Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2063 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 18:44
Насчет супчиков - замораживаем в одноразовых контейнерах. Для заморозки лучше всего супы-пюре подходят - тыквенный, грибной, картофедьный с курицей, чечевичный, овощной, гаспачо, и т д. Так же удобно морозить бульоны - потом их просто заправляешь быстро и суп готов.
Сейчас вот пойду разморожу один - поем хоть. А то сынок сегодня с рук совсем не слазит, капризничает. С утра вобще орал, сейчас подуспокоился вроде но спит и то на руках.
- Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#2064 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 19:35
Ой девочки так приятно ))) спасибо огроменное за такую поддержку.. мы пока дома готовим ужин ))).. ждем папу с работы... счетчик так и пишет ложные но интервал вроде сокращается до 7,5 минут длительность схватки увеличилась до 50 сек частота через 8 минут )))...
Блн походу с пацанами поясницу сносит ))) с Аришкой у меня по другому было... )
Ща мужу дождусь, покормлю.. позвоню врачу и наверно скатаемся... пусть глянет можт там какое никакое раскрытие есть ))))))))... иль домой отправит )))) хз...
воды на месте ))) так что улыбаемся и дышим )))))))))))))
но все равно я как то жду все схваточки по круче по ощущениям )))..эти какие то игрушечные что ли )))))))))))
- Anel, Владиславочка, Февраляночка и 5 другим это нравится
#2067 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 20:29
- BEAR и Крошечка это нравится
#2068 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 20:32
У меня сутки были такие тренировочные схватки а на следующие сутки настоящие пошли уже. Может и у тебя так же!Ой девочки так приятно ))) спасибо огроменное за такую поддержку.. мы пока дома готовим ужин ))).. ждем папу с работы... счетчик так и пишет ложные но интервал вроде сокращается до 7,5 минут длительность схватки увеличилась до 50 сек частота через 8 минут )))...
Блн походу с пацанами поясницу сносит ))) с Аришкой у меня по другому было... )
Ща мужу дождусь, покормлю.. позвоню врачу и наверно скатаемся... пусть глянет можт там какое никакое раскрытие есть ))))))))... иль домой отправит )))) хз...
воды на месте ))) так что улыбаемся и дышим )))))))))))))
но все равно я как то жду все схваточки по круче по ощущениям )))..эти какие то игрушечные что ли )))))))))))
- Русишь_Ведьм это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных