Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2062 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:17
Оленька на счет обвития пуповиной тож вроде какую то гимнастику назначают чтобы помоч малышу выпутаться, а так главное чтобы не туго и с грамотным врачом хорошо родишь.
Что еще хочу сказать на счет тазового предлежания, я уже говорила что доча долго у меня на попе сидела, и когда Я пошла договариваются в роддом с врачей о родах она еще сидела на попе. Это было за месяц до предполагаемых родов и я мысленно начала готовится к КС, прочитала кучу инфы очень не хотела но смирилась. Через недели две малыша перевернулась!
Так что это такое дело тут не угадаешь и терять надежду не нужно. У некоторых в день родов переворачиваются.
Да видела эту картинку в инете и так умилялась))
Сообщение отредактировал Katerink@: 12 апреля 2013 - 10:22
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#2063 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:27
- Miracle, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится
#2064 Off
#2065 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:06
- Katerink@, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#2068 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:56
Оль, красивое и необычное имя)) А значение есть?
Всем доброго дня)) Карина, с мальчиком)) Вот и киндер оказался сюрпризом)) Здорово) Оля, с девочкой)) Красота вашему папе - весь в малине))
Я сегодня тоже пойду на узи, что то с вечера малыша мало шевелится, хочу посмотреть все ли нормально. Боюсь, что выходные не смогу выждать) Еще самочувствие напрягает немного, боюсь чтоб на малыше не сказалось.
Девочки, а разве тазовое положение у мальчиков не является прямым показанием к КС?? Насколько знаю, КС показано потому что есть риск защемления мужских органов при выходе из таза..
Кстати, я вот никак не могу понять в каком положении у меня лялечка сидит.. Вот сегодня за одно и глянем.
Чегго то мои линеечки не хотят считать(( Придется менять
Сообщение отредактировал Miracle: 12 апреля 2013 - 12:06
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#2069 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:24
День начался классно..выспалась...жду сестры мои приедут сегодня..будет перебирать вещички..они мне помогут....отдам обратно им их платья))))) зато мы теперь без вещичек остались..не знаю толи докупать..но наверно думаю как родиться буду постепенно...
Аленчик, спасибо что в списочке поменяла..ахахха так смешно, надеюсь обратно менять не придется..а то что то правда сюрпризы мне устраивает мой деть..капееец..во всех блогах говорила на пузо Доня а там!!!Эх накрылась тазом моя Аделина( а так нравилось это имя... теперь голову ломаем...
Сегодня ночью живот ходуном ходил, так распинался( блин язык не поворачивается сказать сына) ...мужу говорю успокой ребенка своего, он мне говорит конечно пацана девчачьи именем называла вот тебе мстит))))))
На счет разговоров с пузиком..я наверно тронутая, но начала разговаривать, когда месяца два было..правда про себя..иду с работы и рассказываю как красиво как тут хорошо, как тут его ждут) а сейчас когда дома одна вслух то нибудь говорю, особенно если пнет)блин это же так классно.я теперь не одна...есть с кем поговорить)
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#2070 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:13
а еще видимо на жару, мы последнюю неделю что то активно себя вести стали! и по ночам уснуть не дает, на какой бы бок не легли с той стороны прям в кровать пинает, может не удобно, но найти позу для сна становится с каждой ночью сложнее, да и на спине врач спать не разрешает!
- Мадик это нравится
#2071 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:17
Мы тоже со вчерашнего дня уменьшили активность. Может, на жару такое? Не знаю, что и думать. Позавчера так бодро пинался, а вчера вечером даже когда легла, пару раз шевельнулся. Ну может у него свои биоритмы.Я сегодня тоже пойду на узи, что то с вечера малыша мало шевелится, хочу посмотреть все ли нормально. Боюсь, что выходные не смогу выждать) Еще самочувствие напрягает немного, боюсь чтоб на малыше не сказалось.
- BEAR и Мадик это нравится
#2072 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:20
Каринка с мальчишкой!
у меня тоже что то малышка притихла, вчера вечером пару шевелюшек и сегодня чуть чуть, я аж начала переживать
спина еще почему то сегодня намного меньше болит чем обычно
жара началась, и у меня ноги начали оттекать
а я тоже себе еще не покупала одежду специальную, вся прежняя одежда налазиет кроме брюк, джинс и юбок
мы дочке тоже имя уже выбрали, муж выбирал Анелия решили назвать
опять зашиваюсь на работе, пока все прочла, половину забыла что хотела написать
- Aster, Мадик и Agzamchik это нравится
#2073 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:40
Это же правильно - разговаривать, полезно. У меня мама - педагог, настаивает на разговорах с будущим ребенком. Но я как-то не могу себя заставить. Где-то год назад смотрела комедийный сериал "Чудо". Смешной, там ребенок с мамой разговаривал из пуза, и только она его слышала. Такой легкий смешной сериальчик.На счет разговоров с пузиком..я наверно тронутая, но начала разговаривать, когда месяца два было..правда про себя..иду с работы и рассказываю как красиво как тут хорошо, как тут его ждут) а сейчас когда дома одна вслух то нибудь говорю, особенно если пнет)блин это же так классно.я теперь не одна...есть с кем поговорить)
Но вот о чем поговорить с пузожителем - не могу придумать. Только когда пихается, пытаюсь успокоить.
Карина, забыла поздравить с мальчиком! Будет защитник будущей дочке!!!
Ух, какое имя!!! Красивое!!!кстати милые мои мы вчера имя выбрали доченьке ,назовем Джэйлин!!!!!!!!!!
- Мадик это нравится
#2074 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:21
Карина с сыночком! самое главное во время пол сказали верный, а то бы только на родах ждали девочку, а там мальчик)))
Ну и жара у нас сегодня, прямо таки ужас! сходила на прием, назначили магний б6 т.к. ночью икры судорогой сводить стало, аж на ногу встать не могу... видимо после канефрона....
йодофол мне назначили потому что у нас сейчас всем беременным его назначают, т.к. в казахстане у всех идет нехватка йода и там еще фолиевая содержится, показаний у меня в принципе особых нет, просто и эндокренолог и аг сказали что йод пить обязательно, потому что это очень важная составляющая для организма будущего малыша! так что я пью его, а витамины у меня закончились сказали их и не надо дальше пить.
Джейлин интересное имя, а кто у тебя муж по национальности? не турок ли случайно?
- Мадик и askim это нравится
#2075 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:50
Ну и жара сегодня, дышать нечем - капец просто, уже готова джинсы снять и в трусах по офису ходить!!! А впереди лето...
- Star777, Мадик и GulmiraZ это нравится
#2077 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:27
Джейлин, Анелия... ммм, прям как цветочки экзотические Красивые имена дочкам выбрали, необычные!
Ну и жара сегодня, дышать нечем - капец просто, уже готова джинсы снять и в трусах по офису ходить!!! А впереди лето...
Да-да, я сегодня платье надела легкое, но все равно жарко. А в воскресенье похолодание, полегче будет недельку нам!
- BEAR и Мадик это нравится
#2078 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:01
неужели завтра выходной, слава что субботника нет, а так всем объявили уборку))))
Пузатики, всем приятных выходных!!!
Вик, спс за линейку, она и для меня полезна +2 дня))))
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#2079 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:45
Оля, Карина! С Хорошими УЗИшками вас - с дочками-сыночками!!!
Вика, вещички такие классные, особенно туничка с маком прям суперская!!!
Дааа, с гардеробом и правда проблема... Носить совершенно нечего. В одном и том же уже как-то стыдно ходить..... Вот выбралась сегодня по магазинчикам и то толком не полазили,т.к. муж устал после работы, но все-таки купила себе одни штанишки для беременных, такие яркие оранжевые бандитки... Хотела себе джинсы сильно, но посмотрела - или все прям бабские какие-то, а хорошенькие дорогущие, я бы за эти деньги смогла двое простых купить "небеременных".... Зато девчатам своим обновок накупила!!!
Мой малыш тоже как-то не сильно активный, раньше ощущала пиночки такие уверенные, а сейчас как-будто упирается в живот и все, может просто уже большой стал.....
А еще купили мы кроватку для сыночка!!! Я прям сияла, как звезда!!! Долго думала между кроватью-манежем и деревянной кроваткой..... и все-таки отдала предпочтение деревянной коечке, сразу и матрасик приобрели....теперь вот надо будет о пастельном белье подумать - готовое купить или выбрать ткань и сшить, а бортики у нас в комплекте шли.
- Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#2080 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:01
Мне кажется удобные, так как поворот передних колес 360 градусов, плюс есть фиксатор-только прямо, отзывы вроде-все довольны, в любом случае , думаю надо к ним ехать в магазин и там уже испробовать)))))
У нас была коляска с передними поворотными колесами - нам было удобно, мы на ровной дороге оставляли колеса плавающими, а по бездорожью всегда фиксировали. Это же легко делается одним нажатием.
Девочки, хотела вот уточнить-последнее плановое узи в 30 или все таки 32 недели?вроде как многие говорят что в 32, а моя мне на 30 недель назначила, показаний нет и как быть?
Вообще, его делают до 34 недель, мы пойдем в 32 недели после майских праздников. В 27 недель, когда ходили, я у врача спрашивала, принципиально ли как-то соблюсти недели (как например в 12 недель), врач сказала, что не обязательно. Посмотрела на предыдущих бланках УЗИ, там написано, что в 20-24 недели, а потом в 32-34 недели.
- Katerink@ и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных