Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2061 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:20
Точно знаю, что такой, как пью я, можно в день одну кружечку!
Милый мой любит кока-колу, она у нас дома частая гостья. Бывает, что я глоточек-другой из его стаканчика отхлебну - и этого достаточно))
#2062 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:29
Кофе пью наверное раз в неделю и обязательно с молоком.
Ну не знаю, я ничего не чувствовала когда смотрели, скорее всего это зависит от порога чувствительности!Прочитала рассказ Анары про то как больно когда смотрят шейку
Я кстати фотку с УЗИ закинула!
Сообщение отредактировал shend1985: 06 февраля 2013 - 14:28
#2063 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:34
а кто знает, как правильно ладонью мерить опустился живот или нет? и на каком сроке он может начать опускаться?
#2064 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:59
всех с недельками!
мы вот уже 3 й день лежим в рд, привыкли))) каждую ночь кого ниб да увозят рожать. . .и тут как нигде и никогда понимаешь, что осталось то совсем немного времени. надо себя готовить и морально, и физически.
да, кстати, девочки, давайте беречь себя прям до последней минуточки беременности, это так важно для наших лялек, у нас в палате девочка вчера заболела, темпа поднялась, кашель такой сильный, а ей на днях рожать- в общем нельзя расслабляться!
у нас все отлично, сделали сегодня доплер, ттт дела хорошо, в сб выпишут))))
у меня бывают капельки, оч редко. они еще на лифчике следы оставляют беленькие. и такие штучки типа прыщиков, которые описываешь, тоже есть. я их осторожненько убираюдевочки, а когда из груди молозево должно выходить? на каком сроке? и как оно обычно выглядит? . у меня время от времени из сосков что то белое выходит в очень мизерном количестве, очень густое, можно сравнить с веществом, которое выходит, если угорь или маленький прыщик выдавить. это и есть молозево или еще нет?
- Seraphimo4ka это нравится
#2065 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:06
Дари, согласна с девочками, наверное от чашечки ничего не будет)) я тоже пару раз таки позволяла себе кофеек с молоком, и даже чипсыДевочки кто-ть из вас разрешает себе пить кофе? Я просто знаю что нельзя, но сегодня выпила стакан кофе, теперь стыдно и страшно. Муж не успел выпить перед работой и я подошла убирть со стола и выпила его кофе, вкусный такой.... Как от этого моему сыночку там...
#2066 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:13
Lorra, так вы на ахбк заезжали? интересуют их цены. мне осталось пеленочки и ползуночки только взять. А еще комбезик. только я его совсем близко к родам возьму, пока не могу определиться из за погоды. а магазин на ауезова, это новый, кажется Малыш называется, да? после выписки заеду, посмотрю)Сегодня с мужем прогулялись по магазинам детской одежды... Кое-где цены просто поражают... В одном из магазинов девочка подсказала, что на АХБК есть магазин с детскими вещичками из ХБ, при чем там можно купить пеленки, распашенки, ползунки из ситца или байки не дорого и нормального качества, она сказала что по магазинам развозят от туда, но уже с наценкой...Еще очень понравился магазин на Ауэзова-Ботанический, там много российского товара, показалось все качественным... Цены на бодики, слипы, комбезики от 700 тенге.. Набор для выписки 6000 тенге, (очень красивый)))..
#2068 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:18
- настёнка, Seraphimo4ka и kmv это нравится
#2069 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:23
На АХБК мы с мужем не поехали тоже из-за погоды, пошли сегодня прогулялись на зеленый базар, купили там пеленочки распашенки ползуночки, но это в ТД Алма там не очень дешево, мне показалось.. Магазин на Ауэзова - "Малыш" у них есть интернет магазин - odezhki.kz.Lorra, так вы на ахбк заезжали? интересуют их цены. мне осталось пеленочки и ползуночки только взять. А еще комбезик. только я его совсем близко к родам возьму, пока не могу определиться из за погоды. а магазин на ауезова, это новый, кажется Малыш называется, да? после выписки заеду, посмотрю)
#2070 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:27
Вот уже зимних Беременяшек почти не осталось, совсем чуть- чуть и мы начнем провожать девочек за ляльками. Помню как это было волнительно в темке 2009 года, кто в роддоме кто в предвкушении последние денечки отсчитывает.
Эх мне тоже так охота что-нибудь малышу купить, а у нас полный комплект от дочи все есть. Максимум что можно манеж обновить. Кстати насчет АХБК я некоторые вещи там покупала сейчас и у них ассортимент разнообразный стал, кое что можно выбрать особенно на грудничков. Я там брала клееночки доче небольшие с одной стороны ткань, а с другой клееночка, очень удобные и в коляску и так где полежать особенно летом голышом.
А самую смешную история с пеленками я узнала уже когда доча родилась. Оказывается в 2005 году на нашу свадьбу моя бабушка нашила и привезла ПЕЛЕНОК а доча у нас родилась только через 4 года.
- kmv это нравится
#2071 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:29
Сообщение отредактировал Lorra: 06 февраля 2013 - 16:29
#2073 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:51
Я колу пью оч редко, не оч она мне, а вот Фанту с дочей пила литрами, муж-химик, посмотрел состав, разрешение пить дал))) Мне шейку больно смотрели только в самом начале, а потом, что схватки, что осмотр... через 3 часа засыпала между схватками, прям отключалась))) Основная моя концентрация была - скоро все закончится, закончится хорошо!!! Ничто не вечно! И дышать-дышать, не пускать потуги)))) А вот про платное отделение - там всех любят, ни к кому не относятся наплевательски))) А если партнерские роды, то еще и напарника любят (он-она то в норм сознании, втык даст)))) О, главное в родах - не орать!!!Я еще очень хочу кока-колу и фанту и спать на животе. Все чаще стала задумываться как я боюсь роды и боли. Прочитала рассказ Анары про то как больно когда смотрят шейку и еще после рассказа Ассели боюсь сжать промежность. С врачом я до сих пор не договорилась и пока не могу надо ли договариваться заранее если буду рожать в платном отделении РД №3, вдруг ко мне будет наплевательское отношение. Короче что-то у меня столько тревог в посленднее время...
У меня как пуз начал расти, так и кажется что вниз висит, что и опускаться некуда.. А с дочей и не помню никакого опускания, хотя тоже его оч ждала)))а кто знает, как правильно ладонью мерить опустился живот или нет? и на каком сроке он может начать опускаться?
- Маринуся и Дари это нравится
#2074 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:53
Lorra, спс за ссылку на сайт, щас гляну.
На счет коляски- решили купить на барахолке, главное для меня удобство и легкий вес, думаю максимум за 50-60 тыс. мы ведь только во дворе и парке гулять будем, а не жить в ней)))
- настёнка это нравится
#2075 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:57
Мы брали трансформер 16 кг, в частный дом, в зиму. А сейчас бы взяла 2-3 в 1. Легкая люлька, а потом меняется на сиденье. Или просто легкую люльку на лето, а на осень-зиму уже сидячую коляску, но по-устойчивее))) Трехколески не люблю) Коляску при выборе - надо катать, самой складывать-раскладывать - испытывать по полной)))Там же (в ТД Алма) посмотрели коляски, зимние 50-60тыс, но они очень тяжелые, я не представляю как ее спустить с 4 этажа.. а обратно наверно вообще не возможно... Более менее подъемные трех-колесные (35 тысю), но вот насколько они устойчивые??? как вы думаете, и вообще кто где "транспортом" будет обзаводиться??
Хи-хи))) Мы на нашей и в магазин, и по городу, почти жили в ней)))На счет коляски- решили купить на барахолке, главное для меня удобство и легкий вес, думаю максимум за 50-60 тыс. мы ведь только во дворе и парке гулять будем, а не жить в ней)))
#2080 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:21
Всю эту беременность только осмотры и вспоминаю, морально готовлюсь к неизбежному ((( С одной стороны везет, тем девчонкам, кто впервые рожает, не думают о родах так, как ке, кто уже через это прошел И значет, на что идет.
Моя подруга покупала самую дешевую коляску на рынке за 5 или 7000 тг, зато весит она всего 2 кг, представляете? она с легкостью носит эту коляску гулять с 9-го этажа! Я думаю, если нет лифта, то вес коляски играет решающее значение.
До сих пор не пойму, как это когда хочется потужиться в родах? У меня вообще потребности не было... Когда акушерка давала команду, тогда и тужилась. Но, раньше времени не разрешали, потому что может порваться шейка матки
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных