Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 июня 2014 - 12:40

Айнура, Шолпан, какие супер цифры у вас!!!!!!!!!!!!!

хочу быстрее закончить 1 уровень и уже 2 как следует отпахать, сейчас уже делаю с Натали.
сегодня разгружаюсь на молокочае и пью мнооого водички

- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 17:44
Чего греха таить, многие сравнивают себя с другими. Вот и я сравнила. При моих 64,6 кг, я имею ОБ 56 см, а у тебя 50 при 68. Крууууто!!!!!!!!!! За месяц 6 см - это моя мечта!!!
Буду усиленно заниматься!!!

Ульяна на днях писала, что у нее батарея села в ноуте, поэтому не могла зайти на Карапуз.
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 18:21
Замеры произвела, очень довольна своими параметрами на данный момент! хочу тоже с екселем побаловаться, а то листики теряются. На вес уже не обращаю внимания, не падает и не поднимается, но тоже занесла в данные, так, за компанию. Насчет питания даже и не парюсь, не обжираюсь да и ладно.
У меня вопрос - кардио кикбокс что за зверь??? пока не нашла где скачать....может кто занимался?
Молодцы девочки, Айнура отличные результаты!!! продолжаем в том же духе!!! когда наши труды приносят не только результаты но и удовольствие, это приятно втройне! Обожаю Джиллиан, ее тренировки)))) на других даже не смотрю, по натуре я однолюб)))) пойду гляну шо у меня там по расписанию))))
У мен
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 18:30
Столовую ложку съедаю, запиваю кружкой чая и до обеда вообще не хочется кушать. В них 357 ккал/100 грамм.
Но я их с приездом мамы перестала кушать, все пировала :-)
Особых изменений в связи с этим не замечено пока. Хотя нет, есть одно. Не поверите, оргазм стал ярче.
Если верить старой китайской пословице, то "не стоит есть годжи тому, кто уезжает далеко от семейного очага". Помимо множество лечебных свойств, ягода годжи, или "волчья ягода", действительно является одним из лучших тонизирующих сексуальных средств, известных азиатской медицине. Наука подтвердила: годжи увеличивает содержание тестостерона в крови, усиливая либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские медики также лечат ягодами годжи бесплодие.
- Skromnitsya, missP, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 20:30
Шолпан, у тебя тоже отличный результат! Молодец, не останавливайся на этом и скоро будет еще лучше!
А с меня штаны и шорты прошлогодние спарывают очень. Я в шоке. Вроде в прошлом году по весу такая же примерно была, неужели по объемам настолько больше.
Сообщение отредактировал Oxychka: 19 июня 2014 - 20:30
- Skromnitsya, Karagandinka, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 21:43
Оксана, молодец такая) с тебя только пример брать, я видела твои фото сразу после Б, ты сразу стройная такая была и осталась) но все равно занимаешься, я прям в восхищении!!
а у меня сегодня руки опустились((( плакала так!.. ну что мой вес стоит?!! я уже питаюсь скудно, чай со сладким почти не пью (за раз ем 1 шт зефира), и на ночь уже чай не пью вообще, вечером либо мясо небольшой кусочек, либо салат, естественно без хлеба, уже забыла какой он на вкус, мучное тоже не ем уже больше месяца (а может и еще больше), а становлюсь только толще((((((((((( прошлогодние шорты даже на попу не натянула(((((((((
но занимаюсь все равно, я уже это делаю не столько чтобы похудеть, сколько это мое хобби, приятная привычка.
- Skromnitsya, Женственная и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 23:15
Я прям влюбилась в "риппы" первой недели! Приятно ощущаются (не болят) мышцы, после тренировки не усталость, а бодрость! Дыхание ни разу не сбивается, ничего не хрустит/не тянет/ не давит ))
Оля, ты "рипы" делала ровно неделю (7дней) или же как Джилл говорит 5-6?
И еще, не заморачивайся на весе - тут, как я поняла, главное объемы, рельеф тела, общее самочувствие! Может у тебя кости тяжелые ))
- Karagandinka, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 23:25
Чего греха таить, многие сравнивают себя с другими.
Я вот только подумала, выглядит так, мол выставила свои "минусы" напоказ, чтоб заценили... А я хотела просто показать, что результаты есть, чтоб вы знали, что это работает, чтоб не опускали руки/ноги!
Вчера Шолпан нос повесила и как раз моя табличка на ее пост была изначально ))
Если б не цифры, я б сама не верила, что это я так смогла! Иногда обидно, что окружающие не замечают (( ну, конечно, на вид я еще большая )) а вот по своей одежде чувствую, что уже средняя )) хочу в разряд "стройная", чтоб визуально было видно сходу, без измеритель ной ленты и табличек!
- Karagandinka, IRISCA, О-ля-ля и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 00:47
А сравниваю....ну есть такой грешок....признаю. Зато наглядно, по цифрам, по объемам, для меня понятно, что вес далеко не главное, а важнее объемы!
Как, например, здесь:

- Skromnitsya, IRISCA, MamaZaya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 07:50
Когда Ульяша таблички делала, я тоже сначала всех просматривала, а потом уже себя )) чего уж греха таить
Хотя надо учитывать, что у всех особенности организма разные
Шолпан, а ты что начала делать? Может лучше не ночью?
- Karagandinka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 09:30
сделала утром в 6 утра 8 занятие 1 уровня до работы, классно! еще новым кремом намазалась, думала к концу занятия растаю или сгорю, ох и эффект
вот крем

купила в хозяюшке за 800 тг, под термошорты и термопояс, вдруг кто тож захочет перчинки

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных