По вашим параметрам мне вообще кажется ты где то со мной рядом будешь...
неее.мне нельзя рожать с 1 по 15 февраля...моя врач уходит в отпуск...
Девочки, скажите кто нибудь делал циклоскопию?? Кого нибудь направляли? Меня направили..а я забыла..)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:10
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:37
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:56
Сообщение отредактировал Леся: 05 декабря 2016 - 00:03
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:18
Сообщение отредактировал Ярина: 05 декабря 2016 - 12:15
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:28
Марина, боюсь представить! Помню я в 38+4 (примерно) ездила в РД,меня там на кресле посмотрела знакомый зав отделения ...Да так хорошо посмотрела, что пришла домой а у меня всё тянуло.Но всё прошло .....И вот исполнилось нам 39 недель ровно...В этот день находились мы...По ступенькам ходила ....(я на первом живу)А тут тюль ходили покупать.Машины не было, пешком на автобусе...Короче ночью воды отошли.И то я лежала за минуту до отхождения вод и меня одолевала мысль что всё Ульян,родишь ты за 40+....И так печально было)))))Я родила в 39+1(3600) Но ты настраивайся что малышулька твоя не сильно наберет)))Но либо же, всё пройдёт хорошо и без разрывов!Пусть так и будет!
Следим девчульки за вами! Вы наши открыватели! Это так волнующе.
Олеся ,показывай пузик свой!
Марина, показывай полную линеечку фото...Интересно так глянуть )
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:23
Девочки, все у всех начнется, все родим, там никто не оставался). Только вот знакомые начинают дергать со всех сторон, что хочется скрыться, я первого в 41 нед и 4-5 дней родила), а готова была с 38ми -все постелено, выстирано, наглажено. Манеж каждый день пустой с игрушками, коляска готовая к прогулкам меня уже пугать начинали))))). Сейчас наверное поэтому я сильно не тороплюсь, малыши родятся и все будет у нас хорошо, все везде успеем, а потом вырастут и не заметим, и забудем тему на которую первые пол года-год переживали - о какулях)))
Так, вот фото, это с пятницы, у нас первый корпоратив был уже:
а вот еще наши советские штанишки)
Сообщение отредактировал Леся: 05 декабря 2016 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных