Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:57
А у нас в ЖК не прошел мой платный скрининг, даже несмотря на то, что талонов до вчерашнего дня не было..завтра иду на Басенова делать..АГ уверяет, что это безопасно и что они лучше смотрят..надеюсь быстро свои замеры сделают и не будут нас долго мучить..не любит наша ляля узи..
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 15:21
мне когда давали талон-я сразу предупредила что к Г.пойду, они не возражали!А у нас в ЖК не прошел мой платный скрининг,
у меня АГ уволилась по семейным! теперь другая! в пятницу узнаю какая она((( расписание приема изменили и я не попала сегодня и завтра, а в пт она с 8, и я сутра прям побегу до работы!
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:05

мы сегодня ночевали у родителей-мама в больничке, а мы с папой! как я захотела домой...
сына конечно плохо спал-на этот раз ему тесно!
мне не удобно, хочется снять все с себя, а зал проходной-папе утром на работу, а я сплю поверх одеяла, точнее в виду отсутствия пузиковской подушки-одеяло было под пузом

сегодня по плану ночь дома-завтра все же надо на прием к АГ попасть, а там будем думать!

Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:28
Мила,лопнем от любопытства! Может на 10 см. ошиблись с длиной?
Пробовала я одеяло под пузо, неудобно и ныть живот начинает. Пузу на матрасе удобней) , а одеяло между коленками и просто в обнимку, как беременную подушку.
Сообщение отредактировал sulny: 06 февраля 2014 - 09:30
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:42
LadyM я ходила на УЗИ в поликлинику при роддоме на Басенова и тоже к узисту Зейнулла. Отличный узист. Все все все посмотрела потом мужа пустила. Пол там же нам сказали. Правда они снимки не дают, но нам дали )))
Мне она тоже понравилась! Очень внимательно смотрела, даже на бок меня положила, чтобы что-то рассмотреть..
При мне девочку в коридор отправили походить потому что малыш ножки поджал, так что смотрят добросовестно..но конечно ничего не рассказывают особо, просто диктует медсестре все данные, в конце только сказала, что все в норме, развитие продолжается, соответствуем 22 неделям, и спросила - говорить ли пол?..снимки мне не дали
Про тонус свой сама ее спросила - она посмотрела, сказала что небольшой есть..
В общем впечатления у меня сложились хорошие, если бы еще все подробно рассказывали - то ничем не хуже чем в платной..
Тебе дали и талон, и направление?? мне в ЖК дали только талон, а направление не дали - сказали не примут, таких как я было еще двое.. я звонила своему АГ и она договорилась, чтобы меня приняли.. тех девочек тоже приняли, но результаты не дали.. мне дали под честное слово завтра привести направление..У меня другая...Счастливо сходить!
бахиллы не нужны.. лучше взять с собой одноразовую простынку и салфетки, но у них есть если забудете..
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 13:43
На работе меня в отпуск чуть раньше отправляют, (рассказала про свою проблему), теперь новую девочку обучу и буду заниматься уже не посредственно поисками роддома.
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 13:59
Мне показалось там отзывчивые врачи..сегодня девушка пришла у нее что-то не так, но ее поликлиника не относится к перинатальному на Басенова и договор не заключила с ними..все-равно с ней поговорили, позвали заведующую и пригласили на следующей неделе на консилиум..хотя могли бы просто отправить в ее ЖК и даже не разговаривать..
так что конечно попробуй..где-нибудь обязательно тебя возьмут..
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:29
Да, Маш, и направление дали и талон к нему прикреплён и даже про пелёнку там написано) Но всё равно спасибо-за предупреждение) С удачным УЗИ тебя! А пол ты нам разве не скажешь?Тебе дали и талон, и направление?

Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:40
Да я вроде говорила же)) девчушка у нас)А пол ты нам разве не скажешь?
![]()
![]()
Там получается вход с Басенова, проходишь по дорожке с правой стороны, обходишь новое здание и поднимаешься немного на горку, старое здание поликлиника..вход красным выделилиа

- Valeriya и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных