Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 23:08
КАк готовить то грудь?
У меня и так сейчас соски чувствительные
Насколько я слышала нужно ее полотенцем протирать,соски всмысле,некоторые и щеточкой делают,чтобы ее упругость повысить и к боли приучить!
Хотя мне что-то совсем не хочется такими делами заниматься,грудь очень чувствительная(
Сходила я на годик к племяннику,ела толко фрукты,все кому не лень назвали меня колобком или типа что солнце проглотила?! Фуу тока настроение испортили и так знаю что толстая,зачем сыпать соль на рану((
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:13
ДОброе утро, девочки! Я еще в постели... погода мерзкая.. дома темно.. как ваши дела? Какие планы на выходные?
УЖе хочу есть.. надо вставать:) еще такое огромное желание полежать на спине.. приходится полубоком
Доброе утро!!!
Бибка,ты вообще на спине не лежишь???я вот иногда лежу,ночью засыпаю на боку вместе с подушкой для беременных а просыпаюсь на спине в совершенно непонятной позе из-за подушки)))
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:32
Саша с роддомом определилась?
по месту жительства 1 роддом. Я без договоренности. И он рядышком с домом. А дочу рожала в третьем. Про медперсонал не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого а вот условия там замечательные: отдельная палата со своим личным душем и туалетом, 4 вида освещения, питание вкусное и посетители почти в любое время. Пускают всех.
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 11:12
Грудь нельзя давить, тогда оксетацин выделяется и матка аокращается, а вот тереть соски можно. Нам это на подготовке к родам в ЖК говорили и показывали что делать. Берете мочалку, жесткую, сухую, не мочите ее, и трете грудь начиная с 2х минут и каждый день, доходя до 10 мин в день. Сначала больно ужасно, даже кровь немного есть, но потом соски корочкой покрываются и твердею потихоньку.
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 11:19
Спасибо))) я уже сама не знаю какая у меня неделька)) по узи одно, по мес другое...
Бибка, не знаю, нам на подготовке говорили... Я начну готовить на этой неделе, расскажу как проходит, просто сейчас грудь оочень чувствительная... Хотя бы надо попробовать, а там посмотрим))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных