Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2061 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 июня 2013 - 16:09

как я хочу перчики =( , жду не дождусь осени чтоб вдоволь их накушаться. Да девочки мне всего 2 месяца осталось, хотелось бы все таки в августе родить, ждать уже туговато, да и с пузом чувствуешь себя не поворотливой, отеки тоже время от времени начали беспокоить, первый раз я их заметила когда с работы домой приехала и сандали еле еле сняла - ноги как подушки стали, и следы от ремешков остались, я своему АГ сказала, она предложила походить покапать системы на дневном стационаре.
девчата кто-нибудь знает как можно роды простимулировать, чтоб на недельку хотяб раньше родить?

Перчиков тоже охотааааааааа, ой как вы меня заразили Августина!
  • askim это нравится

#2062 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2013 - 17:31

А мы сходили на УЗИ! =)
УЗИ+доплер+видео = 8000 тг, девочки, оно того стоит... такой дядечка хороший, все рассказывает так подробно... я правда там ваще ниче не поняла, где-то там была голова, где ножки и где ручки)))))) но домой седня придем, будем с мужем смотреть видео, ато он со мной пойти не смог!
Вообщем у нас все хорошо, развитие на свой срок, лежим головкой вниз и подтвердил девочку!!! =D
  • Zamirk@, askim и Талечка это нравится

#2063 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 17:37

А мы сходили на УЗИ! =)
УЗИ+доплер+видео = 8000 тг, девочки, оно того стоит... такой дядечка хороший, все рассказывает так подробно... я правда там ваще ниче не поняла, где-то там была голова, где ножки и где ручки)))))) но домой седня придем, будем с мужем смотреть видео, ато он со мной пойти не смог!
Вообщем у нас все хорошо, развитие на свой срок, лежим головкой вниз и подтвердил девочку!!! =D

Поздравляю!!!Рада что у вас с малышкой все в порядке!А где делали узи?

#2064 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 17:43

Поздравляю!!!Рада что у вас с малышкой все в порядке!А где делали узи?

Аселя, спасибо!))) Центр УЗИ доктора Ембергенова, о нем много хороших отзывов на форумах

#2065 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 17:46

Аселя, спасибо!))) Центр УЗИ доктора Ембергенова, о нем много хороших отзывов на форумах

Спасибо, буду знать!Тоже хочется видео записать :rolleyes: В прошлый раз ходила в ГЦРЧ там даже снимок не дали :uncertain:

#2066 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 18:55

Всем приятного вечера! Сегодня кое как отсидела на работе, весь день животик побаливает, жду не дождусь когда на прием уже попаду, а то что то волноваться начинаю, не нравится мне все это. Хожу прям сама не своя, успокаиваю себя тем, что пузик растет, и возможно что это просто мышцы побаливают, так как и до беременности вечно тянуло, слабенькие они у меня. Заметила , что как покушаю каких нибудь фруктиков, так малыш начинает прям скакать в животе, не пойму:нравится ему или нет :uncertain: . Кто знает , можно ли пить ношпу когда побаливает внизу?

#2067 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 19:13

Всем приятного вечера! Сегодня кое как отсидела на работе, весь день животик побаливает, жду не дождусь когда на прием уже попаду, а то что то волноваться начинаю, не нравится мне все это. Хожу прям сама не своя, успокаиваю себя тем, что пузик растет, и возможно что это просто мышцы побаливают, так как и до беременности вечно тянуло, слабенькие они у меня. Заметила , что как покушаю каких нибудь фруктиков, так малыш начинает прям скакать в животе, не пойму:нравится ему или нет :uncertain: . Кто знает , можно ли пить ношпу когда побаливает внизу?

Если нет подозрительных выделений - то вполне могут мышцы растягиваться. Еще это может быть и повышенный тонус, в таких случаях, обычно нужен покой и ношпа.

ё-мое, только сейчас поняла, что нам стукнула 21 неделька )))) совсем замоталась со своей работой!

Ирина, с недельками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Zamirk@, Ирина С. и askim это нравится

#2068 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 26 июня 2013 - 20:20

девчата с недельками малышей!!!! ИзображениеТанюша с хорошим Узи вас и малышки!!!!!!Аня но- шпу можно если болит живот,скорее всего либо связки тянет живота у тебя либо как Наташа сказала тонус есть.........

https://www.youtube....V_UdaEuBW4&NR=1 девочки хорошее видео про роды от и до обо всем рассказывают!Посмотрите :wink:

Аселя спасибо за ссылочку!у нас в ЖК его показывают постоянно.но от начала до конца посмотреть не удавалась........теперь посмотрела)))))

#2069 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:40

Оль, спасибочки!

Показываю какую мы манежку взяли, реальных фоток сделать не могу т.к. он стоит разобранный, мы в преддверии ремонта))))

Изображение

Для меня, при выборе манежки, основным критерием было наличие нижнего ящика и поперечного качания, хотя не знаю на сколько это нужная вещь, но качается прикольно)))))
  • askim, Анечка89, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#2070 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:59

обожаю я всякие шкафчики!!!!!даже в кроватках)))))))))))) :oi:
  • Талечка это нравится

#2071 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 21:01

Наверное стоит сходить внепланово на прием, или можно подождать??? Блииииин, прям незнаю что и делать!!!!

Оль, спасибочки!

Показываю какую мы манежку взяли, реальных фоток сделать не могу т.к. он стоит разобранный, мы в преддверии ремонта))))

Изображение

Для меня, при выборе манежки, основным критерием было наличие нижнего ящика и поперечного качания, хотя не знаю на сколько это нужная вещь, но качается прикольно)))))

и сколько стоит это удовольствие?

#2072 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:06

Аня если тебя очень беспокоит сходи к своему АГ............

#2073 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:26

Аня, мы его б/у взяли, на сландо нашли и купили за 30 000. Состояние у него отличное. Вообще такие манежки от 50 тыс новые стоят. Для меня было не критично, что он б/у, смысл в новом манеже я не особо вижу, а денюжки и так найду куда потратить))))
  • askim, Анечка89 и Талечка это нравится

#2074 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:32

Аня, мы его б/у взяли, на сландо нашли и купили за 30 000. Состояние у него отличное. Вообще такие манежки от 50 тыс новые стоят. Для меня было не критично, что он б/у, смысл в новом манеже я не особо вижу, а денюжки и так найду куда потратить))))

я кстати в сландо тоже много кроваток присмотрела в отличном сосоянии,некоторые даже новые но гораздо дешевле.......если там не найду позже что хочу,тогда только придется новую брать...
  • Tika и Талечка это нравится

#2075 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:41

я кстати в сландо тоже много кроваток присмотрела в отличном сосоянии,некоторые даже новые но гораздо дешевле.......если там не найду позже что хочу,тогда только придется новую брать...

да, там надо периодически все просматривать, бывает очень классные предложения попадаются)))

кошка моя сегодня от меня не отходит, чувствует что ли, что скоро не только ее тискать буду))))
  • askim и Талечка это нравится

#2076 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:45

да, там надо периодически все просматривать, бывает очень классные предложения попадаются)))

кошка моя сегодня от меня не отходит, чувствует что ли, что скоро не только ее тискать буду))))

на время не будете выселять кошку???

#2077 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 22:12

нет, не будем, это же член семьи))) когда узнали что у нас будет пополнение, свозили ее на анализы, все чисто... да и кошка уже не первое поколение детей "воспитывать" будет, дети ее боятся и не лезут, хотя она ничего плохого никогда не делала им)))

#2078 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 июня 2013 - 22:27

свозили ее на анализы, все чисто...

это хорошо что все в порядке, НО...ТанЯ может быть еще и аллергия на шерсть...у моей племяшки такое было, вся слезилась не могли понЯть от чего, пока педиатр не спросила есть ли в доме животное??? пришлось кошку отдать в хорошие руки...сразу все прошло у племЯшки.
надеюсь вас не каснется это;)

#2079 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 09:56

Оль, спасибочки!

Изображение

какой классный манежик!!!! найти бы в астане что-то подобное...

на время не будете выселять кошку???

у меня дома кот живет, мне говорят, что надо будет его отдать в хорошие руки... но как я могу??? это ж наш хвостатый сына! все-таки надеюсь, что они поладят с нашей малышкой - кот у нас ласковый, к детям относится с большим терпением.

нет, не будем, это же член семьи))) когда узнали что у нас будет пополнение, свозили ее на анализы, все чисто... да и кошка уже не первое поколение детей "воспитывать" будет, дети ее боятся и не лезут, хотя она ничего плохого никогда не делала им)))

с выходом в декрет свожу своего пушистика к ветеринару, прививочки все сделаю, а то так не хочется его отдавать...

это хорошо что все в порядке, НО...ТанЯ может быть еще и аллергия на шерсть...у моей племяшки такое было, вся слезилась не могли понЯть от чего, пока педиатр не спросила есть ли в доме животное??? пришлось кошку отдать в хорошие руки...сразу все прошло у племЯшки.
надеюсь вас не каснется это;)

у меня есть аллергия на шерсть, но не сильная, стараюсь кота особо не тискать. буду надеяться, что не награжу свою дочу аллергией...

#2080 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2013 - 11:32

Девчули всем приветик!

Я в Москве, сегодея в Питер выезжаем.

Тут жара капец просто, вчера весь день ходили, теперь все тело болит.
Погаричилась я с поездкой конечно (((((.
А так все нормально! Наелась мак доналдса!

Спасибо что не забываете!
  • Iguana, askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz