Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2061 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:12

aspera, так уже меньше половинки осталось ходить))))))!!!

#2062 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:24

aspera, так уже меньше половинки осталось ходить))))))!!!

Эх, а кажется так долго, они кажется самые трудные могут быть, уже не поносишься как горный марал :wink:

#2063 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:34

Больше оптимизма)))) Я начала страдать на 35-36 неделе, когда стало трудно самой обуваться. А дальше-больше. Вот прям откровенно страдаю я недели 2 (Нормально не ляжешь, тяжело с кровати вставать, с племяшкой уже так не побесишься, как раньше, а на днях пыталась с мужем в снежки поиграть - ХА_ХА на меня)))))))))))).
И тяжко мне было с 18 по 22 неделю - давление падало... У меня Гипотомия, Бывало, что давление вообще 80 на 40 падало... Несколько раз не помню, как до квартиры добралась - помню, как в лифт заходила и помню, как с кровати встала и все... А все остальное время - СУПЕР!!! aspera, мое мнение, что самое главное это не падать духом ни в коем случае (хотя сама недавно не плохо так сдала!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Лорику и Аленке - в себя меня привели))))))))!!! Эх, беременность это прекрасно))))!!!

Сообщение отредактировал Maoki: 22 декабря 2009 - 17:37

#2064 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:39

да, просто я так же привыкла к бешенному темпу жизни, а теперь на санках, коньках, лыжах не покатаешься, в баньку не сходишь. С племяшкой так же активно уже не играю. Хотя врачиха смеется надомной, говорит что же ты порхаешь так легко, нужно в твоем положении потихоньку ходить, :wink: , а я от природы этого не умею

#2065 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:43

Ха-ха)))) вот мы похожи в этом!!! Я и сейчас иногда подпрыгиваю, бегаю, но сдуваюсь быстро))))!!! Я гимнастику для беременных делала и на курсы по подготовке к родам ходила. Хотела еще и на йогу пойти, да что-то не срослось (сама сейчас не понимю, почему)))))). При желании много всего можно найти)))))
aspera - желаю легкой беременности!!! И меньше ограничений!!!

#2066 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:49

спасибочки, и так стараюсь шибко не ограничиваться, за что получаю от родных. Ну не понимают они реактивности наших характеров. :wink: , одна мама понимает, так как знает меня как никто другой.

#2067 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:34

Снова вернулась из патологии((( На этот раз давление поднялось. Подержали недельку, КТГ сделали, анализы и отпустили, сказали дальше допегит пить.
Новых мамочек с пополнением. Здоровья и радости побольше.

#2068 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:30

Снова вернулась из патологии((( На этот раз давление поднялось. Подержали недельку, КТГ сделали, анализы и отпустили, сказали дальше допегит пить.
Новых мамочек с пополнением. Здоровья и радости побольше.

Точка с выпиской тебя. А что говорят, до конца срока дохаживать? У тебя уже почти 37 неделек, так что еще недельку-полторы и можно рожать.

#2069 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:32

А я сегодня целый день по базарам, да магазинам шарилась...
Муж звонит ,говорит ,выходи в скайп - поболтаем ,а я ему: "нету меня, милый! Я с мамой по магазинам. ОН давай возмущаться ,что я говорю ,что мне уже ходить тяжело, а сама еще и по магазинам по ходит" На что получил ответ: "Тебе надо ,сам дома и сиди!" ЗА что на меня обиделся...
Зато я ему подарок купила к НГ, теперь можно с чистой совестью рожать:)))))

#2070 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:55

А мы седня на прием ходили. За 3 недели набрала 2,5 кг, думала похвалят что не 3, а нет - опять много :wink: я ей и сказала что с пацанами я всегда много прибавляла, на что она мне выписала тромбоасс попить. Счупала она пуз счупала, и о чудо - уверена что головка внизу :hi-hi: а я чувствую что последние дни низ живота стал побаливать, как будто пресс качала, так подозревала что мась свою головушку туда всунул))) теперь знаю что это попка в боку выпирала, а я ее так наглаживала :m&b: рада до безумия!!! а после НГ на узи пойдем, надеюсь последнее :wink:

#2071 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:47

Мда... Не расстраивайся!!! Я тоже боюсь, что на НГ все случится (по одному из узи у меня ПДР на 1 января))))))... Только я завтра пойду в роддом, меня боли по ночам достали... Переживаю я, что это все не очень хорошо!!! Пускай посмотрят меня в роддоме, может стимуляцию просить буду... По УЗИ у меня 39 недель, а по последним месячным-то 41 неделя уже...
Lulita, а в каком роддоме (может я уже и спрашивала - память ужс какая!!!) Если ровно через неделю родишь и все будет хорошо, то 31 уже выпишут!!! Aselisa, по моему, уже писала в этой темке про такое!!! В любом случае - настраивайся на лучшее!!! Во мне море позитива, не смотря ни на что!!!

Рожать во 2-м буду. Кстати спросила, как там на счет переполненности роддома, ответили, что с открытием 3-го перинатального легче стало, Слава Богу!
Акушерка прекрасно понимая мое желание родить до НГ, настоятельно рекомендовала секс каждый день, а лучше утром и вечером. Я мужу рассказала, он прикалывается: мол, с ума сошла в моем-то возрасте! (32 года) :wink:
Еще после осмотра чего-то стало кровить, т.е. мазать, вот я и думаю, может в моем случае - это хороший знак?

#2072 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:47

ОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?

ОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?

#2073 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:53

#2074 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:05

Фигня какая то получилась мне показывает что не отправилось сообщение а тут их целая куча. :wink:

#2075 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:55

Рожать во 2-м буду. Кстати спросила, как там на счет переполненности роддома, ответили, что с открытием 3-го перинатального легче стало, Слава Богу!
Акушерка прекрасно понимая мое желание родить до НГ, настоятельно рекомендовала секс каждый день, а лучше утром и вечером. Я мужу рассказала, он прикалывается: мол, с ума сошла в моем-то возрасте! (32 года) :blink:
Еще после осмотра чего-то стало кровить, т.е. мазать, вот я и думаю, может в моем случае - это хороший знак?

Мне тоже самое сказали ,но о реакции мужа я писала чуть выше...:))
А по поводу того ,что начало мазать, то это вполне естественно после осмотра. Так мне сказал доктор. Но, в вашем случае ,будем надеяться ,что это хороший знак:)))

#2076 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:57

Точка, с выпиской!!! Сейчас все хорошо?!!!
Танюля, нуууу эти мужики))))))) совсем уже))))) А мой как с работы приходит, так сразу как покушает меня на улицу выпинывает)))))) Воздухом дышать)))) И ходим мы по часа 2, дышим))))))!!!
Lulita, возможно и хороший знак)))) Не сильно кровит? Самое главное чтоб обильных выделений не было... Может пробка отходит, а может массаж шейки сделали, простимулировали и на днях чудо свершится!!!
Оля, я очень-очень рада, что лялечкин перевернулся!!! Прекрасная новость!!! Вот пусть теперь так и будет)))))))!!!
А я опять косячница... Сегодня в роддом хотела ехать, а вот не получается - племяшку не с кем оставить... Сестру вызвали на работу и пофиг им, что у неё больничный... У мужа сегодня тоже очень срочные дела, освободится только в 5, а сдавать можно (на сколько я поняла) до 4... Ну теперь либо ночью со скорой (ужас как замучали меня боли эти!!!) либо завтра в 10 утра поедем!!! Танюша судя по всему уже уехала в роддом!!!

#2077 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:36

о, а я и не знала что у тебя малыш, линеечку поставь))) между старшими 2,5 года.Младший родился когда дочке было 5, а сыну почти 8. Няньки они у меня хорошие, поэтому особо тяжело не было, вот после родов даже и незнаю, иногда страшно становится - а справлюсь ли :blink: Вообще когда меня спрашивают, мол как будешь справляться, будет тяжело и тд, я всегда отвечаю "справлюсь, у меня просто нет другого выбора)))" Мне тоже интересно как Гришка будет себя вести, хотя уже сейчас пуз обижает - увидит, сразу ручкой по нему хлопает :blink: чувствует наверное соперника, хотя очень надеюсь что ревности между ними не будет, для этого придется постараться. Ну ты то первая родишь, потом расскажешь что и как :ai-ai:

Maoki :blink: никак тебя не проводим, атата тебя за это :blink: обязательно в роддом, раз боли сильные мучают, мало ли что - не шути с этим, а сестра найдет с кем ребенка оставить, думай прежде всего о себе и малыше. Вот тебе свежая порция @@@@@@@@@@@

#2078 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:45

Я все пытаюсь сейчас дозвониться до роддома, узнать, можно ли приехать после 5 к ним "сдаваться", а там никто трубку не берет, обедают, наверное :blink: ... Если нельзя, то вечером, как опять начнет прихватывать, скорую вызову!!! У меня сестра боится, что стремительные роды могут начаться :blink: говорит "А что если у тебя все эти дни по-немногу раскрытие идет :blink: ". Но мне кажется, что это вряд ли. Опять же, в любимой литературе написано, что такое возможно перед началом родов, вроде как предродовые предвестники :blink: что-то вроде такого написано)))))!!!

#2079 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:46

Мда, Maoki, действительно, все никак не выпроваживаешься :blink:
Мы уже все заждались. Давай при первой же возможности дуй в роддом, хватит уже откладывать! :blink:

#2080 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:56

Мда... Уже сама хочу... Раньше-то сопротивлялась)))))!!! Обязательно при первой же возможности поедУ!!! Честно-честно!!! Спасибо, девочки, огромное)))) Так приятно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz