Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:34
И тяжко мне было с 18 по 22 неделю - давление падало... У меня Гипотомия, Бывало, что давление вообще 80 на 40 падало... Несколько раз не помню, как до квартиры добралась - помню, как в лифт заходила и помню, как с кровати встала и все... А все остальное время - СУПЕР!!! aspera, мое мнение, что самое главное это не падать духом ни в коем случае (хотя сама недавно не плохо так сдала!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Лорику и Аленке - в себя меня привели))))))))!!! Эх, беременность это прекрасно))))!!!
Сообщение отредактировал Maoki: 22 декабря 2009 - 17:37
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:39

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:43
aspera - желаю легкой беременности!!! И меньше ограничений!!!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:30
Снова вернулась из патологии((( На этот раз давление поднялось. Подержали недельку, КТГ сделали, анализы и отпустили, сказали дальше допегит пить.
Новых мамочек с пополнением. Здоровья и радости побольше.
Точка с выпиской тебя. А что говорят, до конца срока дохаживать? У тебя уже почти 37 неделек, так что еще недельку-полторы и можно рожать.
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:32
Муж звонит ,говорит ,выходи в скайп - поболтаем ,а я ему: "нету меня, милый! Я с мамой по магазинам. ОН давай возмущаться ,что я говорю ,что мне уже ходить тяжело, а сама еще и по магазинам по ходит" На что получил ответ: "Тебе надо ,сам дома и сиди!" ЗА что на меня обиделся...
Зато я ему подарок купила к НГ, теперь можно с чистой совестью рожать:)))))
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:55

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:47
Рожать во 2-м буду. Кстати спросила, как там на счет переполненности роддома, ответили, что с открытием 3-го перинатального легче стало, Слава Богу!Мда... Не расстраивайся!!! Я тоже боюсь, что на НГ все случится (по одному из узи у меня ПДР на 1 января))))))... Только я завтра пойду в роддом, меня боли по ночам достали... Переживаю я, что это все не очень хорошо!!! Пускай посмотрят меня в роддоме, может стимуляцию просить буду... По УЗИ у меня 39 недель, а по последним месячным-то 41 неделя уже...
Lulita, а в каком роддоме (может я уже и спрашивала - память ужс какая!!!) Если ровно через неделю родишь и все будет хорошо, то 31 уже выпишут!!! Aselisa, по моему, уже писала в этой темке про такое!!! В любом случае - настраивайся на лучшее!!! Во мне море позитива, не смотря ни на что!!!
Акушерка прекрасно понимая мое желание родить до НГ, настоятельно рекомендовала секс каждый день, а лучше утром и вечером. Я мужу рассказала, он прикалывается: мол, с ума сошла в моем-то возрасте! (32 года)

Еще после осмотра чего-то стало кровить, т.е. мазать, вот я и думаю, может в моем случае - это хороший знак?
Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:47
ОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?
ОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?
Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 09:05
Фигня какая то получилась мне показывает что не отправилось сообщение а тут их целая куча.ОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?

Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:55
Рожать во 2-м буду. Кстати спросила, как там на счет переполненности роддома, ответили, что с открытием 3-го перинатального легче стало, Слава Богу!
Акушерка прекрасно понимая мое желание родить до НГ, настоятельно рекомендовала секс каждый день, а лучше утром и вечером. Я мужу рассказала, он прикалывается: мол, с ума сошла в моем-то возрасте! (32 года)![]()
Еще после осмотра чего-то стало кровить, т.е. мазать, вот я и думаю, может в моем случае - это хороший знак?
Мне тоже самое сказали ,но о реакции мужа я писала чуть выше...:))
А по поводу того ,что начало мазать, то это вполне естественно после осмотра. Так мне сказал доктор. Но, в вашем случае ,будем надеяться ,что это хороший знак:)))
Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:57
Танюля, нуууу эти мужики))))))) совсем уже))))) А мой как с работы приходит, так сразу как покушает меня на улицу выпинывает)))))) Воздухом дышать)))) И ходим мы по часа 2, дышим))))))!!!
Lulita, возможно и хороший знак)))) Не сильно кровит? Самое главное чтоб обильных выделений не было... Может пробка отходит, а может массаж шейки сделали, простимулировали и на днях чудо свершится!!!
Оля, я очень-очень рада, что лялечкин перевернулся!!! Прекрасная новость!!! Вот пусть теперь так и будет)))))))!!!
А я опять косячница... Сегодня в роддом хотела ехать, а вот не получается - племяшку не с кем оставить... Сестру вызвали на работу и пофиг им, что у неё больничный... У мужа сегодня тоже очень срочные дела, освободится только в 5, а сдавать можно (на сколько я поняла) до 4... Ну теперь либо ночью со скорой (ужас как замучали меня боли эти!!!) либо завтра в 10 утра поедем!!! Танюша судя по всему уже уехала в роддом!!!
Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:36
о, а я и не знала что у тебя малыш, линеечку поставь))) между старшими 2,5 года.Младший родился когда дочке было 5, а сыну почти 8. Няньки они у меня хорошие, поэтому особо тяжело не было, вот после родов даже и незнаю, иногда страшно становится - а справлюсь лиОЛЯ Н Расскажи как ты справляешся с мелким? У нас детки практически одного возраста! Только у тебя тх уже трое! Ты такая героиня!!!!! А разница между детками большая? Мне интересно как будет мелкий будет реагировать на малыша?

Maoki

Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных