Перчиков тоже охотааааааааа, ой как вы меня заразили Августина!как я хочу перчики
, жду не дождусь осени чтоб вдоволь их накушаться. Да девочки мне всего 2 месяца осталось, хотелось бы все таки в августе родить, ждать уже туговато, да и с пузом чувствуешь себя не поворотливой, отеки тоже время от времени начали беспокоить, первый раз я их заметила когда с работы домой приехала и сандали еле еле сняла - ноги как подушки стали, и следы от ремешков остались, я своему АГ сказала, она предложила походить покапать системы на дневном стационаре.
девчата кто-нибудь знает как можно роды простимулировать, чтоб на недельку хотяб раньше родить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:09
- askim это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 17:31

УЗИ+доплер+видео = 8000 тг, девочки, оно того стоит... такой дядечка хороший, все рассказывает так подробно... я правда там ваще ниче не поняла, где-то там была голова, где ножки и где ручки)))))) но домой седня придем, будем с мужем смотреть видео, ато он со мной пойти не смог!
Вообщем у нас все хорошо, развитие на свой срок, лежим головкой вниз и подтвердил девочку!!!

- Zamirk@, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 17:37
Поздравляю!!!Рада что у вас с малышкой все в порядке!А где делали узи?А мы сходили на УЗИ!
УЗИ+доплер+видео = 8000 тг, девочки, оно того стоит... такой дядечка хороший, все рассказывает так подробно... я правда там ваще ниче не поняла, где-то там была голова, где ножки и где ручки)))))) но домой седня придем, будем с мужем смотреть видео, ато он со мной пойти не смог!
Вообщем у нас все хорошо, развитие на свой срок, лежим головкой вниз и подтвердил девочку!!!
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 18:55

Off
Отправлено 26 июня 2013 - 19:13
Если нет подозрительных выделений - то вполне могут мышцы растягиваться. Еще это может быть и повышенный тонус, в таких случаях, обычно нужен покой и ношпа.Всем приятного вечера! Сегодня кое как отсидела на работе, весь день животик побаливает, жду не дождусь когда на прием уже попаду, а то что то волноваться начинаю, не нравится мне все это. Хожу прям сама не своя, успокаиваю себя тем, что пузик растет, и возможно что это просто мышцы побаливают, так как и до беременности вечно тянуло, слабенькие они у меня. Заметила , что как покушаю каких нибудь фруктиков, так малыш начинает прям скакать в животе, не пойму:нравится ему или нет
. Кто знает , можно ли пить ношпу когда побаливает внизу?
ё-мое, только сейчас поняла, что нам стукнула 21 неделька )))) совсем замоталась со своей работой!
Ирина, с недельками!!!

- Zamirk@, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 20:20

Аселя спасибо за ссылочку!у нас в ЖК его показывают постоянно.но от начала до конца посмотреть не удавалась........теперь посмотрела)))))https://www.youtube....V_UdaEuBW4&NR=1 девочки хорошее видео про роды от и до обо всем рассказывают!Посмотрите
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 20:40
Показываю какую мы манежку взяли, реальных фоток сделать не могу т.к. он стоит разобранный, мы в преддверии ремонта))))

Для меня, при выборе манежки, основным критерием было наличие нижнего ящика и поперечного качания, хотя не знаю на сколько это нужная вещь, но качается прикольно)))))
- askim, Анечка89, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:01
и сколько стоит это удовольствие?Оль, спасибочки!
Показываю какую мы манежку взяли, реальных фоток сделать не могу т.к. он стоит разобранный, мы в преддверии ремонта))))
Для меня, при выборе манежки, основным критерием было наличие нижнего ящика и поперечного качания, хотя не знаю на сколько это нужная вещь, но качается прикольно)))))
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:26
- askim, Анечка89 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:32
я кстати в сландо тоже много кроваток присмотрела в отличном сосоянии,некоторые даже новые но гораздо дешевле.......если там не найду позже что хочу,тогда только придется новую брать...Аня, мы его б/у взяли, на сландо нашли и купили за 30 000. Состояние у него отличное. Вообще такие манежки от 50 тыс новые стоят. Для меня было не критично, что он б/у, смысл в новом манеже я не особо вижу, а денюжки и так найду куда потратить))))
- Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:41
я кстати в сландо тоже много кроваток присмотрела в отличном сосоянии,некоторые даже новые но гораздо дешевле.......если там не найду позже что хочу,тогда только придется новую брать...
да, там надо периодически все просматривать, бывает очень классные предложения попадаются)))
кошка моя сегодня от меня не отходит, чувствует что ли, что скоро не только ее тискать буду))))
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 22:12
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 22:27
это хорошо что все в порядке, НО...ТанЯ может быть еще и аллергия на шерсть...у моей племяшки такое было, вся слезилась не могли понЯть от чего, пока педиатр не спросила есть ли в доме животное??? пришлось кошку отдать в хорошие руки...сразу все прошло у племЯшки.свозили ее на анализы, все чисто...
надеюсь вас не каснется это;)
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 09:56
какой классный манежик!!!! найти бы в астане что-то подобное...Оль, спасибочки!
у меня дома кот живет, мне говорят, что надо будет его отдать в хорошие руки... но как я могу??? это ж наш хвостатый сына! все-таки надеюсь, что они поладят с нашей малышкой - кот у нас ласковый, к детям относится с большим терпением.на время не будете выселять кошку???
с выходом в декрет свожу своего пушистика к ветеринару, прививочки все сделаю, а то так не хочется его отдавать...нет, не будем, это же член семьи))) когда узнали что у нас будет пополнение, свозили ее на анализы, все чисто... да и кошка уже не первое поколение детей "воспитывать" будет, дети ее боятся и не лезут, хотя она ничего плохого никогда не делала им)))
у меня есть аллергия на шерсть, но не сильная, стараюсь кота особо не тискать. буду надеяться, что не награжу свою дочу аллергией...это хорошо что все в порядке, НО...ТанЯ может быть еще и аллергия на шерсть...у моей племяшки такое было, вся слезилась не могли понЯть от чего, пока педиатр не спросила есть ли в доме животное??? пришлось кошку отдать в хорошие руки...сразу все прошло у племЯшки.
надеюсь вас не каснется это;)
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:32
Я в Москве, сегодея в Питер выезжаем.
Тут жара капец просто, вчера весь день ходили, теперь все тело болит.
Погаричилась я с поездкой конечно (((((.
А так все нормально! Наелась мак доналдса!
Спасибо что не забываете!
- Iguana, askim, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных