Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 18:16
И стыдно уже перед самой собой и на весы не встаю, ибо знаю что там ждет.
Короче Юль, если скачаешь аудиофайл, я с удовольствием послушаю что госпожа Мириманова думает по этому поводу
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 10:17
Взвешиваюсь два раза в день утром и вечером, чтобы примерно знать будет у меня отвес к утру или нет.
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 10:35
Я вчера послушала, правда в полуха, во-первых потому, что попутно пыталась работать, а во вторых мозг отказывался что-либо воспринимать и засыпал. Сегодня еще повторю.http://mirimanova.ru/trainings/realizacia_zhelaniy.mp3
Только я не знаю, сколько она будет доступна.
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:57

кстати, девочки, радость у меня сегодня с утра неимоверная. 60,5 кг!!!! УРА!!!!

- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 16:18

Ну чем не мотивация, а?
я такую таблицу себе забабахала, чтобы результаты записывать и видеть прогресс, а значит саму себя своими же победами мотивировать. Повесила на холодильник, записываю вес каждый день. Периодически себя замеряю по пяти параметрам. Вот, делюсь с вами, мотивируйтесь и вы ))))
Скраб только вот че т забросила, сегодня уже и кофе намолотила, но как назло воду горячую отключили... гады!
И это несмотря на КД!!! Аква - это бассейн.
Сообщение отредактировал Kisya: 16 мая 2013 - 16:22
- rnataliya85 и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 20:06
Вот с этой самой жопой я и борюсь всю жизнь, сколько себя помню. Это ведь и противное "галифе" на бедрах, и "жопоушки" и прочие прелести. Фу...
- Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 20:34
Поужинала я творогом с яблоком и апельсином, запила чаем с молоком без сахара - наутро жду чудес! ))))
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:43
Будет как волшебный пендель для меня, а то уже что-то похожее на совесть зашевелилось где-то глубоко внутри.
Ведь действительно, набрать ох как легко, а вот чтобы сбросить, надо столько терпения, мужества и труда.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:53
Ээээ...тут видишь ли Юля, скажем так некоторые особенности анатомии...Согласно классификации женских фигур, моя относится к типу, называемому "груша". У меня вполне себе такой нормальный верх, где-то даже можно побольше иметь и просто необъятная жопа...
Вот с этой самой жопой я и борюсь всю жизнь, сколько себя помню. Это ведь и противное "галифе" на бедрах, и "жопоушки" и прочие прелести. Фу...

Сегодня на миримановском форуме, в нашей немецкой теме, девочка одна, позже меня вошедшая в систему с 96 кг похудела и сегодня на весах увидела 6-ку, т.е.69 кг с копейками, и меня прям это тоже подстегнуло, я тоже уже давно хочу увидеть вес с цифры 6., а потом с 5.
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных