Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2061 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:20

Дария, я вот кофе пью каждое утро, растворимый с молоком и сахаром. Для меня это лучшее начало дня!!!
Точно знаю, что такой, как пью я, можно в день одну кружечку! :wink:
Милый мой любит кока-колу, она у нас дома частая гостья. Бывает, что я глоточек-другой из его стаканчика отхлебну - и этого достаточно))

#2062 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:29

А я не могу без пепси. Прям до слез иногда хочется. И поэтому периодически пью.
Кофе пью наверное раз в неделю и обязательно с молоком.

Прочитала рассказ Анары про то как больно когда смотрят шейку

Ну не знаю, я ничего не чувствовала когда смотрели, скорее всего это зависит от порога чувствительности!

Я кстати фотку с УЗИ закинула!

Сообщение отредактировал shend1985: 06 февраля 2013 - 14:28

#2063 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:34

а мой кока-колу пьет в машине, у него там всегда бутылочка катается :angry2: а так как машина на улице стоит, то она там со льдом прям... знает что не буду со льдом пить, поэтому домой и не приносит :sad:

а кто знает, как правильно ладонью мерить опустился живот или нет? и на каком сроке он может начать опускаться?

#2064 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:59

девочки, всем привеееет!!!!!
всех с недельками!
мы вот уже 3 й день лежим в рд, привыкли))) каждую ночь кого ниб да увозят рожать. . .и тут как нигде и никогда понимаешь, что осталось то совсем немного времени. надо себя готовить и морально, и физически.
да, кстати, девочки, давайте беречь себя прям до последней минуточки беременности, это так важно для наших лялек, у нас в палате девочка вчера заболела, темпа поднялась, кашель такой сильный, а ей на днях рожать- в общем нельзя расслабляться!
у нас все отлично, сделали сегодня доплер, ттт дела хорошо, в сб выпишут))))

девочки, а когда из груди молозево должно выходить? на каком сроке? и как оно обычно выглядит? . у меня время от времени из сосков что то белое выходит в очень мизерном количестве, очень густое, можно сравнить с веществом, которое выходит, если угорь или маленький прыщик выдавить. это и есть молозево или еще нет?

у меня бывают капельки, оч редко. они еще на лифчике следы оставляют беленькие. и такие штучки типа прыщиков, которые описываешь, тоже есть. я их осторожненько убираю
  • Seraphimo4ka это нравится

#2065 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:06

Девочки кто-ть из вас разрешает себе пить кофе? Я просто знаю что нельзя, но сегодня выпила стакан кофе, теперь стыдно и страшно. Муж не успел выпить перед работой и я подошла убирть со стола и выпила его кофе, вкусный такой.... Как от этого моему сыночку там...

Дари, согласна с девочками, наверное от чашечки ничего не будет)) я тоже пару раз таки позволяла себе кофеек с молоком, и даже чипсы :oi:

#2066 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:13

Сегодня с мужем прогулялись по магазинам детской одежды... Кое-где цены просто поражают... В одном из магазинов девочка подсказала, что на АХБК есть магазин с детскими вещичками из ХБ, при чем там можно купить пеленки, распашенки, ползунки из ситца или байки не дорого и нормального качества, она сказала что по магазинам развозят от туда, но уже с наценкой...Еще очень понравился магазин на Ауэзова-Ботанический, там много российского товара, показалось все качественным... Цены на бодики, слипы, комбезики от 700 тенге.. Набор для выписки 6000 тенге, (очень красивый)))..

Lorra, так вы на ахбк заезжали? интересуют их цены. мне осталось пеленочки и ползуночки только взять. А еще комбезик. только я его совсем близко к родам возьму, пока не могу определиться из за погоды. а магазин на ауезова, это новый, кажется Малыш называется, да? после выписки заеду, посмотрю)

#2067 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:14

Спасибо, Лариса! а справку о зарплате за год брала? за 12 месяцев? из гцвп ничего не надо?

Да, справка за 12 мес...Из ГЦВП ничего не просили..

#2068 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:18

еще хотела поделиться впечатлениями о рд. сейчас мы лежим в паталогии, меня все устраивает, персонал ВСЕ хорошие, заботливые. так что, я теперь не боюсь здесь рожать. конечно бывают недовольные девочки, которым все нитак, да все не то, есть конечно неудобства типа жесткой кровати, плохого постельного белья- но для меня это мелочи. белье привезли, а кроватку потерпим))) действительно, главное положительный настрой! вот как то так. . .
  • настёнка, Seraphimo4ka и kmv это нравится

#2069 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:23

Lorra, так вы на ахбк заезжали? интересуют их цены. мне осталось пеленочки и ползуночки только взять. А еще комбезик. только я его совсем близко к родам возьму, пока не могу определиться из за погоды. а магазин на ауезова, это новый, кажется Малыш называется, да? после выписки заеду, посмотрю)

На АХБК мы с мужем не поехали тоже из-за погоды, пошли сегодня прогулялись на зеленый базар, купили там пеленочки распашенки ползуночки, но это в ТД Алма там не очень дешево, мне показалось.. Магазин на Ауэзова - "Малыш" у них есть интернет магазин - odezhki.kz.

#2070 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:27

Привет девочки!!! С недельками!!

Вот уже зимних Беременяшек почти не осталось, совсем чуть- чуть и мы начнем провожать девочек за ляльками. Помню как это было волнительно в темке 2009 года, кто в роддоме кто в предвкушении последние денечки отсчитывает. :m&b:

Эх мне тоже так охота что-нибудь малышу купить, а у нас полный комплект от дочи все есть. Максимум что можно манеж обновить. Кстати насчет АХБК я некоторые вещи там покупала сейчас и у них ассортимент разнообразный стал, кое что можно выбрать особенно на грудничков. Я там брала клееночки доче небольшие с одной стороны ткань, а с другой клееночка, очень удобные и в коляску и так где полежать особенно летом голышом.

А самую смешную история с пеленками я узнала уже когда доча родилась. Оказывается в 2005 году на нашу свадьбу моя бабушка нашила и привезла ПЕЛЕНОК :blink: а доча у нас родилась только через 4 года.
  • kmv это нравится

#2071 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:29

Там же (в ТД Алма) посмотрели коляски, зимние 50-60тыс, но они очень тяжелые, я не представляю как ее спустить с 4 этажа.. а обратно наверно вообще не возможно... Более менее подъемные трех-колесные (35 тысю), но вот насколько они устойчивые??? как вы думаете, и вообще кто где "транспортом" будет обзаводиться??

Сообщение отредактировал Lorra: 06 февраля 2013 - 16:29

#2072 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:36

Незнаю может это мои предрассудки но мне всегда казалось что трехколесные какие то неустойчивые :uncertain: , поэтому я их даже не рассматривала, но нам проще у нас частный дом так что вес особого значения не имел.

#2073 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:51

Я еще очень хочу кока-колу и фанту :oi: и спать на животе. Все чаще стала задумываться как я боюсь роды и боли. Прочитала рассказ Анары про то как больно когда смотрят шейку и еще после рассказа Ассели боюсь сжать промежность. С врачом я до сих пор не договорилась и пока не могу надо ли договариваться заранее если буду рожать в платном отделении РД №3, вдруг ко мне будет наплевательское отношение. Короче что-то у меня столько тревог в посленднее время...

Я колу пью оч редко, не оч она мне, а вот Фанту с дочей пила литрами, муж-химик, посмотрел состав, разрешение пить дал))) Мне шейку больно смотрели только в самом начале, а потом, что схватки, что осмотр... через 3 часа засыпала между схватками, прям отключалась))) Основная моя концентрация была - скоро все закончится, закончится хорошо!!! Ничто не вечно! И дышать-дышать, не пускать потуги)))) А вот про платное отделение - там всех любят, ни к кому не относятся наплевательски))) А если партнерские роды, то еще и напарника любят (он-она то в норм сознании, втык даст)))) О, главное в родах - не орать!!! :zip:

а кто знает, как правильно ладонью мерить опустился живот или нет? и на каком сроке он может начать опускаться?

У меня как пуз начал расти, так и кажется что вниз висит, что и опускаться некуда.. А с дочей и не помню никакого опускания, хотя тоже его оч ждала)))
  • Маринуся и Дари это нравится

#2074 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:53

Настен, про пеленки от бабушки-действительно оригинально)))
Lorra, спс за ссылку на сайт, щас гляну.
На счет коляски- решили купить на барахолке, главное для меня удобство и легкий вес, думаю максимум за 50-60 тыс. мы ведь только во дворе и парке гулять будем, а не жить в ней)))
  • настёнка это нравится

#2075 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:57

Там же (в ТД Алма) посмотрели коляски, зимние 50-60тыс, но они очень тяжелые, я не представляю как ее спустить с 4 этажа.. а обратно наверно вообще не возможно... Более менее подъемные трех-колесные (35 тысю), но вот насколько они устойчивые??? как вы думаете, и вообще кто где "транспортом" будет обзаводиться??

Мы брали трансформер 16 кг, в частный дом, в зиму. А сейчас бы взяла 2-3 в 1. Легкая люлька, а потом меняется на сиденье. Или просто легкую люльку на лето, а на осень-зиму уже сидячую коляску, но по-устойчивее))) Трехколески не люблю) Коляску при выборе - надо катать, самой складывать-раскладывать - испытывать по полной)))

На счет коляски- решили купить на барахолке, главное для меня удобство и легкий вес, думаю максимум за 50-60 тыс. мы ведь только во дворе и парке гулять будем, а не жить в ней)))

Хи-хи))) Мы на нашей и в магазин, и по городу, почти жили в ней)))

#2076 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:00

а где наша Алиюша? наверное отдыхать уехала. еще и Марал нет давно. . .

Симочка, а как это сдерживать потуги? что то трудно себе это представляю :sad:

#2077 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:03

я так думаю, это когда раскрытие еще не полное, чтоб раньше времени не выпустить малыша и не порваться

#2078 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:06

Алияша к зимним перебралась)))

я так думаю, это когда раскрытие еще не полное, чтоб раньше времени не выпустить малыша и не порваться

Чтот я не уловила связи :oi: это о чем?

#2079 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:10

ну сдерживать потуги надо, если очень сильно хочется "покакать", а раскрытие еще не полное, нужно дышать правильно, чтобы ребенок раньше времени не вышел и мамочка не порвалась. не?

#2080 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:21

Сейчас задумалась, действительно, осмотр шейки на раскрытие очень больно ощущается до тех пор, пока уже само раскрытие на станет больше ширины всех пальцев ))) тогда уже все равно. Когда я рожала, извиняюсь брыкалась, врач обижалась и говорила, что я тебе своими двумя пальцами могу больного сделать, когда у тебя уже раскрытие 7 см? А другая врач говорила, да, разве вы не видите, что у нее просто паника? И требовала открыть глаза и глубоко дышать. Оказывается, придаваться панике в родах, это самое опасное дело, потому что от этого не становится менее больно, а еще и дыхание сбивается.
Всю эту беременность только осмотры и вспоминаю, морально готовлюсь к неизбежному ((( С одной стороны везет, тем девчонкам, кто впервые рожает, не думают о родах так, как ке, кто уже через это прошел И значет, на что идет.
Моя подруга покупала самую дешевую коляску на рынке за 5 или 7000 тг, зато весит она всего 2 кг, представляете? она с легкостью носит эту коляску гулять с 9-го этажа! Я думаю, если нет лифта, то вес коляски играет решающее значение.

До сих пор не пойму, как это когда хочется потужиться в родах? У меня вообще потребности не было... Когда акушерка давала команду, тогда и тужилась. Но, раньше времени не разрешали, потому что может порваться шейка матки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz