, примут тебя и оплату оформят позже
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных