Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#2061 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 апреля 2018 - 11:28

Привет девочки!
А разве если знаешь день зачатия это не самый верный вариант подсчета под?) ну имею в виду развитие малыша может опережать по узи? Понятно что малыш может родиться раньше 40 недель, но считать точный срок пдр по дню зачатия наверное самый достоверный?

#2062 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2018 - 11:43

Самый верный, но он не всегда известен на 100%

#2063 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2018 - 14:38

У меня с сын родился ровно а день пдр по месячным, размеры всегда ставили мне меньше,говорили что 2500 максимум родится... Родился 3300. За всю беременность я набрала 6 кг.
С дочкой тоже вес маленький говорили, но с ней плановое КС было. Однако когда я поступила в Перенатальняй при осмотре на кресле гениколог сказала что лежит уже совсем низко, пальцами попу её можно достать :rolleyes:

#2064 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 апреля 2018 - 20:44

Девочки добрый вечер! Сходила к врачам. В поликлинике сначала охнули, а потом почитали результаты и сказали, что узист не пишет же и не ставит в заключении задержку внутриутробного развития, так что нормально. Но УЗИ через месяц сказали ещё сделать. И поехала потом к своему частному гинекологу) Она вообще сказала, что это все норма и чтобы я голову не забивала, все у детишек хорошо :rolleyes:
А ещё по прописке отношусь к 1 роддому, а сегодня в жк сказали, что по-любому рожать буду на Басенова, потому как двойня! Ну как-то так девочки :icon_confused:
Как у вас дела? Что нового?

#2065 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 апреля 2018 - 09:56

Дарина сходили к врачу? Вы кажется с Дашей Dashko к одной ЖК относитесь или я путаю?

#2066 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 27 апреля 2018 - 10:17

Женя, отлично что всё хорошо!

#2067 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 27 апреля 2018 - 10:53

Захожу вас читаю иногда!!! Молодцы что у всех всё хорошо!!!! Верю что у Даши тоже с сыночком всё наладится!!! У нас ожидание закончилось теперь хлопоты приятные когда можно нюхать, целовать!!!! Понимаю что уже не вернусь в беременное состояние, наш лимит выполнен!!! Но пока даже и нет такого что хочу ещё!!! После сына помню с первого дня бредила второй беременностью, сейчас тихо!!! Организм сейчас понимает что дом полная чаша!!! А вы девочки берегите себя!!! Вы сейчас Богини!!!

#2068 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 27 апреля 2018 - 12:39

Всем Привет! У нас тоже все хорошо...поясница тока моя иногда так болит , что не знаешь что и делать. Я в предвкушении узи ) всё жду 30ое)
Женя ,все будет и есть отлично. Не переживай)))
Как там Даша ? Малыш?
Вероника, заходи по чаще ) потом к малышам перейдем) как Вы? Как малышка?

#2069 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 28 апреля 2018 - 09:45

Всем привет! Ауууу Где все?

#2070 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 апреля 2018 - 09:48

Привет всем!
Я не стала ходить к своей аг в жк, т.к. Это бесполезно( нашла врача по знакомству в роддоме на басенова, заодно чтобы уже и к родам там готовится. Она все внимательно посмотрела и отправила меня на доплерографию, все в норме кроме левой маточной артерии, там кровоток немного слабый. Сказали на контроле через 2 недели сразу. Сказали что это не критично, т.к. 1 степень нарушения, но в интерекнете прочитала что нельзя запусКать. Ограничила себя в питье после 6-7 вечера и отеки стали меньше. Ещё ходила в бассейн, реально легче) сказали чаще быть на свежем воздухе. Кстати роддом на басенова может закрыться на мойку в конце июня (пока не точно, но предположительно) так что надеюсь что все кто там планирует разродимся раньше до закрытия)

#2071 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 апреля 2018 - 14:07

Д

#2072 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:01

Девочки, всем привет! 

Всем отличного самочувствия! Оля, как там Даша? Как малыш?

Дарина, ну и правильно что нашла врача, так ты всё таки там думаешь рожать? Хорошо, что ты написала про то, что его возможно закроют, у меня второго числа прием, как раз спрошу, что делать и куда ехать когда начнутся роды, если до его закрытия не разрожусь) Хотя такое чувство, что мы немного раньше родимся) Девочки, моя малышка не хочет переворачиваться, сидит попой маленькая лентяйка, я прям переживаю, хотя муж успокаивает и читал вчера что вплоть до родов в любой момент ребенок может перевернуться, но всё равно как то неспокойно на душе((( Я уже и разговариваю с ней, прошу ее, и как в нэте написано по 10 минут на каждом боку лежу, хотя я и так сплю только на боку,  пока ощущения такие же, пинает в бока но никак не под ребра( 

я вчера сходила на фотосессию) покажу вам две фотки, попросила сфотать меня на телефон, потому что не терпится посмотреть, а ее фото будут готовы только через две недельки) 

Мне так понравилось, девочки, такая приятная девушка-фотограф, и обстановка не напрягающая, а изначально я нашла другую студию, внесла залог и 13 мая мы с мужем пойдем туда) Потом уже увидела работы этого фотографа и не смогла не обратиться к ней, в общем понесло меня)))  :hi-hi:
Дарина, еще хотела спросить, ты в какой бассейн ходила? я хочу походить, но в моем районе заоблачные цены, боюсь представить, что в центре(((

фото на телефон, без обработки, а так потом покажу вам готовые работы) Там и локаций больше и поз)))  :flower:

Сообщение отредактировал Marta: 02 мая 2018 - 12:06

• Dragon и wild strawberry это нравится

#2073 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:08

Привет всем! Успокаиваю себя что осталось чуть-чуть, но ходить уже тяжеловато. Все меня уговаривают дома сидеть и гулять только возле дома, а не мотаться по всяким там магазинам))) единственное с чем не могу совладать, так это изжога, прям ну хоть волком вой((((

#2074 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:14

мы тоже после праздников начнем уже закупаться потихоньку, уже хочется всё купить и быть спокойной, что всё готово к появлению малышки) :m&b:

Сообщение отредактировал zhdupervenca: 30 апреля 2018 - 11:15

#2075 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 30 апреля 2018 - 12:29

Лена какая красотищааа!!!!! Представляю какие красивые обработанные фото будут!

Юль совсем чуток осталось тебе доходить ))) я кстати до последнего моталась по всяким делам еще и сама за рулём.

#2076 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 13:55

Лена , какая красота :flower: буду ждать фотки фотографа)
Юля, тебе совсем чуть чуть осталось)))
Я сегодня была на узи)))) увидела своего сыночка) ему уже тесно в животике, зевает лежит мой сладкий) тьфу тьфу все хорошо...

#2077 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 14:03

Так и поставил срок 30 июня) надеюсь рожу чуть раньше ))) хотя я могу и перехаживать, а может это девочки так у меня сидели в пузе).
Я тоже уже пойду после праздников закупать....а то до этого ходила, вот пойду, вот пойду , так и апрель прошел) кстати коляски в олх бу смотрела, много колясок и в отличном состоянии есть оказывается) вот теперь думаю может лучше бу взять.

Сообщение отредактировал mariwka: 30 апреля 2018 - 14:24

#2078 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 15:07

Надеюсь, никого вне очереди больше не будет))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!Честно говоря я не видела смысла покупать новую коляску, постирала и отпарила люльку и норм. В остальном по любому ложиться с плёнкой и т.п.
Я в покупках ограничилась парочкой распашонок, ползунков и бодиков и коляской. А остальное буду уже по размеру и погоде покупать, и что больше подойдет)))
  • mariwka это нравится

#2079 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2018 - 23:03

Всем привет. Мария с отличным УЗИ тебя! Я по магазинам ходила уже, в принципе много что купила. А коляску нам моя тётя решила подарить) Заказала она с Германии, не дешевая конечно, но классная :=) Ждём ее в конце мая)))
Сегодня были гости у меня весь день, устала что-то я сидеть за столом и к вечеру почувствовала, что я впервые отекла, не прямо сильно, но... Теперь переживаю, надеюсь завтра не будет ещё хуже!
  • mariwka это нравится

#2080 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 23:41

Приве всем!
Лена фотки супер просто! И платье! Классно) обработанные наверное вообще будут классными! Кстати ты совсем не поправилась! Молодец!
Мария с хорошим узи вас!
Я ходила в бассейн фиделити, там у мужа карточка и по его гостевому ходила и сама поплавала. А так смотрела аквааэробику, все находятся далеко от дома теперь думаю стоит или нет, т.к. Не хочу ездить за рулём. Я тоже ещё ничего не закупала, начну собирать сумку в роддом скоро тоже наверное. Сегодня них живота побаливал и поясница. У меня муж родился в 32 недели, надеюсь моя доча пойдёт в меня и родится после 37 недели))))
  • mariwka и zhdupervenca это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz