Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 13:53
- Kisya, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 17:16
Ну как вода может туда попасть, вы там же сексом заниматься не собираетесь????Женская пися извеняюсь за подробностью не обладает функцией всасывания из внеА если какая-нибудь зараза в интимное место попадет? Вот что само беспокоит! Сейчас даже незнаешь где лучше в Алмате и пределах искупаться беременной. Что то везде с санитарией не ахти, даже в бассейнах.

А я буду для декретных зарплатную карточку использовать, так тоже можно.
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 18:20
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 18:56
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:19
Как я вас понимаю! У меня тоже гиня не подарок, ни вопросов, ни ответов. Как не приду так сама все спрашиваю и чуть ли не клещами вытягиваю ответы. Хорошо хоть вторая беременность, есть нормальная знакомая гинеколог и интернет под рукой. Уже не так страшно как в первый раз. Хожу в ЖК чисто для галочки в обменке.Всем привет, сегодня была на приеме, хотела больничный взять. Не получилось, придется завтра еще в консультацию прогуляться. В очереди просидела ровно 2 часа, в духоте! Такое ощущение что работает только наш участок, а на остальных пусто. Так вот, добралась я все таки до своей гини.Удивляюсь я нашим врачам, я конечно понимаю что народу много, но так относится к беременным, меня не взвешали, не померили давление, , вообще написали что жалоб нет, хотя есть и боли почечные и белок в моче 0.1и отеки! Первые роды у меня кесарево, так про шов я вообще молчу! Его никто ни разу не смотрел! Простите что так много получилось, но хоть душу вам излила!
- Kisya и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:24
а ты по месту жительства или по месту прописки сдавала документы?Девочки ,всем привет! Сегодня ходила к гине , открыли больничный на декрет. Лялька лежит поперёк пока ,на узи только в 32 недели ,сдать надо теперь анализы всякие и на прием только через месяц. Потом пошла взяла адресную справку ,потом на работу съездила больничный там заполнили. На той неделе сделала на работе справку о доходах и счёт открыла. И всё , с этими документами побежала в ГЦВП.меня приняли без очереди и я всё сдала за один день!!! Счастье такое! В общем сдала:больн.лист,справку о доходах,копию реквизитов спец счёта,копию удост.личности,адресную справку и там мне дали заявление заполнить и всё. Теперь через две недели буду денежку ждать!)))
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:30
как я тебя понимаю. у меня тоже всегда такое ощущение. в пятницу пойду на прием посмотрим че скажут. у меня ноги еще раза в 2 увеличились, отеки страшные, ожог на левой ноге и ей пофиг, мне кажется она должна че нибудь придумать, подсказать чтоб их уменьшитьВсем привет, сегодня была на приеме, хотела больничный взять. Такое ощущение что работает только наш участок, а на остальных пусто.Удивляюсь я нашим врачам, я конечно понимаю что народу много, но так относится к беременным, меня не взвешали, не померили давление, , вообще написали что жалоб нет, хотя есть и боли почечные и белок в моче 0.1и отеки!
Off
Отправлено 09 июля 2014 - 08:50
А мне сегодня вечером на прием к Гине.
Я так удивилась вчера, в прошлый раз мне сказали придти 7,07, но это был выходной, соответственно я никуда и не ходила, но заранее записалась на 09.07. Вчера вечером, уже было начало 9, раздается звонок, я беру трубку, звонят с ЖК, спрашивают как дела? Как я себя чувствую? Спрашивают когда я приду на прием? Ну я конечно же сказала что записана на 9, т.е на сегодня. Гиня говорит хорошо, давай тогда, будем ждать тебя

Муж смеется, говорит тебя там прям как родную ждут!

Вот никогда бы не подумала что если задержать 1 день, и придти на прием на след. день, уже будут звонить.
Off
Отправлено 09 июля 2014 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных