Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2061 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2014 - 13:16

А если какая-нибудь зараза в интимное место попадет? Вот что само беспокоит! Сейчас даже незнаешь где лучше в Алмате и пределах искупаться беременной. Что то везде с санитарией не ахти, даже в бассейнах.

#2062 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2014 - 13:53

Девочки ,всем привет! Сегодня ходила к гине , открыли больничный на декрет. Лялька лежит поперёк пока ,на узи только в 32 недели ,сдать надо теперь анализы всякие и на прием только через месяц. Потом пошла взяла адресную справку ,потом на работу съездила больничный там заполнили. На той неделе сделала на работе справку о доходах и счёт открыла. И всё , с этими документами побежала в ГЦВП.меня приняли без очереди и я всё сдала за один день!!! Счастье такое! В общем сдала:больн.лист,справку о доходах,копию реквизитов спец счёта,копию удост.личности,адресную справку и там мне дали заявление заполнить и всё. Теперь через две недели буду денежку ждать!)))
  • Kisya, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится

#2063 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 08 июля 2014 - 13:56

Привет!а счет где открывала?

Прям молодеС все за один день!!!

#2064 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 14:14

В темирбанке открыла .реквизиты сразу дали ,а карточка попозже придёт и снимать без всяких комиссий.

#2065 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 08 июля 2014 - 17:16

А если какая-нибудь зараза в интимное место попадет? Вот что само беспокоит! Сейчас даже незнаешь где лучше в Алмате и пределах искупаться беременной. Что то везде с санитарией не ахти, даже в бассейнах.

Ну как вода может туда попасть, вы там же сексом заниматься не собираетесь????Женская пися извеняюсь за подробностью не обладает функцией всасывания из вне :blink:

А я буду для декретных зарплатную карточку использовать, так тоже можно.

#2066 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 18:14

На счёт зарплатной карты я читала нельзя , спец счёт нужен. А купаться можно , врач советовала за полчаса до купания тампон пихать , зараза всякая может быть ,лучше перестраховаться и ходить спокойно зато.

#2067 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 18:20

Я специально по поводу карты звонила консультанту в егов, так она мне всё объяснила, сто можно реквизиты любой карточки давать, главное чтобы банк не взимал с поступляемой суммы 10%. Я позвонила в свой банк где мне ответили, что проценты брать не будут.

#2068 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 18:34

На счёт зарплатной карты я читала нельзя , спец счёт нужен. А купаться можно , врач советовала за полчаса до купания тампон пихать , зараза всякая может быть ,лучше перестраховаться и ходить спокойно зато.

Спасибо за подсказку!

#2069 Off   Марина 30

Марина 30

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 июля 2014 - 18:56

Всем привет, сегодня была на приеме, хотела больничный взять. Не получилось, придется завтра еще в консультацию прогуляться. В очереди просидела ровно 2 часа, в духоте! Такое ощущение что работает только наш участок, а на остальных пусто. Так вот, добралась я все таки до своей гини.Удивляюсь я нашим врачам, я конечно понимаю что народу много, но так относится к беременным, меня не взвешали, не померили давление, , вообще написали что жалоб нет, хотя есть и боли почечные и белок в моче 0.1и отеки! Первые роды у меня кесарево, так про шов я вообще молчу! Его никто ни разу не смотрел! Простите что так много получилось, но хоть душу вам излила!

#2070 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 08 июля 2014 - 19:16

на егов написано, что справка о доходах с места работы не нужна. А в гцвп требуют значит...

#2071 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 20:35

Эта справка основная и саму форму проверяют и потом они еще по своей базе проверяли отчисления за каждый месяц.

#2072 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 20:53

Эта справка основная и саму форму проверяют и потом они еще по своей базе проверяли отчисления за каждый месяц.

да согластна, что оснавная, я наобарот в егове читала и даже форму заполнения скачивала, незнаю Юля где ты там такое выискала

#2073 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:19

Всем привет, сегодня была на приеме, хотела больничный взять. Не получилось, придется завтра еще в консультацию прогуляться. В очереди просидела ровно 2 часа, в духоте! Такое ощущение что работает только наш участок, а на остальных пусто. Так вот, добралась я все таки до своей гини.Удивляюсь я нашим врачам, я конечно понимаю что народу много, но так относится к беременным, меня не взвешали, не померили давление, , вообще написали что жалоб нет, хотя есть и боли почечные и белок в моче 0.1и отеки! Первые роды у меня кесарево, так про шов я вообще молчу! Его никто ни разу не смотрел! Простите что так много получилось, но хоть душу вам излила!

Как я вас понимаю! У меня тоже гиня не подарок, ни вопросов, ни ответов. Как не приду так сама все спрашиваю и чуть ли не клещами вытягиваю ответы. Хорошо хоть вторая беременность, есть нормальная знакомая гинеколог и интернет под рукой. Уже не так страшно как в первый раз. Хожу в ЖК чисто для галочки в обменке.
  • Kisya и Смайлюша это нравится

#2074 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 08 июля 2014 - 21:24

Девочки ,всем привет! Сегодня ходила к гине , открыли больничный на декрет. Лялька лежит поперёк пока ,на узи только в 32 недели ,сдать надо теперь анализы всякие и на прием только через месяц. Потом пошла взяла адресную справку ,потом на работу съездила больничный там заполнили. На той неделе сделала на работе справку о доходах и счёт открыла. И всё , с этими документами побежала в ГЦВП.меня приняли без очереди и я всё сдала за один день!!! Счастье такое! В общем сдала:больн.лист,справку о доходах,копию реквизитов спец счёта,копию удост.личности,адресную справку и там мне дали заявление заполнить и всё. Теперь через две недели буду денежку ждать!)))

а ты по месту жительства или по месту прописки сдавала документы?

#2075 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:30

Всем привет, сегодня была на приеме, хотела больничный взять. Такое ощущение что работает только наш участок, а на остальных пусто.Удивляюсь я нашим врачам, я конечно понимаю что народу много, но так относится к беременным, меня не взвешали, не померили давление, , вообще написали что жалоб нет, хотя есть и боли почечные и белок в моче 0.1и отеки!

как я тебя понимаю. у меня тоже всегда такое ощущение. в пятницу пойду на прием посмотрим че скажут. у меня ноги еще раза в 2 увеличились, отеки страшные, ожог на левой ноге и ей пофиг, мне кажется она должна че нибудь придумать, подсказать чтоб их уменьшить

#2076 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:33

По прописке надо сдавать.

Кстати отёки у меня пропали вообще , посоветовали пить укроп заваренный , два дня попила и потом просто в рацион включила. Уже дней 10 тьфу тьфу , ноги худышки))

#2077 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:51

как пить его расскажи

#2078 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:04

Просто укроп нарезать около одной-двух стол ложки и залить кипятком 200гр. Как остынет выпить раза за два. Нормальный такой на вкус. Попробуй дня два три попить ,может тоже поможет.
  • Рыжик это нравится

#2079 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июля 2014 - 08:50

Доброе утро, девочки.
А мне сегодня вечером на прием к Гине.
Я так удивилась вчера, в прошлый раз мне сказали придти 7,07, но это был выходной, соответственно я никуда и не ходила, но заранее записалась на 09.07. Вчера вечером, уже было начало 9, раздается звонок, я беру трубку, звонят с ЖК, спрашивают как дела? Как я себя чувствую? Спрашивают когда я приду на прием? Ну я конечно же сказала что записана на 9, т.е на сегодня. Гиня говорит хорошо, давай тогда, будем ждать тебя :blink: .
Муж смеется, говорит тебя там прям как родную ждут! :hi-hi:

Вот никогда бы не подумала что если задержать 1 день, и придти на прием на след. день, уже будут звонить.

#2080 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 июля 2014 - 10:03

нашла перечень необходимых доков на гцвп, справка в списке есть. http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=350

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz