Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2062 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:03
у меня детки тоже первые, и сразу 2! а родов не боюсь - спортивное прошлое дает о себе знать :))) боюсь, что раньше времени вылезти захотят :))) а еще машин в последнее время боюсь
#2063 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:51
#2065 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 12:50
Женя, ты супер выглядишь!!!
А я благо волосы до беременности подстригла, а то тоже - все прошлую беременность с хвостиком ходила.
Ой, девочки, как устала от этого кашля. Дожилась, я, старушендия... Ночью проснулась от кашля и так кашлянула, что описалась. Ужас! Вот так он меня уже достал...
#2069 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:11
Жень какая ты хорошенькая ТТТ, тебе очень идёт беременность))), и к стати мы с тобой точно практически одной комплекции)))) Животик правда у меня ещё чуточку поменьше, нам же всего 24 недельки будет. Ой девочки Алматиночки думаю надо ка нам с вами уже встретится. А то так мы ладненько общаемся, а в жизни мимо друг друга пройдём и не поздороваемся)))Уже в оочью хочется всех всех всех увидеть .))) Евушка ты когда в Алмату приезжаешь? Может по тебе сорентироваться. Жалко что не все мы в одном городе.
Олесенька ПОЗДРАВЛЯЮ Живите долго, дружно и счастливо!!!
Сообщение отредактировал Софушка: 04 сентября 2014 - 15:13
#2071 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:57
Софа, я тока За!
Спасибки! Удачных вам родов!Привет девчонки!!!! мы только недавно приняли эстафету от летних мамочек, так мне кажется что мы так же быстро ее вам передадим)))) удачи вам, и легкой беременности
#2072 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:42
Спасибочки, Лиля, за пожелания. Будь осторожна и больше так не "кувыркайся". Я часто у вас в темке сижу.Привет девчонки!!!! мы только недавно приняли эстафету от летних мамочек, так мне кажется что мы так же быстро ее вам передадим)))) удачи вам, и легкой беременности
#2074 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:49
Вчера что ночью было. Я ТААААК селедки захотела, да еще желательно "под шубой", что словами не передать. Весь мозг выела мужу. Но он не сдался - в три часа ночи все равно ничего нигде не найти.
А сейчас соседи звонят, рыбку предложили - жериха. Только что пойманого. Все ,моему вечером работа будет - рыбку жарить. Одну сковородку просто так, а другую - с луком в сметанке.
О! Скоро за дочей в садик.
Девочки милые, ну что так переживаете. Малыши переворачиваются после 30й недельки.
#2076 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:44
Соня я тоже уже подумываю ну пора уже встретиться, давайте сами соберемся без деток хоть наболтаемся, я мужа поставила в известность что мы планируем сборы так что один вечер посидишь )))
мы можем Еву дождаться, а можем потом и с Евой встретиться, я обеими руками за встречу, даже можно в пятницу вечерочком посидеть в кабачке, чтоб субботу и воскресенье заниматься семейными делами
Так болеющие мамы и детки быстро выздоравливать!
Анжела попробуй ингаляцию подыши мне хорошо помогло и всем кто там кашлять начал?!
Деток если нет температуры натирайте ножки грудь спину согревающей мазью или жиром, главное чтоб темпы не было!
Олеся с годовщиной! Счастья вам!
Машенька с дочуркой вас! Пусть родится в срок и здоровенькой!
Первородкам могу посоветовать сходить на курсы подготовка к родам они идут дней 5, но на себе проверила становишься очень уверенной в себе, по крайней мере мне помогло! А потом вы же не одни нас вон целое сообщество ))) и все мы будем рожать и все у нас будет хорошо! Я вот сейчас даже больше переживаю чем в первый раз ))) но точно знаю в нужное время возьму себя в руки и все будет тип топ!
Мамы еще раз хочу вам напомнить просто сама на себе это испытала, по разговорам что вам врачи назначают пить а то бишь ничего не назначают, нужно пить желчегонное иначе в нашем положении бывает застой желочи, а потом камни появляются я вот в связи с этим после родов вынуждена была удалить желочный пузырь!
Я уже в самом начале это писала, но нас же уже много и мне не лень еще раз вас предупредить, не зря же говорят прелупрежден значит вооружен!
Женя аплодисменты супер фото!
Кстати я тоже с хвостиком хожу )))
Наташа ну ты зверь со своими банками я тут огурцов 5 банок сделать ни как не могу а ты тут наяриваешь, респект!
#2077 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:48
я просто ужасная трусиха, чем дальше тем страшнее!!!!!Наташа, как я тебя понимаю. Я тоже боюсь ужасно. Наверное потому что мы первородки. Я вообще боюсь всего неизведанного. Да еще куча вопросов. А от того что читаю или смотрю еще больше начинаю переживать
#2078 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:54
#2079 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:03
У меня приятные и больные хлопоты. Приятные потому что я бегаю по городу вся в делах и заботах, вот сегодня мы с мамой везде бегали много классных вещей для ребеночка взяли, все чудесные красивые для новорожденого. Больные потому что я болею, уже надоела эта простуда, на работе тяжело работать больной и бегать по городу(((((
Я В ОЖИДАНИИ ЧУДА моего первенца, хочется все заранее продумать и купить, чтоб приехать из роддома все было и не очем голова не болела, заниматься только ребеночком.....
#2080 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных