Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2061 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:56

Наташа, как я тебя понимаю. Я тоже боюсь ужасно. Наверное потому что мы первородки. Я вообще боюсь всего неизведанного. Да еще куча вопросов. А от того что читаю или смотрю еще больше начинаю переживать

#2062 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:03

Софа, Анжела, да! с двойней правда чаще всего на КС отправляют...как правило один по-любому не так лежит...и плановое, я согласно, вроде бы хорошо звучит...все заранее знают что и как делать.. посмотрим :)
у меня детки тоже первые, и сразу 2! а родов не боюсь - спортивное прошлое дает о себе знать :))) боюсь, что раньше времени вылезти захотят :))) а еще машин в последнее время боюсь

#2063 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:51

Всем привет. С двойней лучше не рисковать и идти на кесарево, даже если они лежат правильно. Вдруг сил на одного хватит, а на второго уже тужится будет тяжело. Я еле одного родила. В конце уже тужится было тяжко. на меня даже врач уже орать начала, но не грубо, а что бы я взяла себя в руки и давить пришлось на живот.

#2064 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:35

Изображение

Это я вчера у подруги в магазине. 27 недель. Волосы вообще не могу распускать этим летом, жарко мне. Сегодня кайфую от прохлады.
  • Анжелика это нравится

#2065 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:50

И что кнопку "нравится" убрали?
Женя, ты супер выглядишь!!!
А я благо волосы до беременности подстригла, а то тоже - все прошлую беременность с хвостиком ходила.
Ой, девочки, как устала от этого кашля. Дожилась, я, старушендия... Ночью проснулась от кашля и так кашлянула, что описалась. Ужас! Вот так он меня уже достал...

#2066 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:12

А я после родов если сильно кашляю тоже писаюсь немного. Пыталась специальные упражнения делать, не помогло. Не знаю, что после этих родов будет.

#2067 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:27

Я тоже уже подумываю подкупить урологические прокладки, если так дело и дальше пойдет.

#2068 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:01

Олеся, принимай поздравления с годовщиной свадьбы!!!
У вас сегодня "льняная свадьба"!
Изображение

#2069 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:11

Привет девочки!!!
Жень какая ты хорошенькая ТТТ, тебе очень идёт беременность))), и к стати мы с тобой точно практически одной комплекции)))) Животик правда у меня ещё чуточку поменьше, нам же всего 24 недельки будет. Ой девочки Алматиночки думаю надо ка нам с вами уже встретится. А то так мы ладненько общаемся, а в жизни мимо друг друга пройдём и не поздороваемся)))Уже в оочью хочется всех всех всех увидеть .))) Евушка ты когда в Алмату приезжаешь? Может по тебе сорентироваться. Жалко что не все мы в одном городе. :sad:

Олесенька ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: Живите долго, дружно и счастливо!!!

Сообщение отредактировал Софушка: 04 сентября 2014 - 15:13

#2070 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:30

Привет девчонки!!!! мы только недавно приняли эстафету от летних мамочек, так мне кажется что мы так же быстро ее вам передадим)))) удачи вам, и легкой беременности

#2071 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:57

Леся, поздравляю! Любви и достатка вашей семье!

Софа, я тока За!

Привет девчонки!!!! мы только недавно приняли эстафету от летних мамочек, так мне кажется что мы так же быстро ее вам передадим)))) удачи вам, и легкой беременности

Спасибки! Удачных вам родов!

#2072 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:42

Спасибочки, Лиля, за пожелания. Будь осторожна и больше так не "кувыркайся". Я часто у вас в темке сижу.

#2073 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:43

я в первый раз когда шла на роды не боялась вообще а сейчас че то немного страхово, наверное потому что пока малыш не правельно лежит еще не знаю может и КС надо будет делать,

#2074 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:49

Смотрю на фото, многие тут в темке такие "доброй" комплектности. А то до фото я одна себя считала мячиком.
Вчера что ночью было. Я ТААААК селедки захотела, да еще желательно "под шубой", что словами не передать. Весь мозг выела мужу. Но он не сдался - в три часа ночи все равно ничего нигде не найти. :hi-hi:
А сейчас соседи звонят, рыбку предложили - жериха. Только что пойманого. Все ,моему вечером работа будет - рыбку жарить. Одну сковородку просто так, а другую - с луком в сметанке.
О! Скоро за дочей в садик.

Девочки милые, ну что так переживаете. Малыши переворачиваются после 30й недельки.

#2075 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:12

Альбина ты куда пропала?

#2076 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:44

Я тут я здесь всегда с вами ))) не теряйте )))
Соня я тоже уже подумываю ну пора уже встретиться, давайте сами соберемся без деток хоть наболтаемся, я мужа поставила в известность что мы планируем сборы так что один вечер посидишь )))
мы можем Еву дождаться, а можем потом и с Евой встретиться, я обеими руками за встречу, даже можно в пятницу вечерочком посидеть в кабачке, чтоб субботу и воскресенье заниматься семейными делами
Так болеющие мамы и детки быстро выздоравливать!
Анжела попробуй ингаляцию подыши мне хорошо помогло и всем кто там кашлять начал?!
Деток если нет температуры натирайте ножки грудь спину согревающей мазью или жиром, главное чтоб темпы не было!

Олеся с годовщиной! Счастья вам!

Машенька с дочуркой вас! Пусть родится в срок и здоровенькой!

Первородкам могу посоветовать сходить на курсы подготовка к родам они идут дней 5, но на себе проверила становишься очень уверенной в себе, по крайней мере мне помогло! А потом вы же не одни нас вон целое сообщество ))) и все мы будем рожать и все у нас будет хорошо! Я вот сейчас даже больше переживаю чем в первый раз ))) но точно знаю в нужное время возьму себя в руки и все будет тип топ!

Мамы еще раз хочу вам напомнить просто сама на себе это испытала, по разговорам что вам врачи назначают пить а то бишь ничего не назначают, нужно пить желчегонное иначе в нашем положении бывает застой желочи, а потом камни появляются я вот в связи с этим после родов вынуждена была удалить желочный пузырь!
Я уже в самом начале это писала, но нас же уже много и мне не лень еще раз вас предупредить, не зря же говорят прелупрежден значит вооружен!

Женя аплодисменты супер фото!
Кстати я тоже с хвостиком хожу )))

Наташа ну ты зверь со своими банками я тут огурцов 5 банок сделать ни как не могу а ты тут наяриваешь, респект!

#2077 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:48

Наташа, как я тебя понимаю. Я тоже боюсь ужасно. Наверное потому что мы первородки. Я вообще боюсь всего неизведанного. Да еще куча вопросов. А от того что читаю или смотрю еще больше начинаю переживать

я просто ужасная трусиха, чем дальше тем страшнее!!!!!

#2078 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:54

Сегодня зашла в магазин индийского трикотажа, слушайте я столько всего для дома взяла в смысле домашняя одежда трико, платье домашнее, бриджи и такое все удобное резинка даже на пузе не давит самое главное очень все дешево! Взяла пять вещей оставила 3тыс ))) а то дома ходить не в чем! Халаты домашние на пузе не застегивпются, хотя живот аккуратный круглый и острый )))

#2079 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:03

Поздравляю с годовщиной!
У меня приятные и больные хлопоты. Приятные потому что я бегаю по городу вся в делах и заботах, вот сегодня мы с мамой везде бегали много классных вещей для ребеночка взяли, все чудесные красивые для новорожденого. Больные потому что я болею, уже надоела эта простуда, на работе тяжело работать больной и бегать по городу(((((
Я В ОЖИДАНИИ ЧУДА моего первенца, хочется все заранее продумать и купить, чтоб приехать из роддома все было и не очем голова не болела, заниматься только ребеночком.....

#2080 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:08

Да... вот бегала, да бегала, я сегодня и набега новое увлечение и появился у меня хочунчик на мультиварку, как увидела на банере сразу влюбилась там на нее еще и скидка в магазине, все мужу рассказала, он говорит не надо, без полезная вещь а я то хочу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz